Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Активизировались мошенники, пытались украсть деньги с карты
Tatsiana |
13 сен 2021, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
она в ответ - а у меня денег уже нет - он- с возмущением- а куда деньги дела?)))))))))) Надо было ждать от него звонка, чтоб он деньги своровал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 сен 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15665
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение galat от 8 сен 2021, 20:44ЦИТАТА ( galat ) Со всякими голосовыми помощниками, чтобы не записывали голоса, перестала общаться у нас теперь робот принимает вызовы врача на дом. Как тут не общаться совсем
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
13 сен 2021, 15:20
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Мне тут сегодня в 8 утра позвонили, типа из СК. С нахрапом так, типа почему вы не пришли вчера на дачу показаний? Вам же участковый повестку передал?Я в легком ступоре спрашиваю по какому делу? Мне говорят, типа по мошенничеству с кредитами. А у меня реально было дело с мошенничеством и с кредитами на мой старый паспорт в горбатом 2010, и я реально показания давала))) ну и я вспомнив об этом деле весело интересуюсь, мол что, новые эпизолы вскрылись и еще срок прибавят мошенникам. Тут дядечка напрягся, типа какой срок? Ну я и выдала нагора что пускай прежде чем мне звонить с материалами дела ознакомиться и вызов на показания мне как положено шлет))) ну тут мне начали пытаться сообщить что мои карты будут заблокированы и я поняла, что это мошенники))) сказала ему, что одних уже посадила и их посадят, будут рядышком сидеть)))
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 сен 2021, 16:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Shany, сходила по вашей последней ссылке  Ещё не дочитала, но там не обычное телефонное мошенничество, а покруче. И такое ощущение, что по наводке работали. в 8 утра позвонили, типа из СК. С нахрапом так
|
|
|
|
secret secrets |
13 сен 2021, 23:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Интересная заметка о Светлане. Я наконец-то поняла, в чём там фишка с кредитом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
14 сен 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
а весной звонили из сбербанка, мы с ними долго разговаривали, пока он матом орать на меня не начал. На что я довольная сообщила, что сотрудники сбербанка так не разговаривают Мне тоже как-то звонили типа из сбербанка, сначала говорил мужчина,рассказал что у меня типа деньги снять пытались, потом соединил с другой сотрудницей, она начала говорить, что чтобы злоумышленника поймали, надо оставить заявку "Заявочку оформлять будем?. Я девушка непонятливая, начала задавать вопросы и меня очень грубо послали  и бросили трубку.
|
|
|
|
Станислава |
14 сен 2021, 05:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 сен 2021, 23:47В чем?)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
14 сен 2021, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 сен 2021, 10:19зато теперь понятно, зачем в детском логопедическом саду учат давать развернутые ответы...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 сен 2021, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
Интересная заметка о Светлане. Я наконец-то поняла, в чём там фишка с кредитом. Моей знакомой звонили с кредитом, который на её имя оформляется якобы без её ведома. Она мошеннику все личные данные дала, в том числе коды из смс. Дошло до неё, что это мошенники, когда ей смс пришло с отказом в выдаче кредита. Можно сказать повезло, что банк отказал. Отредактировано: Tatsiana в 14 сен 2021, 08:47
|
|
|
|
secret secrets |
14 сен 2021, 15:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Можно сказать повезло, что банк отказал. в рассказе Светланы самое тёмное место это общение с сотрудницей банка. Из того, что рассказала Светлана, эта сотрудница - соучастница преступления. Но почему её не задержали? Не допросили? Потому что она не причём? И неясно, как Светлана оказалась в конкретном отделении банка и была встречена конкретной сотрудницей. Единственное объяснение, что Светлану туда отвели, но она не помнит этого. Ещё я не поняла, откуда Светлана знала о принадлежности телефонных номеров, с которых ей звонили. Она их нагуглила?? Или это нормально для рядовых граждан - знать наизусть полицейские номера телефонов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|