Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 10, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 28 мар 2020, 17:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
[+]
Умелки
[+]
Ещё умелки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
ПтЫчка
post 16 апр 2020, 20:32
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Вот через плач я пока не готова точно.
у меня девчонки как-то плавно сами уходили от гв. Без плача. В 1.7 и 1.8 завязывали. Соску они бросали и того раньше. Илюшка соску не сосёт вообще. Интересно, когда с гв завяжем. В мечтах так же мягко завершить и после года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 16 апр 2020, 20:39
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Значит нужно настраиваться на бессонные ночи на ближайшие пол года.

А это нормально что она у меня начала кормиться в разных позах? Я её укладываю, как обычно, а она психует, встаёт и пытается есть сидя. Смотрится смешно, но как то это неправильно наверное :scratch: как думаете?

у меня девчонки как-то плавно сами уходили от гв. Без плача. В 1.7 и 1.8 завязывали. Соску они бросали и того раньше. Илюшка соску не сосёт вообще. Интересно, когда с гв завяжем. В мечтах так же мягко завершить и после года.

Это так долго! Я думала до года — это уже предел :shuffle:

Моя соску прекрасно брала месяцев до 4- х, а потом перестала :???:

Отредактировано: tkoroleva в 16 апр 2020, 20:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 16 апр 2020, 21:38
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Это так долго! Я думала до года — это уже предел
у каждого свой предел :p

но как то это неправильно наверное
почему неправильно? Как вам удобно, так и правильно) главное, чтоб захват нормальный был. Но в этом возрасте вряд ли уже неправильно будет захватывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 16 апр 2020, 22:19
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Это так долго! Я думала до года — это уже предел

Я до 3х дочь кормила :D . Ну правда после 2х днем и прикладываний не было практически. Только на сон и ночью пару раз

это нормально что она у меня начала кормиться в разных позах?

Нормальный этап развития грудничка. Они чуть ли не стоя на голове кушают порой))) мой такие позы порой принимает, я фигею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 16 апр 2020, 23:08
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
Смотрится смешно, но как то это неправильно наверное

У меня только средний более менее спокойно ел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 17 апр 2020, 00:12
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
ПтЫчка, Maria_Mirabella, Barmishka, просто утром муж увидел наше кормление, где Улянка сидела на коленках и грудь держала как бутылочку. Он как то странно откомментировал типа она уже взрослая, может пора прекращать ГВ. Вот я и задумалась, что наверное со стороны это выглядит странно. Плюс мама мне уже говорит что пора бросать ГВ. А мне реально нравится!!! Я получаю такое удовольствие когда она ко мне прижимается и смотрит глазенками :sisya: :love: Понимаю что буду потом скучать по этим ощущениям :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 17 апр 2020, 07:06
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Плюс мама мне уже говорит что пора бросать ГВ. А мне реально нравится!!! Я получаю такое удовольствие когда она ко мне прижимается и смотрит глазенками
а при чем тут мама вообще? Ну и сейчас ты все равно не сможегь заменить все кормления на человеческую еду. Переводить на смесь-смысл? Тем более, если кайф ловишь. Другое дело, если не нравится. А так до года спокойно можно кормить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 17 апр 2020, 09:39
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
уже взрослая, может пора прекращать ГВ

7 месяцев взрослая?? Такое ощущение, что вы в совдепии какой-то живете. Дай им почитать рекомендации воз по кормлению детей. Ну и если нравится, типа вообще проблемы не вижу. В топку советчиков. Сами пусть родят и кормят как хотят. Хоть манной кашей с рождения))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tkoroleva
post 17 апр 2020, 11:09
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тарас 24.04.2007
Марийка 09.08.2010
Улянка 30.08.2019
Так уж сложилось, что никто из родственников, ни мама, ни сестра, не кормили грудью дольше двух месяцев. Может поэтому такой стереотип сложился.
Ну мы вообще с нашей Уляночкой ломаем все стереотипы :D Ни у мужа, ни у меня в семье не принято иметь больше двух детей. И уж тем более когда тебе больше 35 лет. А мы вот захотели и сделали :cool:
Мои как то быстро нас поддержали, а вот свекровь долго голову морочила. Хорошо что я редко с ней пересекаюсь.

Ну а мама..... Наверное странно читать что 38 летняя тетка зависит от маминого мнения :D Но у меня с мамой довольно близкие отношения. Плюс летом мы с детьми проводим у них много времени ( у родителей большая усадьба за Киевом). Как то так сложилось, что мне важно мнение мамы. Да и папы тоже.
Ого накатала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 17 апр 2020, 13:42
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Я до 3х дочь кормила
я обоих до 2,2 но в этом возрасте они уже в сад ходили и кормления были в основном утренние, пару ночных и на сон. Конечно меня выматывало ночное вставание, т.к. после кормежки старалась относить их в кроватку свою, они ж уже крупные, пинаются.

никто из родственников, ни мама, ни сестра, не кормили грудью дольше двух месяцев
моя мама тоже не кормила ни меня, ни брата, зато громче всех кричала "у тебя молока то нет, оно синее, деть орет голодный, я смесь дам!" мне стоило больших трудов бороться за ГВ, к тому же мне всего то 19 лет было, а жили мы тогда с мамой, потому что я на сессию ездила, хорошо попалась знакомая, с которой мы тогда гуляли, она мне мозг на место ставила и направляла. Отлучать от груди есть смысл когда ребенок уже ест взрослую пищу и заменены все кормления, я согласна с ПтЫчка,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных