Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

galat
post 29 мар 2020, 13:02
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Тирина от 29 мар 2020, 13:01
что не нагнетать. Я телек вчера посмотрела. давно это не делала. У меня только иви вещает. Все вопросы к москве 24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:04
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Патрулей у нас не хватит.Полицию сократили,ДПС сократили,росгвардейцов не напасешься по всем полянам народ гонять и бабок с лавок выпихивать.Оптимизация и её плоды в действии.

Дык, и медицину оптимизировали к едреням...может, эта ситуация чему- то научит власти. :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 мар 2020, 13:04
Сообщение №703 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Нет, не Европа. Европа как и любая часть света, под таким же потенциально опасным ударом. А наши, кто в Европе был и решил, что кв все это фигня, китайцы ниже по уровню медицины, питания и прочего по сравнению с европейскими странами, поэтому не надо на самоизоляцию по возвращении из чистой и благополучной европейской страны.

:beer: А еще что со свиным гриппом зря панику нагнали, с птичьим, еще с чем-то, и это все хубейня на постном масле :crazy: Сознательности ноль. Не знаю, что у нас в Дендропарке и окрестных лесах творится, но в Киеве, судя по поступившей информации, многие на пикники ломанулись. Тут уж впору Кличко биту взять и, как мэры-итальянцы, загонять народ играть дома в плейстешн.

На нашу улицу пришла беда. Сейчас вышли за продуктами, а в соседний дом зашли дезинфекторы. Чумные костюмы, баки за спиной.
Понимаю, что мы ходили в одни и те же магазины. И мои продукты, вероятно, заражены.
Посмотрим. Как оно..........
Помоги нам всем, Господь :worthy:

Пусть все обойдется :worthy: Но я согласна с Джеки: может быть и плановая дезинфекция, профилактическая. У нас раз в неделю обрызгивают улицы (по ночам) и подъезды домов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 13:06
Сообщение №704 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Дык, и медицину оптимизировали к едреням...может, эта ситуация чему- то научит власти. :worthy:

Эх....думаю,что нет.Лично у них с медициной все хорошо.

А шведы держат удар.Уважаю :cool:

В зарубежных СМИ стратегия Швеции борьбы с коронавирусом подвергается критике. Многими она воспринимается нерешительной и вялой.
"Планета остановилась, но не Швеция", "Как долго Швеция будет придерживаться либерального курса?", "Так расслабилась Швеция перед коронавирусом", "Белая ворона Европы", "В стране, где всё запрещено, теперь всё разрешено" - сегодняшние заголовки европейских СМИ о Швеции.
Немецкая газета Die Zeit описывает Швецию, как остров в Европе. В статье задаются вопросом, игнорирует ли правительство самой большой страны Скандинавии реальность. То, что именно государственный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл (на фото) в чистом свитере и брюках чинос стоит на первой линии борьбы с вирусом, а не правительство, изображается почти нелепостью.

Теперь Агентство общественного здравоохранения Швеции решило ответить на критику.

"Я считаю, что вся эта критика основана на страхе и, возможно, в надежде на то, что ситуация каким-то образом изменится и прояснится. Я думаю, что наши критики не смотрят в перспективу. Жёсткие меры, на которые пошли многие страны, не имеют твёрдой аргументации. Это неразумно. Мы не можем изолировать общество, контакты людей, транспорт и социальные отношения на несколько лет. Это невозможно. Я не думаю, что это даже желательно. Экономику ждёт полный коллапс задолго до победы над эпидемией", - говорит Лиза Брауэрс, руководитель аналитического управления Агентства общественного здравоохранения Швеции.

По её словам, шведская стратегия заключается в защите уязвимых групп, а не в изоляции общества на неопределенный срок.

То, что Агентство общественного здравоохранения выносит рекомендации, а не издаёт правила, также может сбивать с толку людей за рубежом. На пресс-конференции в пятницу английский репортер сказал, что эти рекомендации недостаточно радикальны.

"В Швеции большинство людей считают рекомендации властей очень чётким советом. В Швеции существует давняя традиция следовать рекомендациям властей. Нам не нужно издавать законы, чтобы люди следовали рекомендациям. Каждая страна должна делать то, что считает нужным", - заявил Андерс Тегнелл, государственный эпидемиолог Швеции.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:08
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Меня больше волнует, что завтра транспорт будет работать по расписанию воскресенья, чем то, что вирусы повсюду, всякие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 29 мар 2020, 13:08
Сообщение №706 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] galat от 29 мар 2020, 13:02
galat, в Москве не знаю. В области все подъезды.
тут, например
Допускаю, что и в Крыму везде. Так как и народ туда ломанулся.

Отредактировано: Тирина в 29 мар 2020, 13:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:10
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Швеция может себе позволить, народ законопослушный и высокий уровень жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 мар 2020, 13:10
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Среди новых зараженных коронавирусом в Москве много молодых людей, сообщается в канале оперативного штаба в Telegram.

В столице зарегистрировано 197 новых случаев заражения, 152 из них — это люди в возрасте от 18 до 65 лет. Кроме того, коронавирус подтвержден у 13 несовершеннолетних.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:11
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
galat, в Москве не знаю как. В области все подъезды.

Значит, и в Москве так. Мы ж следуем московским курсом во всём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 мар 2020, 13:13
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Нет, в Москве не все подъезды моют. В нашем районе пока нет такого. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных