Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

comme il faut
post 29 мар 2020, 13:14
Сообщение №711 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Среди новых зараженных коронавирусом в Москве много молодых людей, сообщается в канале оперативного штаба в Telegram.

В столице зарегистрировано 197 новых случаев заражения, 152 из них — это люди в возрасте от 18 до 65 лет. Кроме того, коронавирус подтвержден у 13 несовершеннолетних.

Вот мне нравится эта статистика.Ну они заражены и что? в какой форме? они дома? у кого как протекает? что дает конкретная информация по количеству носителей вируса :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 мар 2020, 13:15
Сообщение №712 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Девочки, расскажите про дезинфекцию многоразовым масок :4u: Как/чем стирать? И т.д.

Извините, не сразу увидела :4u: Вы тканевые и марлевые имеете в виду? Выше где-то было - советовали сперва замочить в хлорном отбеливателе или с перекисью водорода, потом простирать при высокой температуре и прогладить горячим утюгом.

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 29 мар 2020, 12:39

Собираться как раз нельзя. Свечку зайти поставить можно. Службы и прочие церковные мероприятия уже давно отменены.

:beer: Свечку поставить, записку подать. А служба - в записи. Но, увы, по селам по-прежнему кое-где богослужения (и в православных, и в протестантских церквях, насчет мелких костелов и греко-католических церквей и часовен не скажу) устраивают, вот очаги и вспыхивают :cry: На Ровенщине было именно так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:17
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
что дает конкретная информация по количеству носителей вируса

:beer: :beer: :???:
Я думаю, что носители уже все поголовно, только одни зарегистрированы, а другие - нет, странно же по каждому чиху бежать тестироваться, а на ОРВИ "не написано", чем именно она вызвана.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Короче, девы, почитала я вас и пошла шоколадное печенье испекла, сейчас спортом позанимаюсь, пообедаю и пойду с ребёнком балет "спящая красавица" смотреть (онлайн), а то мы не смогли в живую, сын болел сильно. Кстати, если кому интересно, могу ссылку кинуть. Наш штуттгартовский балет, кто был, говорят, что очень хорошая постановка

Отредактировано: elfe в 29 мар 2020, 13:18
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Почему в NY рефрижераторы для трупов у больниц, а в Токио нет?

1. В Токио нет столько трупов. От короны в Токио умерли 5 человек.
2. В Токио лучше развита медицина, больше больниц.
3. В Токио каждый житель имеет медицинскую страховку в отличие от Нью-Йорка и может позволить себе немедленно обратиться к врачу.
4. В Токио определенно лучше с гигиеной у людей. Из за этого меньше больных и соответственно трупов.

Может я ещё что то пропустила :scratch:

Я пропустила вопрос. Почему в NY рефрижераторы для трупов у больниц, а в Москве нет?

Отредактировано: Hanami в 29 мар 2020, 13:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 мар 2020, 13:19
Сообщение №716 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
По неподтверждённым данным, вчера двоих из Тая у нас забрали в больничку-корона. Прилетевших домой, конечно, отпустили. Если это правда-то ппц :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 13:20
Сообщение №717 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
:beer: :beer: :???:
Я думаю, что носители уже все поголовно, только одни зарегистрированы, а другие - нет, странно же по каждому чиху бежать тестироваться, а на ОРВИ "не написано", чем именно она вызвана.

зачем все смотрят эту статистику,если она не информативна :???: лишний раз нервы убить "ах.у нас растет число больных".ептить,больных будет 90% и что? вопрос сколько в зоне риска.
Что сейчас в армии? никто и не отслеживает,а может там больные,вернее там точно.Что в домах престарелых,что в детдомах.По ним ноль статистики и отслеживания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 мар 2020, 13:21
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Почему в NY рефрижераторы для трупов у больниц, а в Москве нет?

У нас БЦЖ. А рефрижераторы считаю фейком :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 29 мар 2020, 13:21
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Уже и последний форпост пал - Кировоградщина, 2 случая.
Посмотрела, у нас на портале карта от 27 марта. Там и Кировоградская, и Харьковская чистые.
Нашла мапу https://coronavirusmap.com.ua/online-ukraine-karta/
Не очень, тормозит по сведениям по областям.

У нас в инфекционке протестировали 11 медиков, все отрицательные.
Хоть бы и дальше врачи были здоровы :worthy:
Я жутко перепугалась, когда сообщили о заболевшей медсестре в житомирской больнице. Слава Б-гу, потом не подтвердился кв и у нее, и у её пациентки.

Кому как. Лично мне понеобходимей гречки,но я послушная и следую предписаниям Епископа.
:beer: Аналогично. Раввин попросил, прихожане поняли и не ходят (исключение, покупки в кошерном магазине). Но у нас проблема с видеотрансляцией, в Шаббат нельзя.

Вчера по телеку вещали, что такая дезинфекция только в подъездах заболевших.
В моем доме и нескольких соседних делали. Прочувствовали запах. По списку адресов от нас не доставляли в инфекционку (если этому списку можно верить).

Нет, в Москве не все подъезды моют. В нашем районе пока нет такого.
Как я поняла, они по какому-то графику в Москве обрабатывают. Нашу часть улицы обработали в рабочее время с неделю назад, т.е людей в суперкостюмах никто не видел, но вечером вернувшиеся домой знатно начали чихать. Другую сторону в пятницу на этой неделе начали, собачники на собачьей площадке гуляли и видели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 мар 2020, 13:23
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Как я поняла, они по какому-то графику в Москве обрабатывают.

Ну тогда понятно, до нас не добрались просто. Но у нас уборщица - огонь, хлорка ее лучший друг. И муж мой только со спреем спиртовым выходит, все пшикает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных