Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Мавка |
6 апр 2020, 09:20
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас за ночь +11 (теперь 1319), новый летальный исход. На вечер 5.04 статистика по областям была такова: http://iz.com.ua/zaporoje/koronavirus-koli...ev-na-6-aprelya
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
6 апр 2020, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3462
Один
Два
 |
Добрый день, Урал Челябинская область. В эти выходные явно народа больше на улицах было чем в прошлые... Хотя погода была в те выходные лучше, но видимо устали люди за неделю. Я опять на работе, надеюсь до обеда... Сижу одиноко в офисе, сегодня начинается учеба дистанционная у нас. Задание будут скидывать в эл дневник, а мы дома делать и потом фото оправлять. Карантин в области объявлен Текслером официально пока до 19.04.2020. Но многие знакомые сегодня вышли на работы  видимо не готовы работодатели "нерабочие" недели Путина оплачивать  Я думаю, что высокопоставленные все себе анализ на ковид сразу делают и еще до симптомов лечатся У нас мэр наш как раз с Мальдив семьей прилетел в карантин  Ни какой самоизоляции не было  Думаю тоже они протестировались по прилету и все. По области 27 случает у нас официально. Отредактировано: kesh в 6 апр 2020, 09:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 апр 2020, 09:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Думаю тоже они протестировались по прилету и все. с тестированием много неясного. Либо много в худшем смысле китайских тестов, которые показывают, что хотят. Либо вирус, как вчера читала в статье чешской учёной здесь в темке, легко и много мутирует и его ещё пойди поймай тестом.
|
|
|
|
Черная пантера |
6 апр 2020, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Барнаул, Алтайский край. Вчера было ощущение, что всех детей нашего дома (а их много) одновременно выпустили на улицу. Я своих не пустила, "гуляли" на подоконнике  Некоторые предприятия и организации начали работать, хотя официальной информации от губернатора пока не прозвучало. У мужа сегодня (банк) вышли все на обычный график, прошлую неделю работало не больше 10%. Вчера по региону было 7 случаев, сегодня уже 12, из них 1 ребенок. Контакты прослеживаются не у всех заболевших.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
6 апр 2020, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Главное московских на карантин тоьько после первой информации начали садить нельзя было дней на 7-10 раньше то, а?! Сажать  . Ну вот , а московские недовольны, что их на карантин посадили. Вот и пойми людей
|
|
|
|
kesh |
6 апр 2020, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3462
Один
Два
 |
с тестированием много неясного. Либо много в худшем смысле китайских тестов, которые показывают, что хотят. Либо вирус, как вчера читала в статье чешской учёной здесь в темке, легко и много мутирует и его ещё пойди поймай тестом. Может и так, но ни мэр, ни жена, ни дочка их на карантине не сидели  Город маленький и их гелик и все семью все в лицо знают)
|
|
|
|
nusyonok |
6 апр 2020, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 апр 2020, 00:01Участок многое даёт, и даже проблему мяса молока можно попытаться решить. Растёт все летом, летом много дикоросов, грибов, это если совсем крах всего, выжить можно до урожая
|
|
|
|
KRISTA |
6 апр 2020, 09:37
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
.ну сваришь себе компот твой (это глинтвейн безалкогольный)" Поделитесь рецептом.
|
|
|
|
жена Ярла |
6 апр 2020, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( PurPur ) Мы в прошлом году перцы посадили. Работы много - перцев мало. Огурцы требуют постоянного полива, на воде разоритесь. На воде?  Она на даче вроде как бесплатная ЦИТАТА ( PurPur ) много воды нужно. Умучаетесь платить, особенно в таких местах, где счётчик увеличивается по мере потребления. У Вас платная на участках? Ответ на сообщение nusyonok от 6 апр 2020, 09:34Вчера картошечку пожарили с грибочками
|
|
|
|
comme il faut |
6 апр 2020, 09:40
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Всем привет! Работаем ) С дитем и собаками в лесу гуляем. Сбер у нас открыл отделение ,один магазин косметики открылся в ТЦ.
В свете происходящего шапито ,из серии "если очень хочется,то можно": В нерабочую неделю были закрыты точки, оказывающие услуги в сфере красоты. После продления этого периода до 30 апреля столичные власти разрешили работать салонам с медицинской лицензией, а также способным оказывать услуги на дому
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|