Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Anomalia |
18 апр 2020, 17:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
И они тих о ведут себя, работать не мешают тебе и мужу Идеальные дети, однако у нас строгая дисциплина, ну и я пофигист в некоторой степени, не много шума меня не раздражает, для меня фон. Помню, мама их к себе взяла на пару ней и я не могла в тишине работать  Сегодня они строили ракету пол дня и младшего запускали с собакой в космос, я работала спокойно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 17:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не ходите. Потом погуляете. Вы не с кукушечкой. я думаю имелосьь ввиду,что детям неплохо, а у родителей уже кукушечка от этого неплохо сьезжает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 апр 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а получается я тоже давно не слышу, хотя живу не далеко от больницы и от подстанции скорых я слышала отличное объяснение. Пожилые, кто раньше от нечего делать вызывал скорую просто так со скуки, теперь боятся в больницу ехать.
|
|
|
|
secret secrets |
18 апр 2020, 18:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, возможно, у вас под шумок хотят систему здравоохранения оптимизировать.
|
|
|
|
Редька |
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Мой тоже сидит спокойно, доволен. Муж его позвал вчера прогуляться, подышать, категорически отказался. 2 раза в лес на пробежку только вывозили. Потому что интернет и приставка. И учёба не дистанционки. Математика и физика только присылается во время урока и нужно ответ до конца урока скинуть. А малышей и их родителей жалко, особенно, кто в "скворечниках". А племяш в деревне вообще в шоколаде, гуляет, на велике катается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А то слишком кучеряво живёте)) И даже коек в реанимации достаточно для всех)
|
|
|
|
Чеберина |
18 апр 2020, 18:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Пожилые, кто раньше от нечего делать вызывал скорую просто так со скуки, теперь боятся в больницу ехать. скорые далеко не всегда включают сирену, в случае скучающей бабушки спокойно без нее едут
|
|
|
|
пузыринка |
18 апр 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 18 апр 2020, 17:43ЦИТАТА ( Черная пантера ) Что мешало какому-нибудь Уханьскому лаборанту, нечаянно уколовшему себя вирусом, спокойно выйти из лаборатории и пойти домой, даже не подозревая, во что его поступок может вылиться не знаю. все может быть, но там везде камеры.  а Вектор также оборудован?
|
|
|
|
Аби |
18 апр 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
Я пожарных не слышала, но я вообще редко что-то слышу, живем слегка на отшибе. Зато видела два пожара в поле за последние две недели, горело знатно. А еще на нашей совершенно тихой улочке катался матюгальник на неделе, всего один день слышала, зато раз 5 проехал. Утром сегодня еще асфальт был в белой пене какой-то, дезинфекцию отрабатывали. Ответ на сообщение ПоппиМур от 18 апр 2020, 17:55ЦИТАТА ( ПоппиМур ) я думаю имелосьь ввиду,что детям неплохо, а у родителей уже кукушечка от этого неплохо сьезжает Нет, Cler меня правильно поняла.  Просто когда видишь выгуливающихся детей на улице, читаешь возмущения на эту тему в чатах, что, мол, без этого никак нельзя, без прогулок - кажется, что ты ненормальный. Или слишком мнительный. Хотя сначала мы конечно слегка офигевали, но за три недели ритм полностью наладился уже. Дома даже порядок в целом. Что удивительно было бы для обычной жизни. Тогда у нас был порядок только когда дети в саду/у бабушки. Отредактировано: Аби в 18 апр 2020, 18:11
|
|
|
|
Ariel |
18 апр 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, она и так отпимизирована дальше нельзя. Нет, это другое. Это безграничная власть профсоюзов, которые давят. Их власть сильнее, чем клятва Гиппократа. В газете написали, что в первые же дни карантина были массовые отказы медперсонала от работы. Сейчас до трибунала доходить будет, правомерность таких отказов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|