Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Руля
post 4 апр 2020, 17:26
Сообщение №6991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Ага, озверел дома, вышел прогуляться, чтоб восстановить нервную систему. Попал на штраф, озверел вконец. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 4 апр 2020, 17:27
Сообщение №6992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
artful_poison, у вас еще очень маленькие дети, соответственно сложно их оставить одних заниматься. У коллег 5-7 летки. Вполне сами сидят, занимаются.
У меня и мужа в скайп конференциях и кастрюли летают, и дети орут, и собаки лают. :D
Мы тут смеялись, а рказалось жена коллеги действительно вешает на дверь подобную записку для детей, когда работает.
[attachmentid=10729205]

Тоже надо такую для мужа с сыном написать, а то у меня конференция, а они туда-сюда шастают, хорошо ещё коллега тут же научил фон нечетким делать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 4 апр 2020, 17:29
Сообщение №6993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Отстала от темы опять, но увидела сообщение Тать, поздравляю!
Очень рада за вас. :4u: Пусть все сложится. :4u:

Я в шоке от взрыва газа в Орехово-зуево, вот люлям подфартило. И куда им сейчас. Все закрыто.
:fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 4 апр 2020, 17:35
Сообщение №6994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Пенсионеры тоже на самоизоляции. Их за несоблюдение можно максимум лишить тех 4тр, которые им Собянин обещал, как компенсацию за сидение дома, если это Москва, но никак не штрафовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 4 апр 2020, 17:38
Сообщение №6995 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
хорошо ещё коллега тут же научил фон нечетким делать

А это интересно! В скайпе? А как? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 4 апр 2020, 17:39
Сообщение №6996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
те, у кого гаджеты норм и в зуме и в скайпе уроки имеют))).
это да. Сейчас очень понадобилась хорошая техника

Tatoshka, в зумм конференции можно поставить виртуальный фон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 4 апр 2020, 17:42
Сообщение №6997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ЦИТАТА
На 5-6 день самоизоляции у народа стали заметны признаки "КОРОНАвируса" и изменения в настроении:

«Тo ли музыки и цветoв xoчетcя, тo ли заpезaть кого-нибудь».

© Oбыкнoвеннoе чудо, 1978

Увеличить

:D :D

Отредактировано: Irana в 4 апр 2020, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 4 апр 2020, 17:49
Сообщение №6998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Сейчас очень понадобилась хорошая техника

Представляю, как бы мы сейчас выкручивались, если бы пришлось все разом покупать :fingal: А так у старших неплохие ноутбуки (единственно, графического планшета не было, а старшей понадобился), младшая за моим компьютером или папиным ноутом. С телефона очень тяжело заниматься (у дочери зум не с первого раза корректно встал, пришлось 1 занятие "посетить" с помощью смартфона).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 апр 2020, 17:52
Сообщение №6999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
С телефона очень тяжело заниматься (у дочери зум не с первого раза корректно встал, пришлось 1 занятие "посетить" с помощью смартфона
Тяжело тем, что мелко, или потому, что не все функции работают, как на ноутбуке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 4 апр 2020, 17:53
Сообщение №7000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
:cry: 47 лет ... жить да жить... И жена заражена, на год старше.

Пусть с вашими все будет нормально
:worthy:
Электровеничка, спасибо за поддержку. :4u: :4u: :4u:
Что-то у меня сегодня настроение ахтунг. Посмотрела видео из NY. Человек показывал религиозный район, игнорирующий общегородские указания. Толп нет, но многие магазины и даже бытовой техники :fingal: открыты, на похоронах в районе скученность людей. И работающий рефрижератор у госпиталя, пояснил, конечно, что морги не переполнены, а рефрижератор, чтобы скончавшихся с подтвержденным кв отдельно хранить. Но сказанное им, что они с карантином опоздали, у Москвы есть ещё шанс, и призыв к людям его города "не отрицайте опасность в NY, послушайте шум работающего рефрижератора, он пополняется" произвели на меня сильное впечатление.
В Черновицкой области 225 человек уже заражено. :fingal: Радует хоть то, что на 112.ua на фото люди, закупая продукты, даже больше 2м в очереди дистанцию соблюдают.
В Москве уже 3357 заражено, 27 умерло.
Из Орехово-Зуево, где был взрыв, раненых отвезли в госпитали, оперируют. На месте спасатели работают, 2-х человек пока не нашли. И говорят, что в доме проживал чел, имеющий срок за продажу наркотиков... Вот если из-за этого нарика люди погибли, то :war: слов нет.

Электровеничка, Черновицкая область огорожена. А что с выездами/въездами из Тернопольской и Винницкой? На частном транспорте можно выезжать всем или только по спецпропускам?

Одну шапочную знакомую (подругу матери моей подруги) оштрафовали за то, что она срезала дорогу через парк. Москва, женщина пенсионерка, штраф на 6 000, квитанцию выписали, но возможности на нее взглянуть у меня нет. Есть возможность, что этот штраф незаконный, может кто-нибудь знает?
Laredut, странный размер штрафа. Депутат Мосгордумы по Москва 24 объяснял, что старше 65 люди могут быть оштрафованы за нарушение режима самоизоляции (им нельзя покидать жилье), но за первое нарушение штраф 4000 руб. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/0...andex.ru%2Fnews
Нет штрафа 6000 руб.

Уже 100раз говорили, что штрафы для несоблюдающих карантин. Пенсионеры не на карантине, а на самоизоляции.
Увы, и я раньше так думала. Депутат озвучил группы, подпадающие под штраф за выход из жилья:
- приехавшие из-за заграницы и члены их семей, совместно проживающие
- люди старше 65+

100%мошенники.
:beer: В случае штрафа 6000 руб. точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных