Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что приготовить на карантине? Экономное меню
Ariel |
16 апр 2020, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я каждый день такой робот Правда, я обложилась кухонными девайсами. У меня ежедневно пашут мультиварка, скороварка, аэрофритюрница.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
16 апр 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Правда, я обложилась кухонными девайсами. У меня ежедневно пашут мультиварка, скороварка, аэрофритюрница. У меня мультиварка очень часто, каждый день почти, а по ночам иногда медленноварка
|
|
|
|
Сластена |
16 апр 2020, 17:40
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Банка тушенки: борщ и картошка - 2 блюда Это же какая банка тушенки должна быть? Домашняя? Вечно какую не откроешь - половина банки это желе+жир, и мяса того кот наплакал на дне,даже у приличной фирмы. Какие же мы все разные, для меня тушенка = дорого,т.к. из 2-х банок я могу приготовить лишь второе на пару дней максимум. Мы в семье не особые фанаты покушать, экономия пока из серии - отказались от не сезонных и особо дорогих фруктов и овощей, не беру полуфабрикаты, беру что любим со скидками (да,могу подождать скидку,если это не яйца какие).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
16 апр 2020, 20:24
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Это же какая банка тушенки должна быть? Домашняя? Вечно какую не откроешь - половина банки это желе+жир, и мяса того кот наплакал на дне,даже у приличной фирмы. Гродфуд вполне себе приличная.
|
|
|
|
Ariel |
16 апр 2020, 20:30
|
*
les petites cocottes
 |
Сластена, у вас есть мультиварка? Если да, то тушенку можно самой делать. Объедeние.
|
|
|
|
Танюшок |
16 апр 2020, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ariel, рецептиком тушенки поделитесь
|
|
|
|
Ariel |
16 апр 2020, 20:47
|
*
les petites cocottes
 |
Танюшок, там рецепта-то нет особого. Я делаю когда попадается мясо по хорошей скидке. В основном делаю говяжью, пару раз делала свиную, но муж не фанат... Мясо порезать на кубики, я добавляю перец горошком, и лавровый лист. Делаю без соли. И это дело просто тушится в собственном соку в мультиварке часов 6-8. У меня два режима тушения (high и low). Я делаю на high. Весь вкус в самом мясе. Ну и можно регулировать пожирнее или наоборот попостнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
16 апр 2020, 21:12
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Сластена, у вас есть мультиварка? Если да, то тушенку можно самой делать. Объедeние.  Да,если домашняя, это уже другой разговор. Забыла еще о нынешней экономии - ушли все фастфуды, кафе,рестораны. Приличная экономия. Хотя, прочитав первые сообщения в теме и сравнив с моими тяжелыми девяностыми, поняла, что и они вовсе не тяжелые были . Хотя, 90-ые по нашей семье прошлись просто катком: интеллигенция ,которая так и не смогла сориентироваться в реалиях тех дней .А нынешняя ситуация и вовсе смех
|
|
|
|
Ariel |
16 апр 2020, 21:16
|
*
les petites cocottes
 |
Сластена, а не домашняя, ну я уже сто лет хорошей не виднла. Неоднократно покупала в русском магазине самую разную. Один жир, мяса совсем мало. Плюсик домашней еще в том, что усилий минимум. Вообще, считай, делать ничего не надо. Поставил и забыл.
|
|
|
|
nusyonok |
16 апр 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
А мы сегодня варили щи с крапивой, первый раз в этом году, так рано наверное никогда ещё не варили. В прошлом году первый раз пробовала вареники с крапивой, вкусно, а чебуреки с крапивой ещё вкуснее. Скоро можно будет готовить летние вкусняшки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|