Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

PurPur
post 6 апр 2020, 06:37
Сообщение №7741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Читаю группу в фейсбуке, женщина написала в пятницу .
«Если мы с мужем попадаем в больницу, куда детей?
11 лет, 4 года, 11 месяцев .
Они же одни без нас не выживут.»
И в мирное время может стоять такой вопрос. Ничего необычного.
А сегодня написала что муж в больнице в реанимации с подозрением на воспаление легких В Москве
Анализ вроде взяли на ковид .
Берегите мужей !!! В магазин лучше их не посылать .
Самим ходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 6 апр 2020, 06:53
Сообщение №7742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А сегодня написала что муж в больнице в реанимации с подозрением на воспаление легких В Москве
Анализ вроде взяли на ковид .
Они откуда то приехали? В России же вроде нет community spread ? Или есть
Блин, мне надо наблюдать за положением дел в стольких странах, что я уже запуталась :BzZz: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 6 апр 2020, 07:08
Сообщение №7743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
«Если мы с мужем попадаем в больницу, куда детей?
это ведь не уникальная ситуация. Бывает и при ДТП и инфекциях с отравлениями регулярно. Но в случае подтвержденной инфекции - дети будут в карантинном госпитале или санатории или больнице, скорее всего что-то такое скоро будет и для детей или уже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 6 апр 2020, 07:09
Сообщение №7744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
усадишь их. Мой, вроде, врубается, но ключи надо прятать, всяких чуваков отгонять от него, напоминать помыть руки, сменить обувь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 апр 2020, 07:30
Сообщение №7745 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
При чем тут Авито?
Вопрос был к вам.

У меня в семье нет аллергиков. А собаки есть, 30 лет. Если аллергики есть, то адекватные люди животных изначально не заводят, или заводят с учётом своих особенностей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 апр 2020, 07:31
Сообщение №7746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Belunda от 6 апр 2020, 02:15
ЦИТАТА ( Belunda )
Она объяснит, что всего-то надо продать трехкомнатную квартиру в Москве и на дом хватит.
Зачем продавать квартиру для покупки плохиньокй дачи? Уж что - что, а это добро плохонькое в огромных количества в РФ имеется. Но кто-то просто выбирает ежегодное море в кредит и жизнь без минимальных накоплений, теперь может пересмотреть это, точнее придется пересмотреть.

Отредактировано: galat в 6 апр 2020, 07:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 апр 2020, 07:38
Сообщение №7747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Танюшок от 6 апр 2020, 00:17
ЦИТАТА ( Танюшок )
Но пишут, что мир не будет прежним. (я одна до сих пор не поняла, почему??)

Будет, но не сразу. Правда, Сталин, в свое время, именно при похожем историческом контексте коллективизациию устроил, надеюсь, до такого не дойдет (в штатах в этот период Великая Депрессия была).
ЦИТАТА ( Танюшок )
И что сейча все кинутся домики скупать. И огороды разводить. Ага. Хотела бы посмотреть на наших москвичей, копошащихся в огороде

Жизнь заставит - начнут. Не дай бог, начнутся массовые увольнения (сейчас под запретом, но сколько бизнес не работать и платить сможет?) . У народа кредиты, ипотеки, а кушать хочется всегда, а работы - нет.
Куча малого бизнеса позакрывается, большой сократит издержки, в том числе и людские. Спрос упадет на все, как и доходы, а это волна сокращений по второму кругу.

Это не 2008 ни разу, тогда проще было. А сейчас, даже прогноз никто не сделает. Кстати, плохенькую дачу мы тоже купили, на волне кризиса как-то. Реставрировали. Не для огорода, но думали, что если не будет денег на моря - океаны, хоть лето с ребенком не в городе проводить. Родительских дач у нас нет.

Отредактировано: galat в 6 апр 2020, 07:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 6 апр 2020, 07:49
Сообщение №7748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если аллергики есть, то адекватные люди животных изначально не заводят,

Аллергия может начаться с определенного возраста (у меня в 12 лет началась, до этого все ок было).
Животное может быть в семье заведено раньше, чем родится ребенок-аллергик.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 6 апр 2020, 07:51
Сообщение №7749 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Киньте, пожалуйста, сайт, где статистика не только новые и старые, но и в реанимации, и тд. Видела, а найти не могу(

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 5 апр 2020, 21:32
а почему он хотел сбежать, не писали? все-таки это не просто с карантина, там люди думают, они здоровые, а этот точно знал про себя, что болет.

Пока неизвестно, почему :???: Да, это не просто обсервация или самоизоляция, в которую себя добровольно загнали медики Шепетовской районки, контактировавшие с заболевшим паломником. Смена - изоляция - смена. Пардон, у меня только украиноязычная информация: https://ngp-ua.info/2020/04/44085
Вчера первая смерть была еще и в Кропивницком (подробностей - кто, сколько лет, почему, пока не дали). Двое деток в Черновцах с подозрением в реанимации. Во Львовской инфекционке семеро тяжелых. Киево-Печерскую лавру закрыли - настоятель и часть братии на подозрении. Вот в Тернопольской области за воскресенье, к счастью, новых случаев нет :ttt: :ttt: :ttt:
Вы там в Штатах держитесь, тоже читала, что прогнозируют тяжелую неделю :hand:

Отредактировано: Электровеничка в 6 апр 2020, 08:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 апр 2020, 07:55
Сообщение №7750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В России начнут выявлять коронавирус на ранних стадиях с помощью высокочувствительной тест-системы, разработанной учеными Центрального НИИ Эпидемиологии. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора (CMD) с 6 апреля начнет массовый скрининг всех желающих провериться на COVID-19. Тест позволяет выявить инфекцию на ранних стадиях заболевания, а также обнаружить коронавирус у людей с не выраженными симптомами.

Процедура происходит на дому практически бесконтактным способом, чтобы не нарушать режим самоизоляции граждан. Специалист выездной службы Центра молекулярной диагностики привозит диагностический набор заказчику, инструктирует, как взять мазок, а затем забирает биоматериал. Результат присылают в течение двух дней на электронную почту.

Коммунарка

Denis Protsenko
1 мин. ·
Состоит на лечении 405 пациентов, из них:
- с диагнозом пневмония 357,
- COVID подтвержденных 217,
в ОРИТ 31 (на ИВЛ 9).
За сутки поступило 62.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных