Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Anomalia
post 29 мар 2020, 13:31
Сообщение №731 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
В порядке бреда: может, наоборот, эта неделя придумана для того, чтоб люди пошатались, переконтактировали друг с другом и переболели все по- быстрому?
думаю, что нет. Но получится именно так -а там, как повезёт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 мар 2020, 13:32
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кисин Хвост, это версия моего мужа. :beer: Ускорение приближения пика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 мар 2020, 13:33
Сообщение №733 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Про Барнаул может и не правда -всё на уровне слухов. Но сегодня ходила в магазин - полно семей с детками и колясками гуляют, так что думаю, что никакая неделя не поможет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Кисин Хвост, в москве 12 миллионов, с мигрантами больше. если 5 процентов заболеют тяжело, то это 600 тыс коек и ивл. Нигде в мире нет столько ивл :???:

Отредактировано: galat в 29 мар 2020, 13:36
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я вообще не могу найти причин для этой недели
если для борьбы с вирусом-тогда решение половинчатое -и толку не будет
так можно выходные до июля продлять
какая-то видимость действий
при этом большие темы, не ИП работают себе очень хорошо
до смешного доходит
огромные магазины стортительные сегодня открылись
и леруа и бау и мегаполис, а мелкие магазины под домом-той де направленности "домовенок" и "сам себе мастер" -закрыты и полиция проверяла
т.е. ОНИ опасны ? не опасны большие строительные гипермаркеты , а опасны маленькие магазины шаговой доступности?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 13:34
Сообщение №736 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
В США зафиксирован первый случай летального исхода у младенца с положительным тестом на коронавирусную инфекцию COVID-19, сообщил Департамент здравоохранения американского штата Иллинойс.
Первый случай смерти ребёнка в возрасте до одного года зарегистрирован в Чикаго.

«Ещё ни разу (в США. — RT) не было случая смерти младенца с COVID-19. На данный момент проводится расследование по выяснению причин его смерти», — говорится в пресс-релизе.
---------
В Калифорнии зараженный коронавирусом 17-летний американец скончался после отказа в медицинской помощи из-за отсутствия страховки, сообщает телеканал CBS.
Мэр города Ланкастер Рекс Пэррис уточнил, что юноша у которого обнаружили коронавирус, обратился в медицинскую организацию, однако ему отказали и направили в другую клинику. По пути у него остановилось сердце. Врачи шесть часов пытались спасти молодого человека, однако он скончался.

Напомним, несмотря на передовую медицину, американская система здравоохранения остается одной из главных проблем страны. Виной всему являются неподъемные цены, которые налогоплательщики и государство вынуждены тратить на медицинские услуги. Большинство медучреждений являются частными и сами устанавливают тарифы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 мар 2020, 13:38
Сообщение №737 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
они должны самоизолироваться дома, в Москве работает такая схема
В Москве вчера отлавливали носителя короны, который не соблюдал режим, что уж про остальных говорить. Явно из 200 человек парочка куда-то попрётся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 мар 2020, 13:41
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

Журналист газеты ссылается на конфиденциальный отчет, который подготовили специально для премьер-министра Италии Джузеппе Конте и министра внутренних дел страны, в котором говорится о том, что на юге Италии «существует потенциальная опасность стихийных и организованных восстаний». Это связывают с тем, что там развита теневая экономика, а также со «всепроникающим влиянием» организованной преступности.

По оценкам издания, в подпольной экономике заняты около четырех миллионов жителей юга Италии, каждый четвертый там получает зарплату наличными и не платит налоги. Сейчас они фактически остались без средств к существованию. По мнению властей, мафия готова воспользоваться любой подобной ситуацией.

В Палермо организованная группа из 20 человек попыталась покинуть крупный супермаркет с тележками, полными продуктов. Они кричали: «У нас нет денег, но мы должны есть». Сотрудники магазина вызвали полицию. Сейчас органы правопорядка следят за всеми супермаркетами в городе.

Газета приводит слова мэра Палермо, который заявил, что рядом с теми, кто переживает кризис из-за коронавируса «с достоинством», есть «шакалы» и «профессиональные протестующие», которые не скрывают своей принадлежности к мафии. Мэр призвал сообщать о них в полицию. По данным ABC, призывы к восстанию после 3 апреля, когда должны закончиться жесткие ограничительные меры (впрочем, издание указывает, что их срок с большой вероятностью может быть продлен), звучат в соцсетях, там распространяются ролики с призывами к «войне».

28 марта стало известно, что в Италии из-за коронавируса умерло уже более 10 тысяч человек. Всего в стране почти 100 тысяч зараженных, около четырех тысяч из них находятся в отделениях интенсивной терапии. Италия находится на первом месте по числу жертв коронавируса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 29 мар 2020, 13:41
Сообщение №739 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Чем больше будет заболевших - тем ниже смертность - тем спокойнее людям)))

Людям надо к врачу ,за рецептом успокоительных,тогда им получшеет.А от того, что они смерти чужие каждый день будут мониторить,им спокойнее не станет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 мар 2020, 13:42
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, в москве 12 миллионов, с мигрантами больше. если 5 процентов заболеют тядело, то это 600 тыс коек

Нда...(
Тогда это или полумеры, или народ не жалко. Не, я понимаю, что спасение утопающего - это личные трудности в нашей стране, и его же потом обвинят, но не до такой же степени...

По факту - работает всё, все товары вдруг стали резко необходимыми :D , от бухла до электроники, и выходят на работу, практически, все. Толку- то от этих мер?
Детские учреждения работают, детей там нет, или почти нет, как в садах, а персонал, что, неуязвимый? Транспорт работает, торговля работает, два градообразующих предприятия встали, и радостный народ повалил на шашлыки и в крупные магазины. Надо ж саженцы, надо ж ремонт, а задыхается кто- то где- то в параллельной реальности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных