Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Nadjas |
5 апр 2020, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Тать, ну вот этот вот косяк с садом это все "лакмус" бездарности власти местной, те они не могут обеспечить нормально функционирование своих систем на местах. В нашем саду собирались сделать такую дежурную группу, думаю, что не только в нем. Другое дело, что в нашей группе нет детей, у которых оба родителя должны сейчас работать.
Отредактировано: Nadjas в 5 апр 2020, 21:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 апр 2020, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я все же считаю что тормозить надо, но половинчатыми мерами. Закрыть все общественные мероприятия, уж конечно салоны красоты, бани, общепит. Но ооставить работать большинство предприятий. Вот с садиками сложно. Закрыть их надо, но как будут тогда работать люди, куда деть детей?  понимаете, для Москвы, например, главная контактная зона - это ОТ. А его разгрузить можно только такими мерами, как сейчас. Вообще, очень многие службы продолжают работать, и не всех можно на удаленку перевести. Мне всегда забавно читать, как «народ не понимает». Сами почему пошли вместе с дочерью с собакой гулять? Один человек на одну собаку не далее 100 метров... справедливости ради - если родитель и ребенок проживают в одной квартире, то они - практически одна единица с точки зрения контактности.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
COVID-19 Посмотрела на ник. И подумала, что встретилась с вирусом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 апр 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Много таких в России  Лена, в силу специфики работы я знаю, насколько закредитовано население, при этом речь не об ипотеке.... да и общаюсь регулярно с "молодежью" - у меня волосы дыбом - при нормальных доходах платежи по кредитам на 80+тысяч в месяц по потребам. При этом телефоны по 100 тысяч. Демонстративное потребление
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
5 апр 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
На фото так зелени мало. Я думала у вас уже теплынь и всё зелёное. в этом году, на удивление, весна поздняя какая-то. У нас обычно в это врем уже теплынь, а этом году ещё пару дней назад снег шёл  погода тоже способствует карантину!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 22:00
|
*
 |
Все что известно Опоздали вы. Это уже было. Вот и дождались, в теме появился COVID-19 (пользователь) Пока новичок ещё. Нос не дорос. Светы Шумовой (он же горизонт событий, белое пальто и что там еще по списку) вроде не видно в теме. Очередное перевоплощение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
5 апр 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
в этом году, на удивление, весна поздняя какая-то. У нас обычно в это врем уже теплынь, а этом году ещё пару дней назад снег шёл У нас наоборот, в марте-начале апреля снега уже нет, льда на реках нет  Тюльпаны растут! Я, конечно, не очень-то слежу за погодой, но обычно снег окончательно сходит к середине апреля. А в этом году теплынь, трава вовсю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 22:15
|
*
 |
в этом году, на удивление, весна поздняя какая-то. У нас обычно в это врем уже теплынь, а этом году ещё пару дней назад снег шёл погода тоже способствует карантину! У нас зимы не было. Снег выпал за зиму 2 раза и быстро растаял за сутки. Мороз был за зиму максимум 9 градусов несколько дней, а так в основном ноль и плюс. В марте тепло было и уже почки распускаются. Почти как у Лены Ивановой на фото.
|
|
|
|
Танюшок |
5 апр 2020, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Tatsiana, и у на также. Дети толком не катались зимой на горках и коньках
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 апр 2020, 22:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Из интернета. Моя начальница превратилась в картошку во время нашего собрания в Microsoft Teams и не могла понять, как отключить эту настройку. Поэтому всё совещание мы провели вот так.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|