Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 10, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 28 мар 2020, 17:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
[+]
Умелки
[+]
Ещё умелки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(120 - 129)
tkoroleva
post 31 мар 2020, 12:10
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
а я очень далека :blush: я боюсь дурдома, если на следующей неделе муж на работу не выйдет, а у младшей начнутся дз :fingal:

У нас домашки ну оочень много. Но это ещё ладно, но вот кормежка нашей оравы- вот где капец! Мало того что завтрак, обед, ужин, но они же все время бегают чай пить и перекусывать. То блинчики просят, то оладьи. Сегодня вот панкейки буду делать. И все это с вечно уползающей Улянкой :fingal:
ПтЫчка, у нас 3 неделю этот дурдом уже . Девочкам столько домашнего задания задают. я уже волком вою. Благо муж и я работаем( пусть так и дальше будет). Если бы все дома были - даже не знаю чем это все закончилось бы)

Да, я иногда работу вспоминаю, как счастливейшее время))))
Только было это 13 лет назад :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 31 мар 2020, 13:12
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас домашки ну оочень много. Но это ещё ладно, но вот кормежка нашей оравы- вот где капец! Мало того что завтрак, обед, ужин, но они же все время бегают чай пить и перекусывать. То блинчики просят, то оладьи. Сегодня вот панкейки буду делать. И все это с вечно уползающей Улянкой
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 31 мар 2020, 14:08
Сообщение №123 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
Парк большой какой. Домов сколько и как густо стоят.

Да, построенный на месте старого квартала таких же домов.
Это старый квартал, а у нас в Баку очень много новостроек. Я выросла и всегда жила в многоквартирном доме, сталинке. Это уже другой квартал, тоже в центре Баку
Азербайджан, столица Баку ;)
Проспект, справа здание сталинки, в квартире живет моя мама. Улица моего детства
И вид с моря ;)

Ну это у любом случае лучше, чем в 4 стенах сидеть! К тому же, у вас тёпленько уже, хорошо))

Не совсем тепло :) Пока в куртках ходим, вот завтра похолодание обещают
В апреле, где то в конце обычно бывает резкий переход из 10 градусов в 20 :) А потом погода может меняться

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 31 мар 2020, 14:18
Сообщение №124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
так часто дома стоят, или мне кажется.

Прости, не поняла вопроса :blush:
То есть хотели спрсить таких в Баку у нас много?
Это целый, старый квартал, той части Баку, еще с конца 1880 годов. А потом стали строить целые кварталы с районами и микрорайонами многоквартирных зданий.
Сейчас все заменяется новостройками.
На месте парка был старый квартал, и наш квартал должен быть снести
как же здорово, мои хотят на улицу. Старший говорит, на улице, как 1 января, никого, странно так. Пошёл медкомиссию проходить. Муж у меня работает, на работе выдали маски и антисептик

У нас за воротами уже вечерами жутко становится, никого
Со вчерашнего дня ввели ЧП, уже только строго в супермаркеты или в аптеки
Даже в гости нельзя
К полиции добавились военные
Муж уже неделю работает удаленно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 31 мар 2020, 15:03
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
На домашку я в итоге почти забила :blush:. Во-первых, распечатчики сразу подняли цены на распечатку, а я лучше эти деньги на еду потрачу. Потому что мои и ЖРУТ и ЖРУТ и ЖРУТ :fingal: :fingal: :fingal:

:D :beer: :D
Муж позавчера принёс 6 пакетов продуктов. Сегодня смотрим что завтра снова идти в магазин придётся :???:

А Улянка, да, ранняя у нас. Старшие дети все позже начинали делать. Но она маленькая, стройная, может поэтому :baby:
У нас домашку выполняют в электронном виде или в тетрадках, а потом фоткают и по электронке отправляют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 31 мар 2020, 15:27
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Мы вначале распечатали частично. Потихоньку делаем, ну и я занимаюсь по тетрадям, что купила еще в прошлом году по чтению\письму и математике
отчёт нужен. С понедельника официально на дистанционку уходим. Здесь палка о двух концах. Я младшую стукнуть готова, когда от неё надо добиваться домашки. Раздражает жутко. Но и без домашки как? Чтоб совсем отупели?
У нас часть родителей взбунтанулись против дистанционки после идиотских видосиков. А выход-то какой? Никто не предлагает :???: Страна впервые в такой ситуации. Выдюживают все как могут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 31 мар 2020, 15:43
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Амеля, ого, как красиво! как будто Нью Йорк какой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 31 мар 2020, 15:48
Сообщение №128 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
Сегодня 3 недели на подсчете калорий (правда больше 1800-1900 в себя больше запихать не могу последние дни) и фитболе (теперь час в по два подхода или три), на весах -1,5кг . Итого уже -4,5кг, вес 62,5 теперь

И я присоединяюсь
Сегодня 10 дней, как начала фитнес онлайн. Занимаюсь утром 30 минут, когда Сара дрыхнет во дворе, в коляске. Потом душ, вечером фитнес танцы, пока весы у мамы оставила. А собрать не могу, карантин. -5 см в объеме. Я много набрала в третью беременность, то есть она была тяжелой, и двигаться был очень больно, была угроза в самом начале, что мне пришлось отслеживаться половину беременности и беречь (гематома). В первые два месяца после родов даже голова кружилась, и немног болело там при ходьбе. Сейчас делаю тренировки с Джилл, как и тогда, когда после второй Б похудела за полгода на 25 кг. Сейчас уже результатые:clap: :shuffle:
И еще я на ПП (правильном питании), и при этом мы на смешанном ( ГВ и смесь)

Амеля, ого, как красиво! как будто Нью Йорк какой

Да, ракурсы с моря очень красивые ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 31 мар 2020, 15:58
Сообщение №129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
У нас запускают виртуальный кабинет на сайте министерстве образования. (Мои девочки учатся во втором и пятом классе), у Элишки много предметов ( История Азербайджана, русский и литература, английский, немецкий, азербайджанский язык, информатика, познание, технология. Школы делятся на русский и азерб сектора. Мы учимся в русском. Плюс у Даришки обучение дистанционное онлайн, по zoom
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амеля
post 31 мар 2020, 16:49
Сообщение №130 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Элина 24.02.2009
Дарина 03.08.2012
Сара 06.12.2019
stasia_sia
Напомни, сколько ты набрала. Я набрала 20 кг

25 кг :BzZz: В роддом пошла с 95, было 85, 10 дней назад было уже 80. А сегодня еще меньше, но по объемам уже -5 см
Желаемый вес 60 кг, была такой 64 кг за полгода до Б, так как стала поправляться из-за лечении эрозии, сидела на гормон. таблетках, потом при планировании сдала все анализы и мы запланировали ;) Правда в январе и в феврале не прикрепились, могла бы к вам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных