Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

comme il faut
post 29 мар 2020, 13:43
Сообщение №741 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Мать троих детей из Лондона умерла в своей квартире всего через день после того, как позвонила в 999 и попросила о помощи
Как сообщает www.usa.one. Врачи посоветовали 36-летней женщине, у которой, предположительно, был коронавирус, лечиться на дому. По словам ее супруга, Фабьена, Кайла Уильямс страдала от кашля, лихорадки, болей в груди и животе — и в пятницу, 20 марта, пара вызвала скорую. Документы, полученные The Guardian, подтверждают, что парамедики рассматривали Уильямс как потенциальную больную коронавирусом. Хотя по приезду сотрудники скорой провели несколько тестов, женщина так и не была госпитализирована.
«[Кайла] сказала, что ее не повезут в больницу, поскольку она «не в приоритете», — вспоминает Фабьен. Кайла умерла на следующий день. Обнаружив ее тело, муж тут же вызвал скорую, однако медработникам не удалось реанимировать женщину. По словам Уильямса, с тех пор дом посещала полиция — однако офицеры отказались заходить в квартиру, когда он об этом попросил. Зато там побывали врачи, чтобы забрать тело Кайлы. Родным до сих пор не известно, был ли у нее коронавирус и проводились ли тесты, чтобы это выяснить. «Никто ничего мне не говорит. — рассказывает Уильямс — Они просто заявили, что я должен самоизолироваться, и ушли. Я диабетик, которому нужен инсулин, и все, что я знаю: нужно самоизолироваться». Согласно документам, парамедики подозревали, что у Кайлы коронавирус, однако считали, что ей достаточно будет ограничиться «обезболивающими и лечением на дому», а также пить больше жидкости. Остальным членам семьи рекомендовали изолироваться и звонить в 999 в случае необходимости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 мар 2020, 13:44
Сообщение №742 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Хоть бы и дальше врачи были здоровы :worthy:
Я жутко перепугалась, когда сообщили о заболевшей медсестре в житомирской больнице. Слава Б-гу, потом не подтвердился кв и у нее, и у её пациентки.

Спаси и сохрани :worthy: Хорошо, что житомирской медсестре повезло в отличие от ее ивано-франковских и винницких коллег. В Тернопольской области вообще жуть :BzZz:

Тканевые. А не вредно через них дышать после хлора? :shuffle:

:???: За что купила, за то продаю. Кмк, если прополоскать как следует, то не должно быть вредно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 мар 2020, 13:44
Сообщение №743 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
это единичные случаи. Без таких случаев точно не получится. Именно поэтому все массовые мероприятия были закрыты в первую очередь.
Ну у нас многие крупные магазины работаю и т.п.Конечно, будет меньше заразившихся, чем если бы вообще всё везде открыто было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Света Шумовая
post 29 мар 2020, 13:50
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Из-за вызванного пандемией коронавируса снижения доходов, прогнозируется рост числа разводов и случаев домашнего насилия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 мар 2020, 13:51
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Синагоги закрыли по всей России, как только 2 раввина заболело. Чем Собянин думает?
я больше скажу, живу в районе соборной мечети - уже неделю назад как минимум мечети перевели в он-лайн. католики, как я понимаю, давно в он-лайне. и иудеи. Одни православные не нужны РПЦ... :angry: :angry: :angry: А что может сделать Собянин? у нас светское государство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 29 мар 2020, 13:57
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Смотрела я, смотрела все эти графики по каждой отдельной стране. Разрозненно все. Решила свою табличку сделать.
Аналитики, что скажете? Италия стабилизировалась и на спад пойдет? Да, цифры внушающие, но, может, уже виден свет в конце туннеля?

Эти таблицы нет смысла сравнивать. Вы исходите из того, что данные точны. При этом Италия значительно меньше, и тестируется в ней значительно большее население, чем в России. B России же тестируются в основном только Москва и крупные города. IMHO
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 29 мар 2020, 13:58
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В порядке бреда: может, наоборот, эта неделя придумана для того, чтоб люди пошатались, переконтактировали друг с другом и переболели все по- быстрому?

Или цель была распределить людей по России и уменьшить нагрузку на саму Москву. Даже ценой большего количества больных.

Путин умный политик, не думаю, что он правда ожидал, что вся Москва засядет дома и будет ждать его дальнейших указаний.

Отредактировано: Magdalenka в 29 мар 2020, 14:13
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 29 мар 2020, 13:59
Сообщение №748 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
пошла гуглить про эту ткань, наткнулась на видео, это вообще чё?
Ндааа, стерильность просто идеальная :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 29 мар 2020, 14:01
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

откуда информация?

Читала анализ по странам. Искать его не буду, уж извините. Можете просто не принимать во внимание мое мнение :coffee:

Отредактировано: Magdalenka в 29 мар 2020, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 29 мар 2020, 14:01
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
"В Швеции большинство людей считают рекомендации властей очень чётким советом. В Швеции существует давняя традиция следовать рекомендациям властей. Нам не нужно издавать законы, чтобы люди следовали рекомендациям.
Есть же где-то люди,для которых рекомендации достаточно. И не надо вводить новых законов. И ругаться: "А нам не запретили".
что дает конкретная информация по количеству носителей вируса
Расширением ареола заразности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных