Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
PIA |
4 апр 2020, 15:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Утрируете. Но количество людей во всех сферах будет уменьшаться, текущая ситуация это ускорит. А вот что делать тем, кто как в 90-е окажется не в рынке, вопрос( Вот с этим я согласна. Проблема с трудоустройством в будущем будет только усугубляться. Это неизбежно. Но я думаю, что это будет постепенный процесс, будет время приспособиться. Детей настраивать на технические специальности?  Чтоб на кусок хлеба заработать смогли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 апр 2020, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Только прочитала, что в мире в карантине разной степени жесткости находится около 4 млр человек. Экономика
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк, я б сказала так - чаще выберут. Особенно если у них идет интеллектуальная нагрузка в школе + кружки и допы. Еще и в свободное время физику выберут единицы. Это про детей, не про деньги даже
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
4 апр 2020, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Знаете, как я работаю? Встаю в 4 утра, чтоб по максимуму сделать работу, которая не требует переговоров. Потом встают дети и я работаю уже кусками, с перерывами на покормить и усадить за следующее занятие, которое займет их в лучшем случае минут на 15. Дольше работают только мультики или планшет, и то только со старшей. Сочувствую и понимаю! Мы за эту неделю с мужем чуть не рехнулись ((( а когда нам совещание на одно время назначили  тоже все, что требует хоть немного сосредоточенностй делаю до 7 утра. Эффективность у нас обоих - 40% максимум. А готовка - я офигеваю, сколько приходится готовить, когда все дома, еще и постное - легко усваивается  короче, это серьезный вызов и тренировка новых навыков
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 апр 2020, 15:46
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение PIA от 4 апр 2020, 15:44Да какое будущее. Оно наступило. Не очень понятно, чем народ уже летом заниматься будет. У меня что ни день, то кто-то из друзей сообщает о сокращении зп или скором сокращении штата. Отредактировано: galat в 4 апр 2020, 15:47
|
|
|
|
Тать*** |
4 апр 2020, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк, разве нет? ну вот для этого и существуют родители нет? но еще раз повторюсь это выбор каждого меня , например, в моих детях выбор батута перед походом в музей архитектуры -расстроит как растроит и выбор аквапарка перед пешей экскурсией по историческому центру ттт но даже уже 5летку батутом не сооблазнить -а вот МК по глине можно -это не обычно, это круто.. это экзотика, а бабтут вон он в огороде стоит -нафиг никому не нужен
|
|
|
|
PIA |
4 апр 2020, 15:50
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк, разве нет? Разные дети бывают. Последний День Рождения дочки попросила отметить в Escape Room (американки, помогите с переводом  ). Лабиринты, головоломки, задания и задачки. Не хотела батуты и боулинги.  Когда младше были, да, активный отдых был предпочтительнее. Хотя музеи всякие тоже в почете были всегда.
|
|
|
|
galat |
4 апр 2020, 15:50
|
*
Есть
 |
Тать***, Ну музей тоже разовая опция такой. Ну вот в Тарту мы раз в два года в Аххаа заезжали. В нашем московском дважды были, ну больше уже и сын не хочет. На ВДНХ в разных. Теперь ждем открытие Политеха. А каждый раз в один и тот же ходить не будешь. И день рождения (10 лет) отмечали с опытами и прочими забавами, но сколько не смотрю, везде повторяются и они Отредактировано: galat в 4 апр 2020, 15:52
|
|
|
|
Тать*** |
4 апр 2020, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tess, ну и зря когда законы физики можно потрогать сесть попой на гвозди, заставить петь водопроводные трубы, эффект гироскопа почувствовать своими руками и тд у меня реально сын от нечего делать замерял среднее время посещения=хотя у меня мало экспоантов 1,5 часа если с детьми до 7-8 лет (дети устают и шалить начинабт) и окло 3 х часов если дети старше или без детей бабушки-дедушки надолго заходят-если кто-то из них инженер -так очень надолго
|
|
|
|
pani Olga |
4 апр 2020, 15:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне кажется, что разный отдых нужен. У моего научный музеи и аквапарк где-то равны по получаемому удовольствию. А вот художественный - пытка Именно комбинированный. По моему скажу, что музеи ему не сильно нужны, но я считаю необходимым приучать. Поэтому отдых строится так- 10% это музеи и остальное-прогулки, парки, пляжи и тд. Постепенно надеюсь придем к 25% интеллектуального. Но в общем-то даже я сама отдыхаю 50 на 50, сначала в музей, потом в ресторан или на пляж или еще куда. Для ребенка , понятно, что активности нужно больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|