Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Дождичек летний |
29 мар 2020, 15:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну так я с этого вопроса и начала. Недели три назад в теме была информация, что кто-то там заболел повторно. Я об этом и спрашиваю. Есть ли новости в этом направлении. Нет, больше не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
29 мар 2020, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Власти Китая заявили о конце эпидемии коронавируса в стране. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн, передает РИА Новости.
Фэн уточнил, что по состоянию на 28 марта число подтвержденных случаев заражения инфекцией по всей стране составило менее трех тысяч. Таким образом, распространение инфекции в Китае удалось остановить.
По последним данным университета Джона Хопкинса (США), общее число случаев заражения коронавирусом в Китае составляет чуть более 82 тысяч. 75,5 тысяч человек выздоровели, 3,3 тысячи скончались. Сейчас на первом месте в мире по числу случаев коронавируса — США. Там выявлено почти 125 тысяч зараженных.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Все еще хочется гулять? смотря что есть гулять. Мы с 14 марта на самоизоляции в плане социальных контактов. Кроме продуктового магазина (в который я стараюсь ходить совсем по минимуму). Сейчас все закуплено, можно ходить пару раз в неделю максимум. А не гулять по улице и лесу я не готова. Толп нет. Периодически встречаются такие же семьи, пары, люди с собаками. Я не вижу смысла сидеть в 4х стенах круглосуточно. Свежий воздух куда полезнее и двигаться надо. Отредактировано: Ariel в 29 мар 2020, 15:19
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 мар 2020, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А не гулять по улице и лесу я не готова. Толп нет. Периодически встречаются такие же семьи, пары, люди с собаками. Я не вижу смысла сидеть в 4х стенах круглосуточно. Свежий воздух куда полезнее и двигаться надо. согласна я любую солнечную и безветренную минутку использую. для выхода в сад ну вот снег сбил планы, хотели в лес выбраться ИМХО нормальный воздух и солнце много полезнее 4х стен карантина сейчас у нас на море отменили дневные аатобусы и опезда оставили "дежурные" рабочие для тех кто работает в обл. центре так что теперь можно и на море выехать на личном транспорте =йодом подышать=)) а то было не реально много людей сейчас думаю поменьше будет
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 мар 2020, 15:26
|
*
 |
Ничего официального про БЦЖ и ковид не нашла, только ОБС. Ну это пока версия, которую изучают ученые в данный момент. Официально пока нет заявлений. Никто не говорит о том, что БЦЖ убивает вирус, но. Выше дали ссылку на инсту, там хорошо расписано, что имеют в виду. https://www.instagram.com/p/B-RY6YPlO01/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 мар 2020, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
но..у нас папа на работе =)) и сколько там его людей обчихает -не известно т.е. по сути карантина как такового и нет
Дождичек летний, ну и лаборатории разных стран тоже эту версию проверяют думаю не из-за того , что им захотелось просто так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 мар 2020, 15:29
|
*
 |
велик моя любовь. Но сейчас не могу А велик по лесу это вообще
|
|
|
|
Оля2111 |
29 мар 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Все еще хочется гулять? Forbes Russia 1 мин. · Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом впервые подробно сообщил о возрасте заболевших москвичей. Почти 40% пациентов на искусственной вентиляции легких оказались моложе 40 лет, а 46% от общего числа заболевших — люди в возрасте от 35 до 64 лет Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом впервые подробно сообщил о возрасте заболевших москвичей. Почти 40% пациентов на искусственной вентиляции легких оказал...  и что тут такого? Кто-то думал, что на ивл только 90-летние? Я уже молчу про то, сколько ереси тут писали про ивл... Молодые болеют и умирают. Не только от ковида.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Дождичек летний, велик сейчас станет реальным спасением. Полная свобода передвижения. Затык только в том, что из-за особо одаренных, кто собирался втихаря компашкой, закрыли официально трейлы. Но, народ пишет, что на велах никого не останавливают. Пробовать не хочется, и без трейла нсть гдн погонять.
|
|
|
|
Anomalia |
29 мар 2020, 15:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
то что начинает классифицироваться как overweight. То есть это где-то от IMT 25. но это ж не много, свыше 25 -не ожирение даже  Это ж половина населения Диабет, сердце, много чего. У нас повесили в новостях фото мужчины 48 лет, который умер, не имея никакой хроники. Полный. Так в статье в Гардиан именно вес сам по себе относят к группе риска.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|