Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Танюшок |
6 апр 2020, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
fin_lady, крупные компании останутся. Люди - блин, да мы в России сколько себя помню, всё время в какой-то жо.... живем. Особенно последние лет 12 У нас этих кризисов вагон и тележка еще. Как в 2008 кризис начался, так и не прошел до сих пор. Мы в нем всё время. Онлайн и круглосуточно. Нам уж не привыкать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
6 апр 2020, 00:36
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 5 апр 2020, 23:34ЦИТАТА ( Violin-Ka ) оттуда все уехали, поди. Это место пенсионеров, зимних дач и любителей диснейленда. Остались пенсионеры. Виолинка, а как ваши онлайн уроки по скрипке проходят? Мой ребенок что-то не хочет заниматься онлайн с преподавателем, говорит, что не будет толку. У вас получается нормально видеть, слышать, давать замечания ученикам через скайп/зум?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
6 апр 2020, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Танюшок, вы написали про мир, я описала вкратце вам мир  а в маленьких городах России, там, конечно, ничего не поменяется. Там уже все давно в многолетнем кризисе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
6 апр 2020, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Sunlight, у нас ипотека свежая, мы 31 января этот дом купили.
Прудик скоро высохнет, это дырка в грунте для установки каркасного бассейна, а грядки да, грядки есть, 12 штук, и теплица имеются.
Будем прорываться, конечно. Но очень не хочется снижать уровень жизни. Очень.
|
|
|
|
Violin-Ka |
6 апр 2020, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Sunlight, я скрипку только начинаю со следующей недели. И то по желанию, пусть сами записываются, деньги я все равно получаю, для родителей не хочу лишнего стресса с домашкой. Фоно начала, идет нормально, многое даже лучше, мозги у детей работают по-другому, более самостоятельными стали, не ждут, когда ткнешь, откуда играть. Я приспособила пульт, ставлю его перед клавиатурой, туда ставлю телефон, и переключаю то на клаву, то на себя. Те, кто занимался и раньше хорошо, за 3 недели программу новую собрали уже. Мои девицы занимаются скрипкой, тоже нормально, но моим не надо уже руки ставить и элементарную технику объяснять, учительница их завалила разбором, не продохнуть. Пока разбор, zoom отлично работает, а потом видосики записывать будем. У моих в конце апреля прослушивание на скаларшип, в мае конкурс этюдов, в июне концерт, всё надо записать и запосить, пока всё в онлайн формате  .
|
|
|
|
PurPur |
6 апр 2020, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
интересно, а почему во Флориде так тихо ( не такие сильные скачки шкалы), там же spring break был - в мире писали про рассадник вируса. и пенсионеров там очень много, к тому же зимой-весной. Каникулы только закончились в конце марта, все пока в инкубационном периоде, бабахнет через 2-3 недели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
6 апр 2020, 01:05
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Садики делают отдельные для тех кому необходимо работать . Это где так? В Норвегии садик только для детей мед работников и только при условии, что медработники оба. Никаких денег на нянь, более того, няни запрещены, так как это уже лишний контакт. Насколько я знаю, в Германии так же. Так что мама-медсестра пошла работать, а папа дома с ребенком. И в Норвегии самая сильная социальная помощь населению, я читаю что делается в других странах и стравниваю. Лучше всего помогают в Германии и странах Скандинавии. Так что садики/ оплачиваемые няни- это из области сказок.
|
|
|
|
Violin-Ka |
6 апр 2020, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас сегодня была zoom вечеринка со всей родней.
|
|
|
|
Tatoshka |
6 апр 2020, 01:10
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
группа работала 3 дня а потмо "укрупнили" передав районному городу до которого на общественном траспорте 1,5 часа на машине 35-40 минут это дурдом с садиком. У нас по-моему если три ребенка ходят, то открыты группы. Ходят только дети родителей, чьи профессии важны в настоящей ситуации.
|
|
|
|
PurPur |
6 апр 2020, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
оттуда все уехали, поди. Это место пенсионеров, зимних дач и любителей диснейленда. Остались пенсионеры. Вы удивитесь, но во Флориде люди ЖИВУТ. Я встречала русских, которые из НЙ не выезжали всю свою жизнь, и они (когда их дети уехали жить во Флориду) сильно удивились, что там люди (оказывается!) живут. Да, за МКАДом есть жизнь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|