Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Tess |
4 апр 2020, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Кларина, у нас типовой дом П-44. Типовая застройка. Почти весь район такой. Ни в одном доме нет окон при выходе из подъезда наружу. Не встречала. И вряд ли за те 3 недели что меня нет, их проделали.)) Слышимость опять же вполне средняя - грустно вздыхающего соседа не услышишь, колонки или игру на фортерьяно - вполне на несколько этажей. Так что... Наверное нам повезло с соседями.В это время никто не озабочен ни колонками,ни перфораторами. Это хорошо когда с соседями повезло. А то тут в теме пишут всякие страшилки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:37ЦИТАТА ( Tess ) Кларина, у нас типовой дом П-44. Типовая застройка. Почти весь район такой. Ни в одном доме нет окон при выходе из подъезда наружу. Не встречала. И вряд ли за те 3 недели что меня нет, их проделали.)) У нас практически во всех домах сделали когда консьержей сажали.Из соображений безопасности. Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:37ЦИТАТА ( Tess ) или игру на фортерьяно - вполне на несколько этажей. Так что... Я опрос соседей проводила. Инструмент моего слышно на один этаж.Но это вполне понятно.Фно не слышно
|
|
|
|
Веренея |
4 апр 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У меня полное ощущение апокалипсиса. В моем подъезде 15 кв. Все бабули и декретницы с грудничками уехали на дачу/к родителям, дети школьного возраста только у меня. Кажется, что все вымерли, во дворе и в доме полная тишина. Площадки опечатаны, хотя и в лучшее время там нет никого. Вчера вечером вышла во двор с ребенком и собакой, за пол часа видела целых двоих людей, которые бесшумно прошмыгнули в свои подъезды, и проехала одна машина вдалеке. Хоть бы кто пошумел немного, обозначил, что есть еще люди в Москве. Только в 6-7 утра слышу собачников, но мой песель в это время еще дрыхнет и отказывается выползать на улицу. Двор не проходной и не проездной - пустота и тишина. Я уже немного одичала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
4 апр 2020, 13:41
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
У нас вроде нельзя дома играть на пианино или до.музыкальных инструментах  Погода у нас отличная стоит,может рискнем прогуляться всей семьей.Интересно,продлят ли у нас карантин для школьников до 30 апреля?  Я думаю, что продлят. У нас пока не объявили, но вовсю говорят, что учебный дети год закончат дистанционно. А что б не возмущались дистанционным обучение, приводят в пример Мальту, там уч.год закончился и никто не учится, зато на следующий год с 6 класса и выше начинают обучение сначала, то есть, второй год в одном классе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 13:42
|
*
 |
когда консьержей сажали.Из соображений безопасности. у нас поставили камеры. На вход в подъезд и придомовую территорию. Консьержа следил на мониторе. Это более безопасно чем окно. Но вот при выходе сейчас невозможно конечно увидеть человека через стену или сталь)
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 13:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Веренея от 4 апр 2020, 13:41ЦИТАТА ( Веренея ) . Кажется, что все вымерли, во дворе и в доме полная тишина. Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:42ЦИТАТА ( Tess ) у нас поставили камеры. На вход в подъезд и придомовую территорию. Консьержа следил на мониторе. Это более безопасно чем окно. И камеры тоже есть  Безопасность не только для консьержки. Обзор полезно иметь происходящего у подъезда тем кто выходит. Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:42ЦИТАТА ( Tess ) Это более безопасно чем окно. Нужно не или, а и.
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 13:46
|
*
 |
Нужно не или, а и. нет. Не нужно  Ну только если сейчас, чтоб не столкнуться с соседом
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 13:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:46ЦИТАТА ( Tess ) нет. Не нужно  Ну только если сейчас, чтоб не столкнуться с соседом И сейчас и всегда  Камеры консьержки это камеры консьержки. Свой собственный обзор это свой собственный обзор.
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 13:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Веренея от 4 апр 2020, 13:41Ну так и хорошо же! Тишина и спокойствие. А то выше все жалуются на шум от соседей
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2020, 13:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Tess от 4 апр 2020, 13:46ЦИТАТА ( Tess ) Не нужно Ну раз Вам не нужно так и хорошо что у вас и нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|