Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

KishMish
post 4 апр 2020, 23:16
Сообщение №7181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Московская область (((

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Среди 49 новых заболевших COVID-19 в Подмосковье почти половина в возрасте от 19 до 39 лет, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области.
"За последние сутки в Московской области выявлено 49 новых случаев коронавируса. Из них 24 человека - в возрасте от 19 до 39 лет, 19 человек - от 41 до 63, двое - от 69 до 85. Также коронавирус подтверждён у 4 детей", - говорится в сообщении.
В оперштабе уточняют, что всего в Московской области на данный момент зафиксированы 260 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 31 пациент выписан из больниц после выздоровления.

https://ria.ru/amp/20200404/1569574522.html

Отредактировано: KishMish в 4 апр 2020, 23:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 4 апр 2020, 23:18
Сообщение №7182 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Среди 49 новых заболевших COVID-19 в Подмосковье почти половина в возрасте от 19 до 39 лет, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области.
Хоть бы писали, в каком они состоянии, эти взрослые и дети
Может совсем легкое течение
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 4 апр 2020, 23:19
Сообщение №7183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 4 апр 2020, 23:18
Вот вот. Заболевают все, вопрос что дальше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 4 апр 2020, 23:21
Сообщение №7184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
ЦИТАТА
Село Новоникитино Октябрьского района Оренбургской области закрыли на карантин из-за коронавируса. Дело в том, что у гостьи из Москвы предварительный тест на COVID-19 показал положительный результат. Сегодня въезд и выезд из населенного пункта запрещен всем, кроме оперативных служб. Об этом рассказала министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

Приехавшая из Москвы гостья села вошла в число оренбуржцев с предварительно подтвержденным диагнозом. Не соблюдая режим самоизоляции, она контактировала с большим количеством жителей Новоникитино. Теперь все контактировавшие сельчане будут находится под наблюдением медиков.

По нашим данным, в Новоникитино женщина приехала на похороны, где было около 200 человек, в том числе из Оренбурга и Республики Башкортостан.

Вчера у нее поднялась температура. Женщину доставили в больницу Оренбурга.

Напомним, что еще один предварительный случай на 4 апреля выявлен в Соль-Илецке. Местная жительница также вернулась из Москвы, но ни с кем не контактировала кроме своего ребенка.

По данным на 4 апреля, в Оренбургской области под наблюдением врачей находятся 17 человек с коронавирусной инфекцией. Всего за этого время зафиксировано 20 случаев.

Веселушечки :facepalm:
Я уже даже и нервничать как-то перестала. Точнее, нервное просто тихим фоном идет, не остро, как в предыдущие дни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 4 апр 2020, 23:23
Сообщение №7185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Если посмотреть на цифры, то в Америке сделано в разы больше тестов, чем в других странах - почти 1,6млн. Это тоже может быть обоснованием для такого количества заболевших, там, видимо, тестируют всех подряд
Для сравнения в Германии 900тыс, в Италии 600тыс

А у нас стабилизировалось :worthy: :worthy: :worthy: За последние дни только по 300-400 новых заболевших
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 4 апр 2020, 23:26
Сообщение №7186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 4 апр 2020, 23:18

Я оказалось лично знакома с дамой с подтвержденным короновирусом в Москве.
Ну у нее легкое течение. Как орви говорит, подкашливание, но вкус и запах не ощущает, да :???: Сегодня с нею по телефону разговаривали. Только сегодня ей подтвердили.
Она заразилась от подруги. Там вся семья переболела. Средней тяжести. Без пневмонии вроде, но высокий темпер, ломота, кашель. Типо 'как грипп" ,но тоже отсутствие вкуса/запаха.
Там муж контактировал с приехавшим
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 4 апр 2020, 23:26
Сообщение №7187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В штатах классическая эпидемия? 1% уж заражен получается(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 4 апр 2020, 23:28
Сообщение №7188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Электровеничка, если у них там переучет какой-нибудь - то пожалуйста не очень-то и хотелось. А если там сотрудник болен, например? И магазин закрыт на дезинфекцию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 4 апр 2020, 23:28
Сообщение №7189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 4 апр 2020, 19:59 Lina gudkova, Вот здесь девушка неплохо ведёт, и у неё ролики любой длины, доя любых целей и уровней подготовки, и как фитнес, и как медитации-философия.
Канал на ютьюб
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 4 апр 2020, 23:35
Сообщение №7190 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Если посмотреть на цифры, то в Америке сделано в разы больше тестов, чем в других странах - почти 1,6млн. Это тоже может быть обоснованием для такого количества заболевших, там, видимо, тестируют всех подряд
Для сравнения в Германии 900тыс, в Италии 600тыс
Это не совсем правильно, вы посмотрите кол-во тестов на миллион популяции и США очень далеко внизу. Они сделали много тестов, потому что у них страна большая, но на самом деле для них это не много.

Например на первом месте Фарерские острова, хотя они сделали всего лишь 4800 тестов. Но у них и населения всего ничего. Из достаточно больших стран больше всего тестов сделали Эмираты.
Как выше писали, вся Европа вместе с Великобританией вдвое меньше по населению, чем США, и если сложить из тесты и сравнить, то в США сделано очень мало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных