Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Tatoshka
post 4 апр 2020, 16:06
Сообщение №6961 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
artful_poison, у вас еще очень маленькие дети, соответственно сложно их оставить одних заниматься. У коллег 5-7 летки. Вполне сами сидят, занимаются.
У меня и мужа в скайп конференциях и кастрюли летают, и дети орут, и собаки лают. :D
Мы тут смеялись, а рказалось жена коллеги действительно вешает на дверь подобную записку для детей, когда работает.
[attachmentid=10729205]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 4 апр 2020, 16:12
Сообщение №6962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 3 апр 2020, 20:54
ЦИТАТА ( irenaf )
И я честно в ужасе от уровня науки в современной России если такие как Ермакова учеными называются

irenaf,
я не любитель сравниваться, но, отвечая на прямой вопрос, точно могу сказать- что в России уровень общей образованности населения в разы больше. Хотя я сравниваю с Америкой, но все же.

ЦИТАТА ( irenaf )
И чем бактерии от вирусов отличаются вообще не в курсе

я знаю, чем они отличаются на обывательском уровне и а/б-ками вирусные заболевания не лечу на начальном этапе.

ЦИТАТА ( irenaf )
Вы знаете что творится с экономикой в Штатах и вообще чем это все приключение закончиться может ?

я знаю, что сейчас везде все плохо. честно говоря, за Россию мне более волнительно.

Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 4 апр 2020, 16:06
ЦИТАТА ( Tatoshka )
Мы тут смеялись, а рказалось жена коллеги действительно вешает на дверь подобную записку для детей, когда работает.

Tatoshka,
воспитанные дети, на записки реагируют :shuffle:

Отредактировано: пузыринка в 4 апр 2020, 16:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 4 апр 2020, 16:16
Сообщение №6963 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
пузыринка, там мама, ух, у нее руководители подразделений по стойке смирно, не то что дети. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 4 апр 2020, 16:18
Сообщение №6964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 4 апр 2020, 13:52
ЦИТАТА ( Joki )
Думаю, в этом году немало будет второгодников. Если не будет нормальной учёбы до начала следующего учебного года. Нынешнее форсмажорное дистанционное обучение - это и близко не полноценная учеба, многие дети остаются "за бортом".

Joki,
Не факт. Мы с сыном занимаемся и по youtube смотрим и так материал проходим. я думаю, что результат, если не лучше, то такой же, как в классе. Но это началка. Вот в старших классах - там да.
Но опять же, если они будут давать тесты дистанционно, то результаты будут оч хорошими :blush:

Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 4 апр 2020, 16:16
ЦИТАТА ( Tatoshka )
пузыринка, там мама, ух, у нее руководители подразделений по стойке смирно, не то что дети.

мне тоже так хочется, хотя бы детей построить. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 апр 2020, 16:18
Сообщение №6965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 4 апр 2020, 16:17
ЦИТАТА ( пузыринка )
Но опять же, если они будут давать тесты дистанционно, то результаты будут оч хорошими
:beer: Согласна. Недоученности не ощущаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 4 апр 2020, 16:22
Сообщение №6966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кларина от 4 апр 2020, 16:18
ЦИТАТА ( Кларина )
Согласна. Недоученности не ощущаем.

:beer:
у меня ребзь болел - мы ходили к репетитору где-то 2 мес занимались математикой и русским в общем - 2 раза в неделю - нагоняли недельную программу школьную, а это больше часов в неделю. там же на уроках много времени на организацию уходит.
сейчас без репетитора - у меня больше времени уходит на занятия, но я чувствую, что он усваивает материал. Но трудимся уже вдвоем -да. И иногда я :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 4 апр 2020, 16:25
Сообщение №6967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, никто не встречал официальную информацию про штрафы?

Одну шапочную знакомую (подругу матери моей подруги) оштрафовали за то, что она срезала дорогу через парк. Москва, женщина пенсионерка, штраф на 6 000, квитанцию выписали, но возможности на нее взглянуть у меня нет. Есть возможность, что этот штраф незаконный, может кто-нибудь знает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
Сообщение №6968 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
предлагаю порадоваться ..ну хотя бы за меня=))
поздравляю.
я тоже сижу радуюсь. Вчера сняли гараж, сегодня вывезли мое оборудование и товарный запас, теперь можно спокойно сидеть в карантине
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №6969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 4 апр 2020, 16:18
ЦИТАТА ( пузыринка )
Не факт. Мы с сыном занимаемся и по youtube смотрим и так материал проходим. я думаю, что результат, если не лучше, то такой же, как в классе. Но это началка.

Это вы :4u: а в целом, для многих детей ситуация сейчас не айс. У нас уже бьют тревогу. С начала дистанционки (3 недели на данный момент) сотни детей не имеют связи со школой. В основном это дети из проблемных семей, а также дети родителей с самым минимальным образованием, для которых школа - это просто передержка и обязаловка. Есть и ладно, нет - тоже ладно, "нашли из-за чего переживать". Такие родители со своими детьми не занимаются, никакой материал не проходят, они вообще не в курсе, что и как с учёбой. И вот эти дети сейчас не у дел. От слова совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 4 апр 2020, 16:26
Сообщение №6970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
у меня, кстати, дети даже гимнастику начали сами с утра делать под видео урок. младшая сама попросила и старается. вот я была удивлена. мы не делаем гимнастику - я пыталась одно время, но это было бесполезно, то один по мне ползал, то вдвоем на мне висели и баловались - у нас объявления на дверях не работают :D и вот те на.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных