Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Джеки
post 5 апр 2020, 13:03
Сообщение №7371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Интересно, а мужик чего без маски? Не хватило что ли?
Экономия ресурсов на самоизоляции. Отдал самому важному члену семьи - маме семейства :love:

Э. Мунк "Крик". Тесто пельменное, руки Ани Дементьевой, 11 лет
Увеличить

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 апр 2020, 13:08
Сообщение №7372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Москвичи из-за самоизоляции стали гулять по крышам
:eek: Страшно смотреть на ребенка на крыше, ещё и с велосипедом :BzZz:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 апр 2020, 13:09
Сообщение №7373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 5 апр 2020, 13:02
Раньше окна на крышу мне казались кошмаром, а тепрь ....
Какую бы я там террасу устроила :love: цветочков в горшках, шезлонг.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 5 апр 2020, 13:10
Сообщение №7374 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
KishMish, там бортик достаточно высокий, и взрослый рядом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 5 апр 2020, 13:10
Сообщение №7375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
Неожиданное популярное решение принял глава города Саянска Иркутской области Олег Боровский, сообщает ИА DEITA.RU по материалам городской администрации.

Мэр города Саянска своим решением открывает с понедельника, 6 апреля работу магазинов промтоваров, детских садов, кафе, ресторанов, парикмахерских и баров. Постановление главы регламентирует работу точек общепита и сферы услуг, а также торговли промтоварами на территории округа с 6 по 30 апреля.

Как напомнил в своем обращении к жителям города Олег Боровский, он сам является выходцем из предпринимательской среды и знает все проблемы, с ней связанные. А потому он решил откликнуться на многочисленные обращения предпринимателей и открыть закрывшиеся торговые точки, заведения общепита и бытового обслуживания.

Предприниматели Саянска по решению мэра могут открыть работу точек общепита, включая закусочные, рестораны, кафе, бары, с работой не позже 23 часов. Одновременно в зале должны быть не более 30 человек.

Для всяческих салонов красоты, парикмахерских, саун и фитнес-клубов режим работы установлен не позже 21 часа. Торговать промтоварами первой необходимости в Саянске с понедельника можно не позже 18 часов. Любопытно, что список товаров первой необходимости мэр своим постановлением значительно расширил по сравнению со списком федеральным.

«Беру на себя ответственность и верю в то, что вы будете работать на благо наших горожан, строго выполняя все необходимые требования, обеспечивающие безопасность потребителей», - заявил в своем обращении Олег Боровский.

Несмотря на всю популярность решения мэра, оно может стоить ему кресла, а то и чего похуже, в случае, если надзорные органы усмотрят в его действиях превышение полномочий. Нерабочие дни в России с 6 по 30 апреля установил своим указом Президент России Владимир Путин. В соответствии с тем же указом, особыми полномочиями наделены губернаторы, которые могут установить собственные условия в регионе, исходя из экономической обстановки и эпидемической ситуации. Мэры городов такими полномочиями не наделялись.

Читайте также:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 5 апр 2020, 13:13
Сообщение №7376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Мэр города Саянска своим решением открывает с понедельника, 6 апреля работу магазинов промтоваров, детских садов, кафе, ресторанов, парикмахерских и баров. Постановление главы регламентирует работу точек общепита и сферы услуг, а также торговли промтоварами на территории округа с 6 по 30 апреля.

Наверное у них очень много ИВЛ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 5 апр 2020, 13:17
Сообщение №7377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
У нас в Кемерово остался один! контактный. А мы продолжаем сидеть до 12 числа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 5 апр 2020, 13:18
Сообщение №7378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
и взрослый рядом

Один взрослый болтает по телефону,другая стоит и смотрит в стену.Все на расстоянии от ребенка.Ну если только ребенок очень послушный и адекватный и понимает уже,что к краю подходить опасно.Тогда можно и так гулять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 5 апр 2020, 13:20
Сообщение №7379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Шершавым языком плаката
Ударим по вирусу проклятому!
Автор оригинала: художник В.И. Говорков
Увеличить

Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 5 апр 2020, 13:26
Сообщение №7380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Как стало известно «МК», Андрей (все имена изменены) проживал с 34-летней женой, тещей и тремя детьми в многоэтажке на севере столицы. 19 марта у мужчины поднялась температура под 39 градусов и появилась ломота в теле. Андрей позвонил в «скорую помощь», где ему посоветовали вызвать врача из районной поликлиники. Терапевт поставил мужчине предварительный диагноз ОРВИ и взял мазок на коронавирус. До получения результатов порекомендовал находиться дома. Через несколько дней Андрею в поликлинике сообщили, что страшный вирус не обнаружен. Врач прописал антибиотики, однако в течении шести дней состояние молодого человека не улучшалось. 25 марта Елена настояла, чтобы муж вызвал «скорую». Андрея госпитализировали в одну инфекционную больницу на Волоколамском шоссе. Второй мазок на коронавирус оказался положительным. Несмотря на все усилия медиков, мужчине с каждым днем становилось все хуже. 3 апреля Андрей скончался.

Муж даже простудными заболеваниями почти не болел, не говоря о каких-то серьезных патологиях, - рассказывает убитая горем супруга. - Мы в шоке, ведь кроме температуры у мужа никаких симптомов не было. После госпитализации Андрея у нас всех тоже брали мазки. Результаты пришли отрицательные. Сегодня должны брать повторно.

По словам родных, мужчина активно занимался спортом, не имел вредных привычек и вел здоровый образ жизни. Занимал руководящую должность в коммерческой организации.

https://www.mk.ru/incident/2020/04/03/zhena...kh-bolezni.html

Отредактировано: galat в 5 апр 2020, 13:26
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных