Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что приготовить на карантине? Экономное меню
Arabica |
13 мар 2022, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Вообще не понимаю, как заказывают на дом продукты, которые неодинаковые и их можно выбрать: мясо, овощи, фрукты на развес. я заказываю во вкусвиле и перекрёстке, привозят всё хорошее. Если что-то "мятое", то звонят и спрашивают. Проблем не было, с осени подсела на "тяжёлое" на дом. Во вкусвиле пока цена не вздёрнулась, 57 руб. кг картошки, не сильно крупная, но и не горох, обычная, вкусная. Про мясо -не знаю, а куриные грудки в упаковке - что там смотреть? Взял и пошёл. Отредактировано: Arabica в 13 мар 2022, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
13 мар 2022, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
а куриные грудки в упаковке - что там смотреть? Взял и пошёл. не, с этим как раз понятно. А вот картошки и морковки можно разной напихать. Включая такую, которую я сама бы в жизни не купила. я заказываю во вкусвиле и перекрёстке, привозят всё хорошее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 мар 2022, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В исповедальне девушки переживают, что пропадут прокладки, тампоны и прочие средства гигиены. Мне в реале на эти переживания люди сказали: "Ничего, это не жизненно важные вещи. В 90- е как-то жили без них. Будешь снова пользоваться ватой и марлей".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 мар 2022, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Нет уж, спасибо. Есть китайские прокладки, есть отечественные, да и вообще, свято место...Есть чаши. Мне не подошло, но, если припрет, приспособлюсь. Всяко лучше ваты- марли, я с ними и из дома теперь выйти не смогу, без того, чтобы тут же не рвануть обратно. Пока еще всё есть. Некоторые магазины винтят цены, в других всё по- старому. И некоторый запас дома всегда есть . Тем более, Юнилевер обещал гигиенические товары не сворачивать. Включая такую, которую я сама бы в жизни не купила. Через Сбермаркет берем, если что- то плохое, звонят и говорят. Мы тоже тяжелое на себе давно не таскаем Отредактировано: Кисин Хвост в 13 мар 2022, 15:28
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 мар 2022, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вообще не понимаю, как заказывают на дом продукты, которые неодинаковые и их можно выбрать: мясо, овощи, фрукты на развес.  ни разу не сдeлалa ни одного заказа из магазина.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 мар 2022, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мясо- птицу возят порционные в упаковках, они более или менее одинаковые, ни разу не было, чтобы на картинке красота, а привезли бы ужас какой- то
|
|
|
|
Irishechka |
13 мар 2022, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Размещу тут информацию от девушки, живущей в Иране. мой отец несколько лет проработал в Иране в конце девяностых и в нулевых, жил по полгода и более. Очень хвалил местные товары, все отличного качества. Посуда, санфаянс, текстиль и много другое привез оттуда домой. Цены низкие, но и зп очень маленькие. В Иране есть смертная казнь по статье "За недостойную жизнь на земле", не знаю, как она трактуется, но говна они не выпускают))
|
|
|
|
KishMish |
13 мар 2022, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Всяко лучше ваты- марли, я с ними и из дома теперь выйти не смогу, Я тоже не смогу обратно на это г. перейти. Буду искать китайские аналоги или что-то ещё
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 мар 2022, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Теоретически, главное непротекаемая основа. А сверху лучше вата. Я давно перешла на прокладки, которые с натуральным хлопком (ватой). Уж наладить производство прокладок много ума не надо. Always это реально г.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 мар 2022, 15:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
мне вот интересно, на картинке картошка , понятное дело, будет красивая. А принести в заказе могут какую угодно. Как с этим быть? Вообще не понимаю, как заказывают на дом продукты, которые неодинаковые и их можно выбрать: мясо, овощи, фрукты на развес. Я после 2019 года сама в магазины не хожу, кроме как за водой /мороженым. Заказываю доставку через сервис около. Если есть претензии к заказу, в течение часа возвращают деньги. Ну и тк приносят из перекрёстка, который в соседнем доме, я всегда могу зайти и посмотреть, какие там яблоки /картошка и решить, заказывать или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|