Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
5 апр 2020, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 5 апр 2020, 17:06ЦИТАТА ( Nadjas ) То, как застроили малоэтажный квартал в старом Красногорске из 2 и 4-х этажных домов это были отвратительные бараки, прогнившие, справедливости ради. Я не знаю как в них жить можно было. Да за счастье должно быть любое переселение из них, тем более у парка и остались. Как в них нормальным людям жить - не понять. Уверена, что нормальные и переехали, каждый раз проезжая на машине видела одну алкашню, да и спортивный клуб у меня окнами на это все и стройку выходил. ЦИТАТА ( Nadjas ) И не так просто купить равнозначный по удобству и тд дом в городской черте. Я свой сравнивала с московской квартирой и нашим выбором. ЦИТАТА ( Nadjas ) Нужна комплексная программа по развитию территорий. Не будет ее. Люди покупает все что дают. И голосует за все, что навязывают. Отредактировано: galat в 5 апр 2020, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
5 апр 2020, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
А производства думаю многие работают. Пищевые точно, оборонка, швейные, которые маски шьют и тд, фарма думаю пашет, агро и переработка тоже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 апр 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
так я про РФ. Никакой тотальной самоизоляции там нет. Баня, салон красоты - всё доступно и ждёт клиентов)  вот уж воистину, вам через монитор виднее Писали, что да, смогут работать те, у кого есть лицензия на медицинскую деятельность. А теперь покажите мне обычный салон красоты с такой лицензией? Если у них парикмахерские услуги, ногтевой сервис и немножко косметологии. У меня у приятельницы медицинский центр косметологический, ну так там и главврач есть и косметологи - врачи. И открывалась она изначально как медцентр, со всеми лицензиями. И курсы проходила для главврачей (благо, медобразование есть, да и не всегда она косметологией занималась)
|
|
|
|
Джеки |
5 апр 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Лена Иванова, купание красного коня Граждане! Россияне и миряне! Хорош ругаться. Вот понаслаждайтесь искусством. Весеннее. Альфонс Муха. "Рубин" из серии "Драгоценные камни" литография, 1899г.  Сальвадор Дали.  Вілья́м-Адо́льф Бугро́, Бугеро́ -Брат и сестра 
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 апр 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 5 апр 2020, 17:12у нас мебельные фабрики в регионах стоят
|
|
|
|
миниМорра |
5 апр 2020, 17:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А выбор между детьми и собакой, например, может быть такой: у детей развилась аллергия на собаку Ага, на Авито у каждого второго объявления, где собак выкидывают, эта легенда про аллергию
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
5 апр 2020, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение galat от 5 апр 2020, 16:57 Любое жильё имеет плюсы и минусы, просто нынешней жизненной ситуации у вашего больше плюсов. А так объективно в области вариантов работы меньше, а ездить в Москву адский треш. И школ хороших меньше и здравоохранение хуже, про сады я вообще молчу. И мне мой милый уютный хрущ в зоне видимости метро, парка и кучи кафешек жуть как нравился. Просто сейчас все эти плюсы в раз стали недоступны. Ну и да, в нашей стране нет права собственности, так что ооочень рискованны такие владения. Можно в результате вместо трешки в Москве, двушку в Тмутаракани заиметь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
5 апр 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
А как ваши подростки реагируют? Вовлечены в события? У меня старшая закрылась, не хочет говорить о том, что было до, не хочет говорить о лете, потому что с этим облом. Новости смотрю только я на телефоне, так что фоном не звучит. Младшая нормально, стихи пишет про коронавирус.
|
|
|
|
Jolly Cat |
5 апр 2020, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Так мне и идти некуда, даже если б захотела. Закрыто все
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 апр 2020, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Сидели честно все 9 дней дома безвылазно а муж все эти дни отдыхал или работал? Муж - программист, вроде бы сам бог велел работать дома, а фиг вам. значит, есть доступ к тайне. у нас не всех смогли перевести, как раз люди с доступом к данным ходят в офис по очереди. И на прошлой неделе ходили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|