Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Notabene***** |
5 апр 2020, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение galat от 5 апр 2020, 10:49Надо им ответить, что "все равно будут хоронить в закрытых гробах"(с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
вы что-то подозреваете? Нет, завидую.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 апр 2020, 11:16Бани особенно поразили. И эти люди запрещают работать другим отраслям, где нет группового контакта, и работать могут в масках и очках? Вот кто это лоббирует, чей-то родственный бизнес  . Реально, бесят уже своими метаниями. Бани просто необходимая опция сейчас, ага. Отредактировано: galat в 5 апр 2020, 11:24
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 апр 2020, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
какие-то уроды камыши подожгли, причем пострадала сидевшая на гнезде лебедка В другом месте часть леса чуть не сгорела, в третьем - дача. В Закарпатье по вине идиотов чуть не погиб уникальный биосферный заповедник - Долина нарциссов Сволочи При гашении пожара в Чернобыльской зоне авиация использовала около 50 тонн воды. Страшно, вдруг дымом оставшаяся радиация разносится A-liya, в лесу можно гулять хоть 4 часа, хоть 44, в лесу нет ковида. Опасная зона это подъезд, через который идут дети, и где может в аэрозоле висеть ковид до 3 часов, вторая опасность это люди, мимо которых идут дети. Мы с мужем недавно обсуждали подобное, у нас плюс в том, что из квартиры можно вывести детей не через общий подъезд. А тут уже неважно, в парк они пошли или мусор вынести. На этой неделе я ходила в магазин всего один раз, хотела вообще не выходить, но ребенок очень просил хлеба (( А мусор мы выносили три раза за неделю. В подъезд - только в масках, за перила не брались, ручки дверей - через пакет, выбросили, на улице руки антисептиком протерли Ответ на сообщение Tatsiana от 5 апр 2020, 10:42О, они там по нехоженым тропинкам ходят, белок кормят, лягушек нашли, к уткам на озеро сходили, любимое срубленное дерево-корабль навещают, просто по просекам гуляют, делают "привал" с бутербродами, в логические игры и загадки по пути играют. Им вместе на прогулках всегда хорошо Класс  Рада за вас, а нам негде погулять, везде дома, леса нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 11:24
|
*
Есть
 |
Соколиная в Москве
5 апреля. Находится на лечении: 143 человека с подозрением на COVID+ (из них 11 детей, 24 беременных, 8 человек в хирургическом отделении), 16 человек с пневмонией, 54 подтверждённых COVID+ (из них 7 детей, 4 беременных, 2 родильницы, 1 пациент в хирургическом отделении), 4 пациента в реанимации (2 на ИВЛ с отрицательным анализом на COVID).
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Чем больше читаю про нарушающих самоизоляцию, тем больше чувствую себя дурой...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение A-liya от 5 апр 2020, 10:37Согласна с вашим мужем. Вас вообще не понимаю. Какие у них там в лосином острове Контакты, с дятлами?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 11:26
|
*
Есть
 |
Сбербанк дает разъяснения о предоставлении кредитных каникул 05 апреля 2020 Кредитные каникулы предоставляются при условии снижения официального дохода за последний месяц по сравнению со средним доходом в 2019 году. Заявителю нужно предоставить в банк в течение 90 дней официальные документы, подтверждающие снижение дохода. Банк готов предложить клиентам собственные гибкие программы реструктуризации в зависимости от конкретной ситуации заемщика. 5 апреля 2020 года, Москва — Федеральный закон № 106-ФЗ о предоставлении кредитных каникул гражданам, доход которых снизился более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год, вступил в действие с 3 апреля 2020 года. Согласно закону, кредитные каникулы предоставляются при условии снижения официального, облагаемого налогом дохода за последний месяц по сравнению со средним доходом в 2019 году. При этом сам кредит должен быть получен до 3 апреля 2020 года. Законом предусмотрены официальные документы, подтверждающие снижение дохода. Заявителям нужно будет предоставить их в банк в течение 90 дней. Кроме того, кредитные каникулы в соответствии с законом предоставляются только по кредитам, по которым максимальная сумма самого кредита не превышает: по ипотечным кредитам — 1 500 тысяч рублей; по автокредитам — 600 тысяч рублей; по потребительским кредитам для индивидуальных предпринимателей — 300 тысяч рублей; по потребительским кредитам для физических лиц — 250 тысяч рублей; по кредитным картам для физических лиц — 100 тысяч рублей. Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка: «Мы рекомендуем нашим клиентам учитывать тот факт, что, если заемщик не сможет документально подтвердить в указанные сроки право на получение каникул, условия кредитного обязательства будут возвращены к прежним. Это значит, что образуется просроченная задолженность и будет начислена неустойка, ухудшится кредитная история, а кредитная карта, если она есть, не будет подлежать разблокировке. Именно поэтому мы советуем не торопиться с подачей заявки, так как нет повода для беспокойства: нерабочие дни продлены до начала мая, а банк обязательно рассмотрит все поступившие заявки. У наших клиентов есть достаточно времени для того, чтобы принять взвешенное решение о необходимости получения кредитных каникул». https://www.sberbank.ru/ru/press_center/all...ng=ru&type=NEWSОтредактировано: galat в 5 апр 2020, 11:31
|
|
|
|
Донира |
5 апр 2020, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Чем больше читаю про нарушающих самоизоляцию, тем больше чувствую себя дурой... Была бы я в Москве не нарушала бы наверное. Но у меня лес в пяти минутах ходьбы.Даже во дворе нашего дома жил ежик и я несколько раз видела ползающих по двору ужей.То есть природа совсем рядом.Если я проеду на машине меньше одной минуты туда и погуляю по лесным тропинкам,вряд ли я что-то там подцеплю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
A-liya |
5 апр 2020, 11:29
|
Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1685
Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
 |
Там есть люди. С собаками, с детьми, бабули на лавочках отдыхают. Не так много, как в городе, но точно есть. За прогулку можно около 50 человек встретить. И страшно мне не то, что они в лесу, а то, что до леса идут по городу. Через подъезд, мимо остановок и прочее. И "обкашлять", грубо выражаясь, их могут по пути.
Да и вообще я тогда не понимаю смысла самоизоляции. Она нужна или нет, раз так классно ходить по лесу? Не на пустом же месте это все организовано
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|