Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
secret secrets |
6 апр 2020, 09:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Может и так, но ни мэр, ни жена, ни дочка их на карантине не сидели это прямое нарушение ваших, российских, инструкций.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
6 апр 2020, 09:48
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Мда...не удивительно,что у нас экономика в заднице...с таким то министром Министр экономического развития Максим Решетников считает, что ситуация с коронавирусом не означает, что экономику нужно «поставить на стоп», напротив, предприятия должны искать способ продолжить работу. Об этом он заявил в ходе разговора с президентом бизнес-школы «Сколково» Андреем Шароновым в рамках проекта «Антихрупкость 2020».
«Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась», — сказал он.
Нужно найти компромисс, чтобы соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, ставя в приоритет здоровье людей, но при этом продолжать работу, добавил министр. «Ведь, может быть, в какой-то части ограничения останутся на чуть большее время», — сказал он.
|
|
|
|
Belunda |
6 апр 2020, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
вас нет даже родительских 6 соток? у меня есть мои 6 соток, я их сама купила, речь не обо мне, ни я, ни Вы не являемся показателем уровня жизни основного населения России. Отредактировано: Belunda в 6 апр 2020, 09:57
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
6 апр 2020, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 6 апр 2020, 08:41ЦИТАТА ( Фроська* ) так и живут: он, аллергия и кошка, на которую аллергия. Кошка была еще до рождения ребенка (!) не боятся? У моей знакомой так в астму аллергия переросла, странно шутить со здоровьем ребенка ради кошки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 6 апр 2020, 09:49ЦИТАТА ( Belunda ) у меня есть мои 6 соток, я их сама купила, речь не обо мне, ни я, ни я вопросов больше не имею
|
|
|
|
comme il faut |
6 апр 2020, 09:54
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
это прямое нарушение ваших, российских, инструкций. Вы смеетесь? У нас президент и главы краев и республик сейчас топчутся по Конституции и федеральным законам.Чхать они хотели на все. Лещенко наказали ? нет.У нас селебы пачками заболели после поездок в разгар эпидемии в европы.Заразили небось кучу народа.И ничего директор департамента образования администрации Нижневартовска (Югра) Эдмонд Игошин лишился поста, потому что отправился в Таиланд во время эпидемии коронавируса. В Башкирии глава Ермолаевского сельсовета Борис Романовский вернулся из Доминиканской республики, где был вместе с женой, и пошел на работу, хотя должен был отправиться на самоизоляцию. После того, как разразился скандал, он написал заявление об уходе с поста по собственному желанию.
Так же поступил и мэр города Кунгур в Пермском крае Сергей Гордеев. Он 16 марта улетел в Арабские Эмираты несмотря на то, что за день до этого в регионе ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса. Правда, вернувшись из ОАЭ, Гордеев не стал рисковать и перешел на режим самоизоляции.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
6 апр 2020, 09:56
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
А наш эпидемиолог заявил, что усилять меры не нужно, всё работает и рост заболеваемости снижается. А то, что тестируют до сих пор в основном группы риска, а остальных на глаз, это ничего.  Ну, что ж, посмотрим. А так, у нас ограничения не самые жесткие. Больше двух не собираться, ближе двух метров не приближаться. ТС закрыты только на выходных, ОТ работает, гулять, соблюдая дистанцию, можно. Школы, правда, не работают, но все учатся дистанционно. С сегодняшнего дня по двум тел.каналам будут показывать видео уроки , пока для 1-6 классов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
6 апр 2020, 09:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
У вас нет даже родительских 6 соток? У меня у родителей были, и в 90-е было подспорьем. есть, родительские 4+6+10 и наши 4, но в 750 км, ))))
|
|
|
|
Танюшок |
6 апр 2020, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
ПоппиМур, у нас родители свою продали, когда им стало тяжело, а мне не нужно было. Их прибавка к пенсии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|