Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Леося |
5 апр 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
A-liya, в лесу можно гулять хоть 4 часа, хоть 44, в лесу нет ковида. Опасная зона это подъезд, через который идут дети, и где может в аэрозоле висеть ковид до 3 часов, вторая опасность это люди, мимо которых идут дети. Мы с мужем недавно обсуждали подобное, у нас плюс в том, что из квартиры можно вывести детей не через общий подъезд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Форбс. Салоны красоты, косметические центры, массажные салоны и бани в Москве смогут продолжить работу в период карантина, если у них есть лицензия на медицинскую деятельность. Такое исключение 4 апреля предусмотрел мэр столицы Собянин
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
5 апр 2020, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
A-liya, а если привести аргумент, что если ВСЕ решат, что гулять полезно и пойдут в лес. Смысл тогда в карантине и запрете контактов? Я тоже живу рядом с ЛО. Вы можете себе позволить гулять только за счет того, что оставшиеся 95 % сидят по домам. Но если каждый из 95 % подумает, что и мне можно, то никакого исключения контактов не будет.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 апр 2020, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Иванова Лена, у нас дети поют: У нас все будет зашибись, Коронавирус отцепись... Отцепись от нас Зацепись за них Нет, отцепись от всех. Хотя оригинал они тоже слышали 🙈
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
5 апр 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
A-liya, Оба правы)). Во многих странах вроде не запрещают выходить, если соблюдаешь дистанцию. А в каких-то запрет жесткий. ХЗ, как правильно. Больше месяца в квартире безвылазно сидеть, тоже для здоровья не гуд
Tatsiana, А чего их развлекать то? Мои в лесу всегда находят чем заняться. Младший мячик пинает, старший птичек изучает. Могут и на белок поохотиться (в плане подобраться поближе, чтобы она не свалила - надолго хватает)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
5 апр 2020, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
A-liya, Если там не много народа, большие расстояния между гуляющими, то пользы больше чем вреда. Ну а если каждые 2 минуты приходится обходить встречных, то уже надо подумать о рисках.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
5 апр 2020, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 5 апр 2020, 10:51ЦИТАТА ( Майский тигренок ) A-liya, а если привести аргумент, что если ВСЕ решат, что гулять полезно и пойдут в лес. Смысл тогда в карантине и запрете контактов? Я тоже живу рядом с ЛО. Вы можете себе позволить гулять только за счет того, что оставшиеся 95 % сидят по домам. Но если каждый из 95 % подумает, что и мне можно, то никакого исключения контактов не будет. если будет дистанция на улице, то почему нет?
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
А чего их развлекать то? Я от гуляния 4 часа подряд сама свалилась бы без сил.  Моя 4 часа птичек рассматривать не будет. У автора может всё по-другому.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
5 апр 2020, 11:05
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 апр 2020, 10:42О, они там по нехоженым тропинкам ходят, белок кормят, лягушек нашли, к уткам на озеро сходили, любимое срубленное дерево-корабль навещают, просто по просекам гуляют, делают "привал" с бутербродами, в логические игры и загадки по пути играют. Им вместе на прогулках всегда хорошо
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
5 апр 2020, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
если будет дистанция на улице, то почему нет? откуда взяться дистанции в густонаселенном городе? Мы ходили в лес гулять, когда надо было контакты исключить, потому что все дети были на площадках и в парках. И то в лесу достаточно было народу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|