Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
PIA |
4 апр 2020, 17:55
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Кстати про штрафы. У нас написали, что парковаться на улице можно неограниченное время, и за это не выписывают штрафы. А еще можно водить с просроченными правами, и за это ничего не будет. Что следующее? Разрешат ездить в пьяном виде?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Тяжело тем, что мелко, или потому, что не все функции работают, как на ноутбуке? Мелко очень! Соответственно те же коментарии на доске писать ребенку нормально не получается. Ноуты прям спасение  мои оба учатся онлайн
|
|
|
|
Танюшок |
4 апр 2020, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 апр 2020, 16:42Ну от нас на зависит факт продления. Просто если еще и апрель простдят дома, то в мае праздники и 10 дней до последнего звонка. И я рада, что будет учеба в школе, а не в компе.
|
|
|
|
Лека Котик |
4 апр 2020, 18:02
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Бавария-то у нас как вперед рванула(((
|
|
|
|
KishMish |
4 апр 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А аденоиды как ? Ненавижу кашля, пойди пойми причину иногдп Аденоиды не беспокоят, ттт. Скорее всего, нервное. Можно было бы загнаться и сделать анализы на вирус Эпштейн-Барра, антитела к коклюшу, онкомаркеры на рак легких и МРТ, но у меня столько денег нет, и жаль ребенка по клиникам таскать, плохо переносит этот стресс
|
|
|
|
Руля |
4 апр 2020, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
И мы купили дополнительный ноутбук. Дочке свой отдала. На планшете не очень удобно. Правда, школа собирала сведения о тех, у кого техники дома нет. Вроде должна быть помощь от школы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 апр 2020, 18:05
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мелко очень! Соответственно те же коментарии на доске писать ребенку нормально не получается. Ноуты прям спасение мои оба учатся онлайн Понятно, спасибо. А мы послезавтра начинаем.
|
|
|
|
Лека Котик |
4 апр 2020, 18:05
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Младший вчера жаловался, что живот болит... Я аж с лица сбледнула... Сегодня вроде нормально  Зато старшие закашляли... Особенно один. У меня уже нервы кончаются, честно...
|
|
|
|
KishMish |
4 апр 2020, 18:08
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Лека Котик, здоровья! С животом не характерно для этого самого.
|
|
|
|
Мавка |
4 апр 2020, 18:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 47 лет ... жить да жить... И жена заражена, на год старше. Да, жене можно только посочувствовать В Черновицкой области 225 человек уже заражено.  Радует хоть то, что на 112.ua на фото люди, закупая продукты, даже больше 2м в очереди дистанцию соблюдают. И это при том, что так поздно им сообщили про тотальный карантин. И вообще-то ажиотаж в магазинах был. Насколько поняла, там всеобщую дезинфекцию устроили, во всех населенных пунктах. У нас-то по очереди все опшикивают и по ночам. В Москве уже 3357 заражено, 27 умерло. Из Орехово-Зуево, где был взрыв, раненых отвезли в госпитали, оперируют. На месте спасатели работают, 2-х человек пока не нашли. И говорят, что в доме проживал чел, имеющий срок за продажу наркотиков... Вот если из-за этого нарика люди погибли, то  слов нет. Ужас Электровеничка, Черновицкая область огорожена. А что с выездами/въездами из Тернопольской и Винницкой? На частном транспорте можно выезжать всем или только по спецпропускам? Точно не знаю, но вроде по спецпропускам можно и тем, кто домой возвращается. У нас тоже блокпосты стоят. И на въездах-выездах из области и из города. Сейчас как раз солнышко, тепленько  Полдня во дворе торчали два соседа-пенсионера. Оба без масок, редиски, но соблюдая дистанцию. Один лоджию драил. И коты бока выгревали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|