Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Активизировались мошенники, пытались украсть деньги с карты
Маевка |
26 окт 2024, 15:11
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сейчас звонили по поводу замены полиса ОМС. Я не поняла сначала. Слились, когда я сказала, что не могу продиктовать номер из смс, так как телефон -то другой у меня. Но вообще где логика- звонят на один, а код на другой шлют?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 окт 2024, 16:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ограбили на Юле при попытке продажи товара. Вместо зачисления средств с меня дважды списали. Пусть подавятся, а им луч проклятья. Больше ничего не продаю - все в помойку идет.
|
|
|
|
Маевка |
27 окт 2024, 16:11
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А консультант послал меня на три буквы и закрыл чат. В общем, мошенники как есть.
|
|
|
|
Наташа Р |
27 окт 2024, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сейчас звонили по поводу замены полиса ОМС.. Слились, когда я сказала, что не могу продиктовать номер из смс, а, так вот в чем соль)) мне уже несколько раз звонили про омс, я отвечала, мол, ок, спасибо, позже разберусь с этим и клала трубку. Все время было интересно, в чем смысл обмана, но некогда продолжать беседу .
|
|
|
|
Sladost |
27 окт 2024, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Любимки
 |
Вместо зачисления средств с меня дважды списали. как такое может быть?
|
|
|
|
Маевка |
27 окт 2024, 18:56
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Sladost, ну ввела код подтверждения приема средств якобы (а я хз, как эти площадки работают). С меня списали. Ещё раз ввела, так как якобы в первый раз система распознает операцию как списание. И ещё раз списали. Написала в поддержку, там с меня опять кучу подтверждений требовать стали. Я сказала, что ничего больше не дам - карта и так пустая стала. И меня послали матом. Так что мошенники там в Юле этой сидят. Да, вместо двух тысяч получения потеряла шесть. Здорово обогатилась. Шли бы все в жопу с этими продажами. Заповедь есть же. Даром получили - даром давайте.
|
|
|
|
Коляновна |
27 окт 2024, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Sladost, ну ввела код подтверждения приема средств якобы (а я хз, как эти площадки работают). С меня списали. Ещё раз ввела, так как якобы в первый раз система распознает операцию как списание. И ещё раз списали. Написала в поддержку, там с меня опять кучу подтверждений требовать стали. Я сказала, что ничего больше не дам - карта и так пустая стала. И меня послали матом. Так что мошенники там в Юле этой сидят. Да, вместо двух тысяч получения потеряла шесть. Здорово обогатилась. Шли бы все в жопу с этими продажами. Заповедь есть же. Даром получили - даром давайте.  Я с Юлой тоже как-то не сдружилась, переходите на Авито (не реклама). Ситуации, конечно, неприятная, но, как говорится, ‘спасибо господи, что взял деньгами’
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 окт 2024, 19:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34266
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ввела код подтверждения приема средств в то же время не видя, что средства действительно поступили? А я хочу пожаловаться на телевизионщиков. Такие ‘продукты’ подсовывают, что пенсионерка и не поняла, как согласилась смотреть ещё 200 каналов. Минус 3,5 тысячи в конце месяца. Ещё и отключили интернет и телефон домашние, чтоб задолженность поскорее покрыла((
|
|
|
|
Маевка |
27 окт 2024, 21:31
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
в то же время не видя, что средства действительно поступили? Да там все мутно было. Типа у покупателя средства блокируются, а переводятся только после подтверждения. И отказаться нельзя - данные передаются в полицию за мошенничество. Требовали еще баланс карты указать для подтверждения. Я мужа спросила, нормально ли это - подозрительным показалось сильно. А он мне пургу понес про публичную оферту и т.п. И он только потом обнаружил, что сайт кривой был, когда уже все списали. Царя от игрушки оторвали, и у него ломка, потому нет желания вникать, лишь бы побыстрее. Теперь только волосы рвать остается. Да поздно. Отредактировано: Маевка в 27 окт 2024, 21:33
|
|
|
|
Маевка |
27 окт 2024, 21:50
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Все время было интересно, в чем смысл обмана, но некогда продолжать беседу . Пытаются к гос.услугам доступ получить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|