Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Лека Котик |
4 апр 2020, 19:29
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вы там в эпицентр входите, что ли... Решили Италию обогнать? да фиг его знает... На неделе много было, сегодня не очень, но сегодня суббота - наверняка лаборатории или не работают, или не отчитываются... просто уже 3 недели это длится... Радуюсь только тому, что мы вместе сидим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 апр 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
понятно, что не виновата, но теперь она бездомная. было бы здорово.. если бы дорогу знала домой что врядли у меня есть вопросы. Почему собака без поводка? Почему тот, кто снимал, не рванул к парню с вопросом- вам помочь? Собачку придержать? Куда отвести? Есть ли адресник у собаки?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
и если три недели это можно пережить, а потом нагнать, то если все это продлится до лета, то будет много детей с большими пробелами и как это надо будет нагонять - неизвестно. Очень сочувствую, правда.
|
|
|
|
elfe |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
А я вот про детей, думаю, чьим родителям на учёбу наплевать, это же вообще труба. Я-то, если надо, своему и объясню и дополнительные задания распечатаю, а им-то как?
Отредактировано: elfe в 4 апр 2020, 19:36
|
|
|
|
pani Olga |
4 апр 2020, 19:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Это у вас можно, как у нас, я выше написала. Объяснения тем на листочка и в учебнике, да учителя по майлу, а некоторых и в чате можно спросить, но когда он ответит - неизвестно, а ребёнок вот сейчас задания делает, так что да и учителем надо работать. Хорошо, если ребёнок все сам понимает, а если нет? Ну наверное можно вечером делать, когда рабочий день закончиен? Нет, я очень рада, что у меня не детсадовец, работать с мелкими безумно сложно. Школьника можно посадить учебник читать хотя бы.
|
|
|
|
Cler |
4 апр 2020, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Еще пару таких слезливых постов от гламурных кис и я перейду на сторону Галины в части ее постов о вырождении и деградации населения. Посадили дома людей-прям сравнения с мировой войной пошли. Люди-вы серьезно? абсолютно серьезно. Мне очень страшно). Смерть от этой холеры есть. Заразиться совсем не хочется). Вам не нравится, вы возмущены. Мне нравится, я восхищена. Каждый имеет право на мнение. Хотите переходить наа какую-то сторону? Кто-то держит?) А, и это. Гламурная киса- Анастасия Рубцова или я? Мой пост возмутил больше?
|
|
|
|
Tess |
4 апр 2020, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 4 апр 2020, 19:19Я думаю преподаватели СУНЦ все прекрасно освоят Лицей старшего 3 недели работает в зумм. Полет нормальный. А там тоже возрастные дядьки
|
|
|
|
Лека Котик |
4 апр 2020, 19:37
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Cler,  вопрос не в том, что посадили дома. Тем более, что нас  не очень-то и посадили. Вот сейчас муж с ребенком уехали на великах кататься. Можно гулять ходить. Но страшно. Я вообще довольно пофигистична в плане здоровья, но сейчас страшно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 апр 2020, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Daaro, про третью мировую перебор, пожалуй. Но в целом много здравых мыслей.
|
|
|
|
elfe |
4 апр 2020, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ну наверное можно вечером делать, когда рабочий день закончиен?
Нет, я очень рада, что у меня не детсадовец, работать с мелкими безумно сложно. Школьника можно посадить учебник читать хотя бы. Можно, конечно, но речь-то шла про то, что что родители свою "смену" отпахали, а потом на вторую вахту заступили - учителями, а третью - домашнее хозяйство - они параллельно к первым двум делают. Напишу сразу насчёт учёбы ребенка: я руку на пульсе держу, если что не понял - объясняю, но это одно дело, а Homescooling - совершенно другое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|