| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| Anomalia | 
				  18 апр 2020, 17:54 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Барнаул

Софья
 Рустам
 Васёна
 Алиночка, мы тебя любим
 Ренат

Марат  | И они тих о ведут себя, работать не мешают тебе и мужу Идеальные дети, однако
  у нас строгая дисциплина, ну и я пофигист в некоторой степени, не много шума меня не раздражает, для меня фон. Помню, мама их к себе взяла на пару ней и я не могла в тишине работать     Сегодня они строили ракету пол дня и младшего запускали с собакой в космос, я работала спокойно. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Чеберина | 
				  18 апр 2020, 17:55 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Новгород

| Не ходите. Потом погуляете. Вы не с кукушечкой.  я думаю имелосьь ввиду,что детям неплохо, а у родителей уже кукушечка от этого неплохо сьезжает    
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  18 апр 2020, 17:58 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | а получается я тоже давно не слышу, хотя живу не далеко от больницы и от подстанции скорых  я слышала отличное объяснение.  Пожилые, кто раньше от нечего делать вызывал скорую просто так со скуки, теперь боятся в больницу ехать.    
		|  |  |  
	|  |  

| secret secrets | 
				  18 апр 2020, 18:00 |  
		| Fluency Coach
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

досик-бобосик

nj.filippova  | Ariel, возможно, у вас под шумок хотят систему здравоохранения оптимизировать.  
		|  |  |  
	|  |  

| Редька | 
		| jolka
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Воронеж

Даня 15.03.2006
  | Мой тоже сидит спокойно, доволен. Муж его позвал вчера прогуляться, подышать, категорически отказался. 2 раза в лес на пробежку только вывозили. Потому что интернет и приставка. И учёба не дистанционки. Математика и физика только присылается во время урока и нужно ответ до конца урока скинуть.
 А малышей и их родителей жалко, особенно, кто в "скворечниках".
 А племяш в деревне вообще в шоколаде, гуляет, на велике катается.

Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| secret secrets | 
		| Fluency Coach
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

досик-бобосик

nj.filippova  | А то слишком кучеряво живёте)) И даже коек в реанимации достаточно для всех)  
		|  |  |  
	|  |  

| Чеберина | 
				  18 апр 2020, 18:01 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Нижний Новгород

| Пожилые, кто раньше от нечего делать вызывал скорую просто так со скуки, теперь боятся в больницу ехать.  скорые далеко не всегда включают сирену, в случае скучающей бабушки спокойно без нее едут 
		|  |  |  
	|  |  

| пузыринка | 
				  18 апр 2020, 18:01 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Черная пантера от 18 апр 2020, 17:43 ЦИТАТА ( Черная пантера ) Что мешало какому-нибудь Уханьскому лаборанту, нечаянно уколовшему себя вирусом, спокойно выйти из лаборатории и пойти домой, даже не подозревая, во что его поступок может вылиться не знаю. все может быть, но там везде камеры.     а Вектор также оборудован?  
		|  |  |  
	|  |  

| Аби | 
				  18 апр 2020, 18:02 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Костя 15.10.14
 Миша 13.03.17
  | Я пожарных не слышала, но я вообще редко что-то слышу, живем слегка на отшибе. Зато видела два пожара в поле за последние две недели, горело знатно. А еще на нашей совершенно тихой улочке катался матюгальник на неделе, всего один день слышала, зато раз 5 проехал. Утром сегодня еще асфальт был в белой пене какой-то, дезинфекцию отрабатывали.Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) ПоппиМур от 18 апр 2020, 17:55 ЦИТАТА ( ПоппиМур ) я думаю имелосьь ввиду,что детям неплохо, а у родителей уже кукушечка от этого неплохо сьезжает Нет, Cler меня правильно поняла.      Просто когда видишь выгуливающихся детей на улице, читаешь возмущения на эту тему в чатах, что, мол, без этого никак нельзя, без прогулок - кажется, что ты ненормальный. Или слишком мнительный.    Хотя сначала мы конечно слегка офигевали, но за три недели ритм полностью наладился уже. Дома даже порядок в целом. Что удивительно было бы для обычной жизни. Тогда у нас был порядок только когда дети в саду/у бабушки.   Отредактировано: Аби в 18 апр 2020, 18:11
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  18 апр 2020, 18:02 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | secret secrets, она и так отпимизирована дальше нельзя.Нет, это другое.
 Это безграничная власть профсоюзов, которые давят.
 Их власть сильнее, чем клятва Гиппократа.
 В газете написали, что в первые же дни карантина были массовые отказы медперсонала от работы. Сейчас до трибунала доходить будет, правомерность таких отказов.

|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |