Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
оленик |
29 мар 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Наша инфекционист уже готовится к выписке, получается она где-то неделю с температурой ходила, и 10 дней в больнице. Положили ее в прошлый четверг, была тяжелая. вот это вообще за гранью, конечно. Что тогда от простого народа ждать, если сама вач-инфекционист пренебрегла карантином и ходила на работу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну и пусть думает дальше.Ничего срочного нам не надо на мой взгляд.Все может подождать. Пусть сидит, оно надежнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Вот интересное мнение встречала , что у нас и в северной Европе есть центральное отопление. Мы живем в тепле, иммунитет выше, поэтому не такое бурное распространение вируса. В Китае, Италии и пр. холода длятся меньше, отопление у них нецелесообразно, люди мерзнут - терпят, если на улице месяц +5.
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас тоже открыты все магазины стройматериалов. Люди ремонт активно делают, который откладывали.
|
|
|
|
оленик |
29 мар 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Насколько я поняла, кто-то из членов семьи уезжал на отдых. Вернулись, былa большая семейная посиделка. Перезаражались многие. Было их на той посиделке 20+ человек. а этот выезжавший товарищ на момент посиделок был уже с явными симптомами или нет?
|
|
|
|
Shany |
29 мар 2020, 15:54
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Смотрю сейчас: Жизнь во время эпидемии: Нью-Йорк готовится к плохому сценарию Город по прежнему живет замедленной жизнью, но количество умерших неуклонно растет и власти начали готовится к плохому сценарию развития событий. У госпиталей устанавливают прицепы-рефрижираторы для хранения тел, а у госпиталя Бельвью на Манхэттене впервые с 11 сентября развертывают временный морг, который сможет принять умерших в результате эпидемии. Временный морг рассчитан на 3500 тел. Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов. Я снял как там все происходит и съездил к выставочному комплексу Явица, где сейчас оборудуют госпиталь для заболевших. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 15:56
|
*
les petites cocottes
 |
оленик, вот это я не знаю. И там не один человек был, там была именно семья. Возможно даже две семьи вместе. Вот они выезжали на отдых. А потом по их возвращении была большая семейная посиделка, где были дяди-тёти, кузены, и тд.
|
|
|
|
Dahlia |
29 мар 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
велик сейчас станет реальным спасением. Полная свобода передвижения. Затык только в том, что из-за особо одаренных, кто собирался втихаря компашкой, закрыли официально трейлы. я уверена, что у нас уже только из-за велосипедистов скоро закроют возможность прогулок. Мы вчера пошли с детьми недолго пройтись, это было ужасно. Велосипедисты устроили на лесных дорожках реальный автобан. Идут, иногда группой, сплошным потоком. Отредактировано: Magdalenka в 29 мар 2020, 16:00
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 16:02
|
*
les petites cocottes
 |
Идут, иногда группой, сплошным потоком. вот это у нас запретили первым, и даже объяснили почему. Все групповые заезды под строжайшим запретом. Никого у нас не вижу. Одиночки, максимум пара или семья.
|
|
|
|
Клархен |
29 мар 2020, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В соседний дом приезжала скорая с врачами в костюмах. Никого не забрали,но тут же опечатали две площадки у этого дома и лавочки у подъезда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|