Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Танюшок |
6 апр 2020, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Кстати, болеющих в легкой флрме и не выезжавших за границу не тестируют на ковид. Только если высокая темпа, одышка, кашель. Тестов не хватает. Т.е. статистику легкой формы мы не увидим. И общая заниженная выйдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Полундра от 6 апр 2020, 14:12Можно продать организации с лицензией, а не спекулянтам. Отредактировано: galat в 6 апр 2020, 14:27
|
|
|
|
НадяW |
6 апр 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Необязательно называть медицинская маска, вон на ВБ куча масок, написано - маска защитная и в скобках немедицинская. Так же и перчатки хозяйственные можно продавать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
6 апр 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Можно подумать у взрослых иначе .Причем без парков. Многие ходят на работу.Все в перчатках работают? общественный транспорт каждые пять минут моют? в магазинах все хлоркой каждый час обрабатывают? У большинства взрослых иначе. Стараются дистанцию соблюдать, руки обрабатывают, маски надевают, у кого есть, контакты ограничили, ни с кем не лобызаются и из одной бутылки не пьют. Подростки у многих знакомых (15-19 лет) заняли позицию "это обычный грипп" и "жить вообще вредно". Так и ходят гулять компаниями своими. А посмевшие погулять там вообще самые крайние исключительно из-за них кривые заражений ползут вверх))) вчера с ребенком гуляли в парке (в масках, в масках), чувствовали себя потенциальными убийцами)) Дело не в том, что именно вы заразу разнесете, а в том, что гуляете вы за счет того, что другие дома сидят. Уверенна, многие бы тоже хотели со своим ребенком в парке погулять. Но, если все выйдут, будут толпы опять. Мне вот обидно, что у меня дети дома сидят, а другие по паркам разгуливают, чего бы по пустым паркам то не погулять, пока дураки дома сидят.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
6 апр 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Крым подняпрягся. У нас планировали в июне запустить новый мед центр под Симферополем. Пока он пуст. Только стены. Но работают 25 часов в сутки. Устанавливая, налаживая....
«На сегодняшний день проект находится в финальной стадии экспертизы. Мы планируем завтра получить заключение о приведении проекта в соответствие. Там были незначительные отклонения. 13 апреля, возможно, медцентр еще не запустится, потому что есть вопросы, связанные с поставкой иностранного оборудования. Но фактически в случае острой эпидемиологической ситуации больница после 13 числа сможет принимать пациентов выборочно на каких-то этажах, где сейчас идет установка аппаратов искусственного дыхания», — сказал Кабанов.
По его словам, в медцентр уже завезено 80 аппаратов искусственной вентиляции легких, идет монтаж оборудования.
«Больница готова на 99%, вопрос только в пуске технологического оборудования и налаживания внутренних систем и их приемки», — добавил вице-премьер.
Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил досрочно запустить в эксплуатацию новый медицинский центр имени Семашко под Симферополем из-за ситуации с распространением коронавируса.
Отредактировано: Иванилла в 6 апр 2020, 14:30
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 апр 2020, 14:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Россия, 6 апреля  Сегодня шла по улице, народ в масках... Но это просто фикция  Постоянно все маску трогают рукой, тянут верх, вниз. Поправляют волосы. Телефон голой рукой у лица. Блин, это маскарад просто. Изображают сознательных граждан)) Маски в припаркованных машинах дворов висят на зеркалах внутри салона. Одноразовые маски используют по многу раз. По моему, лучше без маски  Я хожу без маски. Подъезды пахнут хлоркой. У нас на этаже гребенки на окнах, везде открыты окна, воздух в подъезде подвижен, не стоит. Свежий воздух.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 14:38
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 6 апр 2020, 14:33ЦИТАТА ( Дождичек летний ) По моему, лучше без маски Масочного режима нет, вот как масок будет достаточно, так и заговорят об их пользе. Я без респиратора, очков и перчаток в магазин не хожу. По поселку хожу без них. Респиратор у меня многоразовый, с хорошей степенью защиты, и да, висит в авто, и окна приоткрыты. И обрабатываю спиртом. Отредактировано: galat в 6 апр 2020, 14:38
|
|
|
|
KishMish |
6 апр 2020, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Чего я опасалась Про опасность заражения через вентиляцию и канализацию https://www.mk.ru/social/2020/04/05/zarazhe...no-realnym.html
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 апр 2020, 14:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я думаю, имеет смысл проветривать подъезды в постоянном режиме, сейчас тепло для этого. (Ну у нас на этаже так постоянно, круглый год, а сейчас особо актуально)
|
|
|
|
galat |
6 апр 2020, 14:41
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 апр 2020, 14:38 у нас народ использует все с хлором для чистки сантехники и вода хлорируется, ничто не выживет, не переживайте. А вот с дачами и деревнями все хуже. Лишнюю воды из септиков любят стравливать в линевки  И хлор не используют, так как бактерии в септике погибнут. Отредактировано: galat в 6 апр 2020, 14:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|