Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

PIA
post 4 апр 2020, 15:44
Сообщение №6941 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Утрируете. Но количество людей во всех сферах будет уменьшаться, текущая ситуация это ускорит. А вот что делать тем, кто как в 90-е окажется не в рынке, вопрос(
Вот с этим я согласна. Проблема с трудоустройством в будущем будет только усугубляться. Это неизбежно. Но я думаю, что это будет постепенный процесс, будет время приспособиться. Детей настраивать на технические специальности? :scratch: Чтоб на кусок хлеба заработать смогли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 15:44
Сообщение №6942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Только прочитала, что в мире в карантине разной степени жесткости находится около 4 млр человек. Экономика :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 4 апр 2020, 15:45
Сообщение №6943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк,
я б сказала так - чаще выберут. Особенно если у них идет интеллектуальная нагрузка в школе + кружки и допы. Еще и в свободное время физику выберут единицы.
Это про детей, не про деньги даже :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 4 апр 2020, 15:46
Сообщение №6944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
Знаете, как я работаю? Встаю в 4 утра, чтоб по максимуму сделать работу, которая не требует переговоров. Потом встают дети и я работаю уже кусками, с перерывами на покормить и усадить за следующее занятие, которое займет их в лучшем случае минут на 15. Дольше работают только мультики или планшет, и то только со старшей.

Сочувствую и понимаю! Мы за эту неделю с мужем чуть не рехнулись ((( а когда нам совещание на одно время назначили :fingal: тоже все, что требует хоть немного сосредоточенностй делаю до 7 утра. Эффективность у нас обоих - 40% максимум.
А готовка - я офигеваю, сколько приходится готовить, когда все дома, еще и постное - легко усваивается :???: короче, это серьезный вызов и тренировка новых навыков :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 15:46
Сообщение №6945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] PIA от 4 апр 2020, 15:44
Да какое будущее. Оно наступило. Не очень понятно, чем народ уже летом заниматься будет. У меня что ни день, то кто-то из друзей сообщает о сокращении зп или скором сокращении штата.

Отредактировано: galat в 4 апр 2020, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 апр 2020, 15:47
Сообщение №6946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк, разве нет?
ну вот для этого и существуют родители
нет?
но еще раз повторюсь это выбор каждого
меня , например, в моих детях выбор батута перед походом в музей архитектуры -расстроит
как растроит и выбор аквапарка перед пешей экскурсией по историческому центру
ттт
но даже уже 5летку батутом не сооблазнить -а вот МК по глине можно -это не обычно, это круто.. это экзотика, а бабтут вон он в огороде стоит -нафиг никому не нужен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 4 апр 2020, 15:50
Сообщение №6947 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А ребенку нужен интеллектуальный отдых? Большинство детей действительно выберут батут или аквапарк, разве нет?
Разные дети бывают. Последний День Рождения дочки попросила отметить в Escape Room (американки, помогите с переводом :worthy: ). Лабиринты, головоломки, задания и задачки. Не хотела батуты и боулинги. :HET: Когда младше были, да, активный отдых был предпочтительнее. Хотя музеи всякие тоже в почете были всегда. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 15:50
Сообщение №6948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Тать***, Ну музей тоже разовая опция такой. Ну вот в Тарту мы раз в два года в Аххаа заезжали. В нашем московском дважды были, ну больше уже и сын не хочет. На ВДНХ в разных. Теперь ждем открытие Политеха. А каждый раз в один и тот же ходить не будешь.
И день рождения (10 лет) отмечали с опытами и прочими забавами, но сколько не смотрю, везде повторяются и они :???:

Отредактировано: galat в 4 апр 2020, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 апр 2020, 15:51
Сообщение №6949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Tess, ну и зря
когда законы физики можно потрогать
сесть попой на гвозди, заставить петь водопроводные трубы, эффект гироскопа почувствовать своими руками и тд
у меня реально сын от нечего делать замерял среднее время посещения=хотя у меня мало экспоантов
1,5 часа если с детьми до 7-8 лет (дети устают и шалить начинабт)
и окло 3 х часов если дети старше или без детей
бабушки-дедушки надолго заходят-если кто-то из них инженер -так очень надолго

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 4 апр 2020, 15:51
Сообщение №6950 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Мне кажется, что разный отдых нужен. У моего научный музеи и аквапарк где-то равны по получаемому удовольствию. А вот художественный - пытка
Именно комбинированный.

По моему скажу, что музеи ему не сильно нужны, но я считаю необходимым приучать. Поэтому отдых строится так- 10% это музеи и остальное-прогулки, парки, пляжи и тд. Постепенно надеюсь придем к 25% интеллектуального. Но в общем-то даже я сама отдыхаю 50 на 50, сначала в музей, потом в ресторан или на пляж или еще куда. Для ребенка , понятно, что активности нужно больше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных