Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Violin-Ka |
6 апр 2020, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, я думала, там зимние дачи, а на севере летние.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 апр 2020, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 апр 2020, 01:16ЦИТАТА ( PurPur ) Да, за МКАДом есть жизнь. да ладно! я бы сказала - "за мкадом" - про флориду - кому что нравится
|
|
|
|
Stanislava |
6 апр 2020, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Это где так? У нас так. Садики и группы продленки в школах, для детей тех родителей,кто должен сейчас работать ( essential services ) В продленки брали воспитателей-волонтеров. Им платят , но работают только те,кто хочет. Так,говорят заявлений от волонтеров было огромное количество
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
6 апр 2020, 01:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я думала, там зимние дачи, а на севере летние. НУ так по вашей логике на севере тоже никто не живёт, да? Ни в НЙ, ни в Мичигане, ни в Висконсине. Одни дачи. да ладно! я бы сказала - "за мкадом" - про флориду - кому что нравится Вы вообще не поняли о чём я. Есть достаточное количество людей, которые не знают, не понимают и не интересуются ничем кроме своего города. Живут в столице, а про остальных - да фу, сельпо, да как там можно жить, да там одни дачи и пенсионеры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
6 апр 2020, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
так понимаю - некоторые люди имеют единственную возможность помыться - в банях. в Москве-то? Сомневаюсь.. Может, вирус, конечно, сдохнет в банях-это да. Вон, Васятка пишет-ходила в баню с заболевшими и не заразилась, вроде. это пока не платят. потом все урегулируют, всех посчитают и начнут выставлять счета. можно еще дождевую в бочки собирать. У меня так соседи по квартире несколько лет на даче были-без воды на участке. Для полива-дождевая, мылись тоже, вроде, дождевой, попить-ездили на родник. У них еще и электричества не было, аккумулятор муж привозил один, второй увозил на зарядку, а жена почти все лето там жила. И ничего, нормально им было. Выращивали что-то. Потом, правда, продали, купили ближе к дому и с удобствами. дачку хоть плохонькую для этого. Которая денег стоит. это к galat надо. Она объяснит, что всего-то надо продать трехкомнатную квартиру в Москве и на дом хватит.
|
|
|
|
Evergreen |
6 апр 2020, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
У нас на следующую неделю прогнозируют конец света. У нас на следующую неделю прогнозируют конец света. Наш губернатор сегодня сказал, что НЙ, похоже, достиг пика. Будет ли потом плато или число вновь заражённых сразу на спад пойдет - пока непонятно. Но, кстати, сегодня число новых случаев заметно меньше и в Штатах и в Испании и в Германии оттуда все уехали, поди. Это место пенсионеров, зимних дач и любителей диснейленда. Остались пенсионеры. Ага, поэтому наверное , власти Флориды уже недели две пытаются всеми правдами и неправдами ограничить туда поток нью-йоркцев и всех остальных. Наоборот, народ из НЙ и Нью Джерси бежит . Мы вот, наконец в Поконо перебрались, так тут кругом жёлтые номера на машинах Вообще сюр, конечно . На дорогах где и ночью в пробке можно встать машин кроме наших - реально по пальцам пересчитать - ну точно как во всех фильмах про конец света в том или ином виде, прямо мурашки по коже Отредактировано: Evergreen в 6 апр 2020, 03:40
|
|
|
|
Daaro |
6 апр 2020, 04:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но пишут, что мир не будет прежним. (я одна до сих пор не поняла, почему??) Я с вами.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
6 апр 2020, 05:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас так. Садики и группы продленки в школах, для детей тех родителей,кто должен сейчас работать ( essential services ) В продленки брали воспитателей-волонтеров. Им платят , но работают только те,кто хочет. Так,говорят заявлений от волонтеров было огромное количество Я сегодня прочитала, что некоторые садики еще и бесплатные вдобавок ко всему. Замечательная поддержка людям, учитывая наши цены на садики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
6 апр 2020, 06:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Читаю группу в фейсбуке, женщина написала в пятницу . «Если мы с мужем попадаем в больницу, куда детей? 11 лет, 4 года, 11 месяцев . Они же одни без нас не выживут.» Написала что головная боль , температура и небольшой кашель . Но муж - астматик. А сегодня написала что муж в больнице в реанимации с подозрением на воспаление легких  В Москве Анализ вроде взяли на ковид . Берегите мужей !!! В магазин лучше их не посылать .
|
|
|
|
Леося |
6 апр 2020, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
irenaf, детей тоже в больницу или реабилитационный центр.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|