Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Дождичек летний |
5 апр 2020, 00:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Т.е. людям не нужна была госпитализация, а их клали в реанимацию и подключали к ИВЛ. Клали людей, которым не нужна была госпитализация, например. Силы врачей и персонала на этих людей уходили тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
5 апр 2020, 00:25
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Клали людей, которым не нужна была госпитализация, например. Силы врачей и персонала на этих людей уходили тоже. Ох, уж эти сказочницы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
5 апр 2020, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Не могу заснуть. Уложила ребенка и чего то вдруг, как разревелась(. Стресса не было, чувствую себя нормально, работа есть и мне даже комфортно. Но мама врачи у них все не очень, поговорила с ней сегодня и такие мысли какие тов голову лезут... Что не увижу их, не поцелую. В общем тревожно стало.  Накрыло, одним словом
|
|
|
|
Tess |
5 апр 2020, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сейчас ещё этот зум добавили, который только время отнимает и у детей и у родителей Ну вот смотря как вести.  У старшего это реально эффективные уроки (я подсматриваю иногда). У младшего там конечно до полноценного урока не дотягивает, но лучше чем просто презентация и тесты. Тем более что это не вместо, а плюс к ним идет
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 апр 2020, 00:28
|
*
 |
Вы предполагаете инсценировку в Италии. Этот врач как-то предельно серьёзен. Выходит, деза Это врач говорит только о том, что 1. Власти не шмогли сдержать распространение, вопрос к властям. 2. Мало врачей, мало ивл Всё. Из этого можно сделать вывод: слабая система здравоохранения, не готовность к сдерживанию эпидемий.  В СССР в 59 году в Москве остановили эпидемию черной оспы. Без интернета и QR кодов. Несколько летальных исходов. А черная оспа это не коронавирус какой-то, высокозаразная вирусная инфекция. Да, была вакцина, но машина здравоохранения сработала на 100% - всего несколько летальных исходов. А тут народ на расслабоне был, в Италии. Не только простой народ, а и власти и здравоохранение.
|
|
|
|
Tess |
5 апр 2020, 00:30
|
*
 |
мама врачи у них все не очень, поговорила с ней сегодня и такие мысли какие тов голову лезут... Что не увижу их, не поцелую держитесь  старайтесь не думать о плохом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 апр 2020, 00:31
|
*
 |
У младшего там конечно до полноценного урока не дотягивает Начальная школа? У нас именно началка. Может с детьми постарще более эффективно это работает.
|
|
|
|
Tess |
5 апр 2020, 00:32
|
*
 |
У всех свои обстоятельства. У моей старшей накрылось важное для нее поступление. Второго шанса, скорее всего, не будет. эх ( может еще будет шанс? Но вообще в этом году куда то поступать это конечно (( тот еще аттракцион ( понимаю Ответ на сообщение Дождичек летний от 5 апр 2020, 00:31Нет. Я выше писала - 11 и 6 класс.  Но мне кажется что эффективность занятия очень зависит от педагога. Насколько он готов, умеет/может вести занятия дистантно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
5 апр 2020, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
ЧуЧундрик,
|
|
|
|
pani Olga |
5 апр 2020, 00:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У нас уже из любого утюга орут что прививка через 12-18 месяцев эту страну не устроит - нужна через месяц - два. Посмотрим. И где они возьмут? Без клинических испытаний будут использовать? Иначе быстрее никак стопкоронавирус .рф говорит, что в РФ проведено 639 тыс.тестов Так и есть, но миллион населения это всего 4700, как в США. Читала я про ваш круиз. Вот в январе успели еще съездить, а сечас на Пасху все накрылось. Хорошо хоть деньги возвращают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|