Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Джеки
post 29 мар 2020, 17:12
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
из FB

ЦИТАТА
Знакомая, начитавшись советов в сети, сделала «маски своими руками». Марля в два слоя, между марлей-только не падай сразу-ежедневные женские гигиенические прокладки, которые она еще и пропитала изопропиловым спиртом. Надела на себя и детей"

И последствия:

"Она их в магазин потащила, пока по улице шли, вроде норм было, а зашли в тепло - и привет. Дите мелкое 10 минут вырубилось, у того, кто постарше, рвота, у всех, включая мамашу, хим ожог слизистых. Все в больнице"

Что мы видим? Классику жанра: человек не знает матчасть, но лезет действовать, начитавшись бреда в интернете. В такой ситуации опасным может стать решительно что угодно - даже сравнительно безобидный изопропанол. Да, им тоже можно отравиться, а еще он, кстати, неплохо горит, так что, попади на такую маску искра (да хотя бы горячий пепел от сигареты прохожего), дети просто остались бы без половины лица со всеми вытекающими.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 мар 2020, 17:13
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Путаница от 29 мар 2020, 17:11
Боже( какое горе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
После недели в госпитале на вентиляторе, умерла моя подруга.
какой ужас. :cry: Очень сочувствую. :cry:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
Сообщение №934 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Тать***, так в Белизне же хлор и есть. Я поняла, что в Белизне замочить, отполоскать и прогладить.

Да, "Белизна" вполне подходит. Или ее аналог.

Про винницких читала, слезами обливалась.

Сейчас прочитала. И медики, и малышик, и священник, и завдетсадом. https://korrespondent.net/ukraine/4210490-n...zylsia-21-medyk
Вот думаю, а ведь завдетсадом и с воспитателями контактировала, а те с малышами. Убереги их Г-поди от заражения :worthy:

:hand: Ох, в Монастырыське еще условия допотопные :facepalm: Пусть всех хранит Бог :worthy: :worthy: :worthy:

МандаринкаАЕ, нет в моей синагоге онлайн служб. Сами раввины обращаются к прихожанам и просят не приходить на совместные молитвы, а молиться дома. Полагаю, что многие батюшки также обращаются к своей пастве, православным это лучше знать, чем мне. Но синагоги не закрыты. Люди заказывают молитвы о выздоровлении родных, кто-то, возможно, приходит и молится.

Ну факт, что скопления людей нет.

Это очень изменчивый вирус. Возможно, он домутируется до того, что сам себя изведет, аналогичные ему пропали же.

Если бы :worthy: :worthy: :worthy:

Ужас какой((( у нас пока вроде бы нет ни одного случая :ttt:

Если так, то держитесь :worthy: :worthy: :worthy: Мне казалось, видела, что уже есть в Николаевской области.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олицетворение
post 29 мар 2020, 17:16
Сообщение №935 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
Доброе утро. Я вчера в ночи новостной выпуск посмотрела. Все в парках. Чего добивались власти, устраивая такие пьяные каникулы за счёт бизнеса -мне не понять. Дурдом просто.
Как минимум добьются повышения рождаемости этак к декабрю месяцу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 29 мар 2020, 17:17
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Какой ужас....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 29 мар 2020, 17:18
Сообщение №937 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Даже если эти вставки там есть, никто нам об этом не скажет. Это же вызовет дополнительный хаос, его и так достаточно.

Обычным людям, может, и не скажут, но от микробиологов и вирусологоа такое не скрыть. Купить всех вирусологов в мире нереально. Моя подруга биохимик, ее муж микробиолог в США, у них за 30 лет работы образовался очень обширный круг профессиональных связей.
Я спрашивала. Их ответ: однозначно, природная мутация.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 мар 2020, 17:18
Сообщение №938 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Кристал, я читала, вроде какие-то случаи сняли с Днепропетровской и Николаевской областей и зарегистрировали в Киеве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 29 мар 2020, 17:19
Сообщение №939 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Путаница, соболезную...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 29 мар 2020, 17:21
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 29 мар 2020, 09:26
ЦИТАТА ( Ariel )
50% тех, кому нужна вентиляция, умирают все равно.

В Штатах дела ещё хуже - вентиляторы вообще почти не спасают :( вот статья в канадской прессе
https://www.cbc.ca/news/world/covid-19-cris...itals-1.5511026

This is ... the scary part for physicians in the emergency department. All of the patients that came in, a full five days in, they're all, to put it in the clearest way, they're dropping like flies," he said.

As of Wednesday night, he said, none of the patients who'd been put on a ventilator at the hospital had survived and recovered, though one was taken off Thursday morning and remains in care.

Никто из пациентов которых поставили на вентиляторы, не выжил и не выздоровел кроме одного которого сняли и он остался в больницу

Many people who contract COVID-19 experience less severe symptoms and are able to recover at home.

However, in New York's hospitals, some patients are on ventilators for prolonged periods and most have not improved in any significant capacity, Hossain said.

And it's not just the elderly who are falling gravely ill. Hossain has seen first-hand that adults of any age can experience COVID-19's most severe effects.

"I think that's what was alarming," he said.

Say a 30-, 35-year-old individual comes into the hospital, just had a cough for a week and now they can't breathe, and I have to go up and tell them, 'I probably have to intubate you right now. So talk to whoever you want to talk to because once we sedate you, once we put the tube in, there's no guarantee we can take the tube out,' because we haven't seen anyone so far come out from this."

That, he says, is what weighs on doctors and nurses on the front lines more than the numbers, more than the lack of personal protective equipment, it's seeing those patients in their final moments.

"People are not recovering at a rate that you would hope and you don't have adequate treatment yet," he said. "The hope is that's gonna come, but until we have that, patients are getting sicker, staying sick, and it's serious."

Путаница, мои соболезнования.
Написала не видев ваше сообщение :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 05:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных