Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
пузыринка |
6 апр 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Belunda от 6 апр 2020, 02:15ЦИТАТА ( Belunda ) можно еще дождевую в бочки собирать. У меня так соседи по квартире несколько лет на даче были-без воды на участке. Для полива-дождевая, мылись тоже, вроде, дождевой, попить-ездили на родник. У них еще и электричества не было, аккумулятор муж привозил один, второй увозил на зарядку, а жена почти все лето там жила. И ничего, нормально им было. Выращивали что-то. Потом, правда, продали, купили ближе к дому и с удобствами. ого! наш человек везде выживет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 апр 2020, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Чарльз не болел, это все вранье, его как будущего немолодого наследника просто обезопасили. Я сама к этой версии склоняюсь. Тоже склоняюсь к этой версии.
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В Москве за сутки коронавирусом заразились 30 детей, сообщает оперативный штаб.
|
|
|
|
pani Olga |
6 апр 2020, 11:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Берегите мужей !!! В магазин лучше их не посылать . А смысл? Ну схожу я и принесу домой точно так же.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
6 апр 2020, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А почему умерших считают от общего числа заболевших? Судьба болеющего человека неизвестна. Зато есть две четкие цифры- сколько выздоровело (406) и сколько умерло (47). Т.е. 89,6% выздоровело, и 10,4% умерло. так можно считать уже ПОСЛЕ эпидемии, когда болеющих нет. ЦИТАТА Т.е. 89,6% выздоровело, и 10,4% умерло. а где в ашем раскладе живые, но еще болеющие? Вот потому и считают от общего числа заболевших.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 апр 2020, 11:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
galat, 3000 инфицированных. Черная пантера, пока только обьявили что в 18:00 Абе будет давать пресс конференцию где объявит ЧС. Озвучит нюансы. При том что они провели поправки о том что премьер министр уполномочен объявить ЧС, в соответствии с конституцией у государства нет права ограничивать свободу передвижения. Это может быть только рекомендация. Здесь и кроется конфликт. Не знаю как это на деле будет. Хорошо, что Вы пришли. Как раз хотела спросить насчет предполагаемой ЧС из первых рук.
|
|
|
|
Веренея |
6 апр 2020, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
В Москве за сутки коронавирусом заразились 30 детей, сообщает оперативный штаб. Не те ли это дети, которые в прошлые выходные весело распивали пиво из одной бутылки в парках Москвы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 апр 2020, 11:32
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Похоже, у нас в вечернюю сводку минимум три смерти добавятся  Первые в Закарпатье (71-летняя женщина) и Донецкой области (Дружковка, где знаменитый по соседней теме фарфоровый завод; мужчине было 84), а на Тернопольщине уже где-то 4-я - 1-й заболевший, 56-летний священник из Залищиков. Как минимум у этого отца Олега был лишний вес. До того, как установили диагноз, увы, успел пообщаться более чем с 5 сотнями людей.
|
|
|
|
comme il faut |
6 апр 2020, 11:33
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Не те ли это дети, которые в прошлые выходные весело распивали пиво из одной бутылки в парках Москвы. Вы реально верите,что основной рассадник вируса это парки Москвы?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
6 апр 2020, 11:40
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
По Воронежской обл. сегодня 9+:
Сегодня Роспотребнадзор подтвердил заражение коронавирусом ещё 9 человек, находящихся в нашем регионе Речь идет про: Женщину 63 лет и мужчину 72 лет, прибывших из Франции; Женщину 29 лет, приехавшую из соседнего региона России; Женщину 64 лет, приехавшую из Подмосковья; Женщину 35 лет, выезжавшую в Москву; Женщину 49 лет, контактировавшую с приехавшим из-за рубежа; Мальчика 7 лет, контактировавшего с приехавшим из-за рубежа; Женщину 31 года, контактировавшую с приехавшим из-за рубежа; Женщину 43 лет, прибывшую из Дании.
Обращаем ваше внимание, что увеличивается количество случаев заболевания у людей, не выезжавших из России, поэтому оставайтесь дома и соблюдайте меры профилактики коронавируса!
Понеслось межрегионное заражение((( Как их выявили, интересно. Ведь тесты не делают всем подряд.Видно, в тяжелом состоянии (?).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|