Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
5 апр 2020, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение olona от 5 апр 2020, 16:48Легкого пара)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ЦИТАТА ( Belunda ) ага, на заводах еще есть, за три копейки. И, не поверите, есть муниципальное жилье, которое невозможно продать для покупки "домика в деревне". И есть не совсем здоровые люди, которым не под силу содержать дом и надо жить поближе к больнице. И есть одинокие женщины(я), для которых каждая поломка в доме-а их немало-ужас, кошмар, дополнительные затраты и постоянный поиск нормального мастера. И на всех домиков в деревне в двух минутах от большого города не хватит,придется переезжать в "медвежьи углы", где три часа на оленях. А так-то да, каждый кузнец своего счастья. а мы с мужем дети 90-х, которым с неба ничего не упало. Видимо, не имеем вредного характера, чтобы разбегаться и жить одиноко. Все в дом, все в дом. И выбирая между жизнью в городе и за его пределами, в итоге выбрали другое. Что нам до всех, когда каждый сам кузнец своего счастья. И многие тут имеют квартиры в Москве, разнозначные моему дому. Всегда считала, что кризисы - время для глобальных покупок. Так будет всегда. И ни разу не стыдно за свой выбор. Мы все сами, без дядек и теток, и протекций. Отредактировано: galat в 5 апр 2020, 17:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
5 апр 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
А мне вот не Джастина, мне себя жалко. Если маникюр и педикюр я ещё могу сама сделать дома то подстричь я себя не могу, и покрасить тоже. У меня на стрижку была запись в прошлую пятницу, а через месяц я Вообще на чучело Буду похожа  У меня короткая стрижка, нужно постоянно поправлять. У меня сваха парикмахер, могу умней поехать, но тупо боюсь, ей 65 и со здоровьем совсем не радужно. Не дай бог что!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
5 апр 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тать***, Наташ,это мэр Саянска так отличился,все решил с понедельника открыть,но фиг ему дадут.Там уже прокуратура за это дело взялась https://novayagazeta.ru/news/2020/04/04/160...rskie-i-detsadyОтредактировано: Донира в 5 апр 2020, 17:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
5 апр 2020, 17:02
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
"Красотка". Как-то она недобро смотрит после стрижки-то У меня сын обрастает, но сам сказал, что в парикмахерскую не пойдет, хотя у нас и работают. Я тоже запись отменю, краска у меня есть, тоже обрасту чуток, может как-нибудь по-другому постригусь.
|
|
|
|
Ariel |
5 апр 2020, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Jolly Cat, короткая стрижка это ад. А дочку я вчера сама постригла. Но, её только подравнивать. Как-то она недобро смотрит после стрижки-то конечно. Несколько часов мучений и плачевный результат. Она же девочка!
|
|
|
|
KRISTA |
5 апр 2020, 17:05
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
У меня короткая стрижка, нужно постоянно поправлять. У меня тоже, но всё равно не пойду пока. Там в салоне ещё отношение было,"вирус?, фигня, чё токова"  конечно. Несколько часов мучений и плачевный результат. Она же девочка!
|
|
|
|
Nadjas |
5 апр 2020, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
galat, ну не совсем соглашусь. Конечно каждый кузнец и тд, но дьявол кроется, в, деталях. То, как застроили малоэтажный квартал в старом Красногорске из 2 и 4-х этажных домов 20 этажными монстрами и людей переселили в них да еще еле удалось им от доплаты отбиться. Как снесли ряд домов в конце нашей улицы и что в итоге получили владельцы я просто помолчу. И какое счастье обрели их соседи после того как рядом вырос 25 этажный монстр. И не так просто купить равнозначный по удобству и тд дом в городской черте. Пока право в нашей стране ничем не защищено, закон что дышло, суды бездействуют, то ты всегда будешь крайним. Просто пока у нас с одной стороны тренд на очень плотную и варварскую застройку, а с другой сосредоточение работы тоже в нескольких точках ничего путного не выйдет. Нужна комплексная программа по развитию территорий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 апр 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Донира от 5 апр 2020, 12:00Ну это же совсем идиотизм - не заводы и офисы первым делом открывать а рестораны и развлечения
|
|
|
|
Madiken |
5 апр 2020, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Сейчас работа сообщила, что массовый отпуск заканчиваем, завтра все к 9.00 на рабочие места. Как уж они там это разрулят, по какой причине работать будут (как непрерывное производство себя подогнали?), как будут соблюдать 1,5 метра дистанции рекомендуемые в офисе (уже сказано, что с утра будет общее собрание что-как, собрание, общее!). Я надеялась, что им таки разрешат удаленку, но видать шиш. Муж - программист, вроде бы сам бог велел работать дома А нам начальство сообщило что пока сидим дома. Выяснилось, что одна из наших уборщиц заболела коронавирусом  , она больничном с 23 марта, диагноз подтвердился позже, сейчас вроде выздоравливает, но на капельнице в больнице... Вся ее семья тоже заболела. И еще отец одной из сотрудниц в реанимации с вирусом. Теперь наше руководство думает, что делать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|