Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Веренея |
6 апр 2020, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ы реально верите,что основной рассадник вируса это парки Москвы? Ключевое тут было не парк вообще то, а то, что подростки плевать хотели на правила гигиены и прочее социальное дистанцирование. Не удивительно, что среди них вирус будет распространяться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 апр 2020, 11:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это те, кто в IC. А общее кол-во да, я именно про эти койки. Хорошо, что есть и просто госпитализация. Она необходима тем, кто живёт один.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MadHorse |
6 апр 2020, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
ЦИТАТА ( Редька ) Как их выявили, интересно. Ведь тесты не делают всем подряд.Видно, в тяжелом состоянии (?). Ну почему сразу в тяжелом. В Москве (не знаю, как у вас) делают по признакам. У моих знакомых появились кашель и температура. Приехала скорая и всех троих оттестировала, хотя они за границу не выезжали и с приехавшими не контактировали. Результат положительный. Вчера сделали вторые тесты, на десятый день. Результата пока нет, естественно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
6 апр 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
На выходных таксист пытался самоубиться разогнавшись по Новорижскому шоссе по встречке  Говорит, что от отчаяния, что работы нет.
|
|
|
|
Stahlratte |
6 апр 2020, 11:55
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А нет статистики по умершим ,женщин или мужчин больше от этого вируса умирает?Кого этот вирус больше цепляет и приводит к смертельному исходу?
|
|
|
|
Донира |
6 апр 2020, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Всем привет! Вчера всё-таки выехали в лес и погуляли там час.Кроме нас была ещё одна машина ,но мы проехали метров 100 от них и расположились там.Дорога ведет на дачный поселок,поэтому мимо нас проехали несколько машин и велосипедистов. Вообще народ гуляет.Не массово конечно,но гуляет.У нас во дворе на лавочке сидели две девушки подростка и курили,чего-то там в телефоне рассматривали.По дороге в лес видели тоже гуляющих одиночек и по парам.Никто ни в какую самоизоляцию строгую не сел,получается.Никто не ездит по дорогам и их не гоняет.Обычная жизнь на улице,но может чуть меньше народа,чем обычно.
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
wiktorija33, мужчин
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
6 апр 2020, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4344
 |
Как их выявили, интересно. каждого + выявляют контактных и тестируют, изолируют. Банальная эпид.работа. У нас умер нотариус - посмертно уже поставили +, с пневмонией был дома, не обращался к врачам до последнего. Обнаружили 200 человек (!) , с которыми он контактировал, всех закрыли, всех тестируют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
6 апр 2020, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Самара: сильно расширили список работающих предприятий. Муж скорее всего выйдет на стройку. На улице стало побольше народу, даже пару мам с колясками муж увидел, когда ходил в магазин. мы ездили в деревню на выходные, дети хоть нагулялись. ГАИ не остановили, а мы так боялись! Сын начал дистанционно учиться - 2 урока в чате класса в вайбере провела учитель. Теперь куча домашки, я рада. У дочери вечером будет занятие по танцам в zoom - цена в 2 раза меньше чем обычная. Пусть прыгает, хоть так! и каждый день в чате садика присылают занятия, зарядку, задания, поделки. у меня работы стало побольше, клиенты начинают работать. Я сегодня на разрыв с этой учебой, поделками, работой.. Но настроение хорошее - может быть, потихоньку выйдет наша область с небольшими потерями
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
6 апр 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Аллергия может начаться с определенного возраста (у меня в 12 лет началась, до этого все ок было). Животное может быть в семье заведено раньше, чем родится ребенок-аллергик. А еще многие решают, что животное надо "убрать" просто потому, что будет ребенок, заранее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|