Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
МандаринкаАЕ |
5 апр 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Это ты про москвичей же про Россию. Знаешь, я отлично помню валютных ипотечников, и львиная доля потребов и автокредитов берется не на предметы первой необходимости Иванова Лена, если что, я отлично знаю, как живет провинция. И меня знаешь, как печалит, что в маленький город, где живет моя мама, вывезли очень много детей из Москвы, некоторых прямо по прилету из Испании и Италии....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 апр 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
что-то сомневаюсь, что их человек 6-8 совместно проживает Даже не сомневайтесь львиная доля потребов и автокредитов берется не на предметы первой необходимости  Ну допустим. Что не отменяет факта: куча народа с детьми, без работы и накоплений. А кушать что-то надо ближайшие месяцы. Земля под натуральное хозяйство тоже не у всех. если что, я отлично знаю, как живет провинция И ве беды от лишних потребкредитов?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
5 апр 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Дети в той школе, куда надо пройти отбор и с кем конкурировать при поступлении, продолжают учиться. это школа на нашей планете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 апр 2020, 23:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34410
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это bbc  мы все чувствуем себя, как Меган Маркл, на которую обрушились британские сми. У них реально истерика, аж противно читать. Все умирают! Мир никогда не будет другим. Просто чокнулись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 апр 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
это школа на нашей планете? Другие пока не обжитые.  мы все чувствуем себя, как Меган Маркл, на которую обрушились британские сми. У них реально истерика, аж противно читать. Все умирают! Мир никогда не будет другим. Просто чокнулись Я сегодня не следила за новостями, поэтому скажу, что всё в порядке. Всё наладится.
|
|
|
|
Sunlight |
5 апр 2020, 23:49
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 5 апр 2020, 21:45ЦИТАТА ( Innuendo ) Про то, что моя зарплата не покроет все траты, а проекты мужа заморожены, я подумаю позже. А то захочется в прудике на участке утопиться от ужаса. у вас есть 1) участок - где можно вырастить продукты 2) прудик - можно разводить рыбу и вы хотите топиться? а что делать тем, у кого нет ни участка, ни прудика, и с работы погнали? Ответ на сообщение Электровеничка от 5 апр 2020, 21:32ЦИТАТА ( Электровеничка ) Обновили данные по заболевшим. Всего 1308 (+83 за сутки), 37 смертей (+5), 28 (+3) выздоровели. Один из умерших мужчин накануне пытался бежать из больницы (Черниговщина, первый летальный исход в области). Возвращали с медиками и полицией (и те. и другие, к счастью, были в защитных костюмах и, насколько известно, не пострадали). Кмк, побег не мог не сказаться на состоянии больного а почему он хотел сбежать, не писали? все-таки это не просто с карантина, там люди думают, они здоровые, а этот точно знал про себя, что болет.
|
|
|
|
Дата |
5 апр 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
И ве беды от лишних потребкредитов? Я считаю, что да. Люди живут не по средствам Единственно обоснованные кредиты - ипотека и на внезапно ухудшевшееся здоровье (импланты и виниры сюда не входят). Я из тех, кто на хлебе и воде сидеть будет(что собственно, в своё время и делала). Отредактировано: Дата в 6 апр 2020, 03:03
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 апр 2020, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
|
|
|
|
PurPur |
6 апр 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
1) участок - где можно вырастить продукты Не умеючи ничего не вырастить. Мы в прошлом году перцы посадили. Работы много - перцев мало. Огурцы требуют постоянного полива, на воде разоритесь. 2) прудик - можно разводить рыбу Вы сами пробовали? Что вы разведёте в прудике? Мелкоту навроде килек, это ещё если повезёт. и вы хотите топиться? а что делать тем, у кого нет ни участка, ни прудика, и с работы погнали? То же самое что и тем, у кого участок есть. Вы не вырастите там разнообразия продуктов чтобы в магазин не ходить. Корнеплоды - допустим, а чем питаться пока они растут? Что вот вы бы посадили? Участок не решает проблему молока, мяса, круп. Выращивать в крупных обьёмах чего бы то ни было - много воды нужно. Умучаетесь платить, особенно в таких местах, где счётчик увеличивается по мере потребления.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 апр 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Выращивать в крупных обьёмах чего бы то ни было - много воды нужно. Умучаетесь платить, особенно в таких местах, где счётчик увеличивается по мере потребления На дачах почти у всех скважины пробиты и люди совсем не платят за воду.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|