Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Иванилла |
29 мар 2020, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мы уже третью неделю в храме не были. Онлайн мессы смотрим я тоже молюсь у домашних икон. Я не боюсь. у меня подкипают мозги, как сделать, чтобы семья переболела максимально легко. Надо продумать технологию домашнего карантина, на случай если активно заболеет один. чтобы остальных защитить. Время такое - надо думать чуть-чуть вперед
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 мар 2020, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Кому как. Лично мне понеобходимей гречки А мне вот учеба детей тоже понеобходимей. Но мы говорим о коллективном благе. Учебу на следующую неделю у нас отменили сегодня(( Люди детей привезли в Москву с дач сегодня, чтоб учились. Отредактировано: Руля в 29 мар 2020, 12:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2020, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 29 мар 2020, 12:51ЦИТАТА ( Иванилла ) у меня подкипают мозги, как сделать, чтобы семья переболела максимально легко. А что тут сделаешь... Спокойствие, питание полезное,физическая активность по возможности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
29 мар 2020, 12:53
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
само собой! Но на психику очень давит. Процессия. "Спокойствие, только спокойствие!" Не надо поддаваться массовому психозу. По подсчетам переболеет 90% населения.И скорее всего это будет бессимптомно или в легкой форме.Это надо просто принять.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
 |
И еще, я хотела бы переболеть сейчас. Если Бог даст - легко, чтобы выйти в очаг и бороться за тяжелых больных, будучи иммунизированной. Получается, мне скрываться от инфекции нельзя. А семью надо максимально защитить. В этом дилемма.
|
|
|
|
Тирина |
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 29 мар 2020, 12:32Почему сразу беда? Дезинфекция подъездов. Говорю же, у нас, уже неделю точно ходят такие. В своем подъезде встречали. Где-то читала, якобы, проводят дезинфекцию в подъездах, где есть люди на карантине.  но нам говорят, что все подъезды и площадки дезинфицируют.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Верно мыслите. Возможно пик заболеваемости уже был.Никто не делал тесты в январе,декабре.Когда вирус уже гулял.Никто не отслеживал умерших именно от ковида.И кто там умер именно от него в тот момент ,фиг его знает. Выявлено,что ковид мутировал и умеет несколько штаммов,и в Италии не такой,как в Китае.И в Америке свой штамм.Там больше молодых болеет.А все меряют одной меркой и думают,что это один и тот же вирус. Он уже давно здесь и непрерывно мутирует, с Китаем тесно контактировали, с Европой - тоже, и невозможно сейчас никак прервать контакты людей без жестких мер. Выше уже писали, и не раз, что на одной сознательности далеко не уедешь, просьбы, рекомендации, даже настоятельные, можно не выполнять, запреты - нет. На нашу улицу пришла беда. Сейчас вышли за продуктами, а в соседний дом зашли дезинфекторы. Чумные костюмы, баки за спиной. Понимаю, что мы ходили в одни и те же магазины. И мои продукты, вероятно, заражены. Посмотрим. Как оно...... Какая беда, подъезд решили продезинфицировать? Это же хорошо, хотя, я сомневаюсь, что действенно, лучше бы просто мыли почаще и получше. Эта фигня не может жить в продуктах. Помыть и термически обработать то, что можно,остальное брать в упаковке, руки почаще мыть. И так как просветительские меры не работают - теперь нас будут уничтожать, как тараканов((( Еще одна...  А экономика сама себя будет поддерживать, да, если людей извести?)) Это ж так выгодно, одни отрасли обескровить, а на другие дать предельную нагрузку. Отредактировано: Кисин Хвост в 29 мар 2020, 13:14
|
|
|
|
Иванилла |
29 мар 2020, 12:54
|
*
 |
По подсчетам переболеет 90% населения.И скорее всего это будет бессимптомно или в легкой форме.Это надо просто принять. В этом сомнений нет. Просто массивная атака вируса опасна. Мне 46. Надо переболеть с минимальной дозой заражения. Или я никому не смогу помочь.
|
|
|
|
galat |
29 мар 2020, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Иванилла, я респираторы 3m официально покупала в Комусе с доставкой в марте. Был огромный выбор. Пропали только неделю как
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 мар 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Где-то читала, якобы, проводят дезинфекцию в подъездах, где есть люди на карантине. но нам говорят, что все подъезды и площадки дезинфицируют. Все дезинфицируют. Гопота так и гуляет, они, походу, и не расходились. Вопли " Коронавирус, ля! - Да поуй, ля!". Ушлепаны...Гидэ обещанный перепуганными курами из соцсетей  патруль? Хоть мусор вечером выносить было бы не страшно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|