Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Активизировались мошенники, пытались украсть деньги с карты
Ирина З... |
27 окт 2024, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ужу на днях звонили: У Вас на банковской карте накопились бонусы спасибо. Подскажите номер карты, куда их перевести. Муж сказал: Пусть копятся до миллиона... Обматерили
Отредактировано: Ирина З... в 27 окт 2024, 23:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
28 окт 2024, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Я с Юлой тоже как-то не сдружилась, переходите на Авито (не реклама). авито хочет паспорт и биометрию
|
|
|
|
Маевка |
28 окт 2024, 10:35
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я больше ни с кем связываться не стану. Одни мошенники. Лучше на реальной барахолке торговать, оплату беря исключительно наличными.
|
|
|
|
Galateya-julia |
28 окт 2024, 10:54
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 окт 2024, 18:56 Ну так логично же, что никакого кода вводить не надо, площадка сама деньги переводит, когда товар заберут Мне тут вообще звонили типа из суда, реально было дело в работе, звонят говорят смс с госуслуг подтвердите, а то не примут😂, второй раз типа заседание переносится. Так что новый вид мошенничества аж 2 раза пытались развести
|
|
|
|
Joki |
28 окт 2024, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 окт 2024, 21:31ЦИТАТА ( Маевка ) Да там все мутно было. Типа у покупателя средства блокируются, а переводятся только после подтверждения. И отказаться нельзя - данные передаются в полицию за мошенничество. Требовали еще баланс карты указать для подтверждения Это самый топорный вид мошенничества, который можно представить. Если вы даже на такое клюнули, то, может, и правда лучше ничего не продавать. Хоть свои деньги целее будут
|
|
|
|
Маевка |
28 окт 2024, 11:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, я не разбираюсь вообще. Я предпочитаю иметь дело с людьми живьём. Спросила мужа - он сказал, что нормально и чтоб я скорее все делала. Царя от игрушки оторвали, и ему ломка в реальном мире существовать, пока жене почта понадобилась. И все больше понимаю, какие люди безответственные, наглые, необязательные и совершенно отвратительные. Сил нет никаких. Бесят. Сейчас ещё кинули с мастер-классов - деньги списали, мы приехали, а там нет. Типа мастер заболел, а сообщить не судьба. Ладно, за занятие деньги выбить реально. Но за такси и кафе денег никто не вернёт
|
|
|
|
Joki |
28 окт 2024, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 окт 2024, 11:16Мошенников сейчас много, это факт. А вот ситуация с мастер-классом - это, конечно, безответственность организаторов. Вряд ли о болезни мастера стало известно за минуту до начала занятия. Это да, необязательность и пофигизм.
|
|
|
|
Чеберина |
28 окт 2024, 13:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
А ещё удивляет, что некоторые мошенники звонят с Вайбера)) Кто в современном мире звонит на Вайбер?)) дофига кто звонит на вайбер. Они так минуты экономят. звук отключила и не слышу их
|
|
|
|
Коляновна |
28 окт 2024, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
авито хочет паспорт и биометрию  Нет, я такие данные не оставляла. Я бы запомнила) Может, это новичкам
|
|
|
|
Ирина З... |
28 окт 2024, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 20 окт 2024, 20:36А электронные повестки? На самом деле сейчас в базах порядок навели, 'потеряться' сложнее. Потом, в 20 лет паспорт менять, например,затруднительно. Уберите возможность звонков на вайбер с незнакомых номеров. Настройки - вызовы и сообщения и пункт внизу отметить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|