Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 10, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 28 мар 2020, 17:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
[+]
Умелки
[+]
Ещё умелки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(400 - 409)
tkoroleva
post 15 апр 2020, 20:31
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Ладно бы мамочки ровесников, но пришли всякие левые, которые оказывается следили за нами не один месяц, в тетрадочку записывали. Очень неприятно...

У меня тоже больше недели спал ужасно ночами, думала окачурюсь :fingal: :fingal: :fingal:

Я представляю насколько это неприятно. Именно из за этого я и не смогла прижиться на форуме. Боялась выставлять фото детей и рассказывать о себе что то личное. Хотя очень хотелось общаться и обсуждать проблемы беременности, родов, а теперь вот сон, прикорм, зубки и т. д. Ещё и муж постоянно подливает масла, рассказывая сколько мошенников может быть на форумах :D Он у меня вообще очень осторожный :cool:

Ну потом наладилось?
У нас что-то никак. Муж уже подумывает уйти спать в гостиную(((

[quote name='Зебрик' date='15 апр 2020, 16:50' post='65114833']
:D :D :D пишите ей в личку, может она и про Сказочку все знает :D
Странно. У меня с Украины 2 софорумчанки знакомых, у них дочки тоже Ульяны, но обе через мягкий знак. Одна из Киева, вторая не помню откуда. Я даже не знала, что Уляна в принципе есть . Ладно там Алена-Олена и прочее,но Ульяна....
[/quate]

Наверное они русскоговорящие. Но в паспорте у них не может быть Ульяна, так как в украинском языке нет такого имени. На украинском Уляна!
Хотя сейчас, наверное, при желании можно как угодно записывать в паспорт :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Josaphana
post 15 апр 2020, 20:38
Сообщение №402 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын 2010
Дочь 10.2019
А мы начали прикорм. С кабачка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 15 апр 2020, 22:45
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Два дня т-т-т-т :super:. Поменяла немного схему кормлений и увеличила порцию каши на ночь на 20гр

Ну дай бог чтобы и дальше хорошо спал :baby:

Я пробовала давать больше каши на ночь. Купила для этого готовую кашу Хипп (На добраніч) Это у нас она так называется. Она ещё с печенькой идёт. Я не фанат таких готовых каш из баночек, но Улянка её так трескает, что иногда даю. Но даже после 190 гр каши ( + грудь перед сном) она просыпается ночью и сосет, сосет, сосет..... :fingal: Пыталась ночью впихнуть соску, начинает плакать ещё больше. В общем, пока нет зубов, буду надеятся что это они её мучают, потому что больше идей никаких :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 15 апр 2020, 22:56
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Я сегодня делала новый микс Платохе (батат 40% + морковь 35% + свекла 25% + пол желтка утиных + 3гр слив. масла), так весь блендер после облизала как кошка, такая вкуснота получилась :blush:

Я уже не первый раз читаю здесь про батат. Прям интересно что это за овощ. :)

Я, к сожаление, пюрехи даю только покупные. У нас свои овощи ( с дачи) начнутся только осенью. А магазинным я не доверяю. Хорошо что у вас тепло и можно готовить такие вкусняшки самому. Я тоже уже ввела желток, только перепелиный :beer:

А завтра буду готовить на закваске бифивит. Будем начинать кисломолочку пробовать. Сегодня достала из ящика свою йогуртницу. Она уже лет 5 пылится. Как дети выросли, перестали есть самодельные йогурты :angry:
Сегодня всех предупредила, что завтра буду квасить для Уляны, но есть будут все ;)
А вы уже ввели кисломолочку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 15 апр 2020, 23:50
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Я творожок купила, но не давала еще. У нас активно идет прикорм, но безсистемно, только пока стабильна каша по утрам - гречка и рис Нестле. Вот надо бы еще какую-то ввести :???: Из овощей варила тут ей брокколи, смешала с ложкой чайной маслица - ела :clap: Вчера из банки цветную капустку поела, но без энтузиазма. Макаронами сегодня баловались :D не поняла что это было.
У нас наконец то заработала онлайн доставка, нооо я чего то не в восторге. половину из заказаного звонили заменить, но положили не то - например, я сыр заказывала творожный, а мне запихали сливочный, мороженое 3 шт разных, хотя в чеке ведро :???:
Рыбу надо засолить чтоли на завтра, и авокадо забыла, вот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 16 апр 2020, 00:43
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Расскажу, девочки, почему я почитывала активно вашу тему. Я, вообще, из темы ноября 2017, лялька моя родилась в конце октября. Наша тема изначально была очень вялая, а после родов так и подавно заглохла. После третьей ляльки у меня постоянно ностальгия по малышам, а ваша тема была настолько живая, что я реально с удовольствием ее читала и радовалась за все ваших малышей, вспоминая свою))).
Мне 40 и ребенок у меня последний, так что все объяснимо, ребенок у меня третий - последний, поэтому не хочу отпускать ситуацию в прошлое.
Раньше я активно сидела в планирующих, но тоже не писала там, лишь иногда. Вредина должна меня помнить, основная масса когда оттуда ушла в вацап из-за одной неадекватной дамы, Вредина меня пригласила к ним в группу, но вацап мне не зашел.

Не обижайтесь, плиз, даже не думала, что вам так неприятно от посторонних читальщиков
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 16 апр 2020, 07:43
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
даже после 190 гр каши ( + грудь перед сном) она просыпается ночью и сосет, сосет, сосет.....
У Илюшки был такой период недели две. Я была мать-зомби
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 16 апр 2020, 11:14
Сообщение №408 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У Илюшки был такой период недели две. Я была мать-зомби

У нас уже почти 7 месяцев так :( Проблема в том, что в 9 вечера Оскара вырубает, поэтому позже 20 часов кормить кашей не могу. Потом идет купание и грудь на сон - бутылочку он не признает, чтоб, например, сначала дать кашу, а потом грудь. Кашу делаю на воде с грудным молоком и жду, чтобы деть был ОЧЕНЬ голоден. Тогда есть шанс, что съест хотя бы 120 мл, а не 90 :fingal: А в последние дни Оскар стал просыпаться в 2-3 часа ночи и гулять по часу-полтора, вновь укладываясь на сон исключительно с истерикой. И сейчас мы с мужем не то, что зомби, а просто уже трупаки :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 16 апр 2020, 12:09
Сообщение №409 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Не обижайтесь, плиз, даже не думала, что вам так неприятно от посторонних читальщиков

Мы не обижаемся, дело не в посторонних, дело в назойливости. Особенно когда в процессе общения тебе говорят, что все-все про тебя знают. От этого становится как-то не по себе. Сразу в голове картинка: звонок в дверь, стоит человек в противогазе и с бензопилой "Я Таня - Рукавичка с форума, я пришла к тебе на чай" :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 16 апр 2020, 12:10
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
даже не думала, что вам так неприятно от посторонних читальщиков
Привет! Да нам как-то паралельно было, пока мадам Наташа не пришла со своими нравоучениями и не стала чистки рядов читающих проводить
просыпаться в 2-3 часа ночи и гулять по часу-полтора
ой божечки, первый ребенок это прям кошмар какой-то, Валентина, держитесь, я даже не знаю, что посоветовать, у меня первая такая же с сюрпризами была :fingal: :war: но когда мы с мужем были измотаны, на часок мама моя брала, когда мы у нее жили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных