Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

pani Olga
post 19 апр 2020, 23:22
Сообщение №1041 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
У них сначала началось интенсивно , они посадили только 5 мл город в карантин, раздали всем маски и стали тестировать-тестировать-тестировать . Школы у них кстати закрыты .
Сейчас мы говорим об открыть экономику, то есть выпустить людей из домов обратно и так чтоб они не начали умирать то есть не стали заражать друг друга .
Разве у них карантин пол года?

Ваши предложения сделать это в странах Европы и Америки так чтобы люди опять не стали умирать , при том что антитела есть только у 3% (ну будем считать что они защищают )
Я уже писала мои предложения.

Карантин я не отрицаю, но не вижу смысла в сидении пол года, тем более в карантине на севере Канады или Норвегии, где и заболевших то единицы или совсем нет.

Карантин 2 месяца- это более чем достаточно. Далее- продолжать держать страну закрытой, возможно оставить закрытыми крупные города, запретить все массовые мероприятия, кто может - работает удаленно. Школы дистанционно с 5 класса, до 5- все же очно ибо такие маленькие дети не могут быть дома одни и учиться полноценно сами, тоже не могут, если родители уйдут на работу. Всех тестировать, поддерживать гигиену... Не знаю что еще.

Собственно практически все эти меры Норвегия и применяет, результат меня устраивает. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 19 апр 2020, 23:22
Сообщение №1042 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Мой муж работает в 150 км от дома (вернее, по самой короткой дороге будет где-то 125 км

Эх, далековато. Даже для трех раз в неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 апр 2020, 23:23
Сообщение №1043 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас тоже так. Мрак и ужас. Все темы укорочены, задания по математике - им дают возможность выбрать что делать.
Все выбирают лёгкое.
Например, одно неравенство начертить на цифровой линии или решить текстовую задачу на систему из 2х неравенств с двумя переменными.
Я как увидела что мои дружно выбрали первое - заставила выбрать второе.
Учителя проводят мини конференцию, от силы полчаса, и всё. Досвиданья, делай сам. Никакого мониторинга, никаких обьяснений.
Только 2 учителя делают видео обьяснения и заливают их в классрум заранее. Остальны - дают ЦУ что сделать и отчаливают.
И получают зарплату как за полный рабочий день.
У нас не совсем так. Но тоже укорочено все до безобразия. Недельное задание по математике мои дети делают за полчаса в один присест. На английский уходит полчаса в день. Учитывая, что раньше они в школе проводили 7 часов в день - это пару часов в неделю :fingal: Учителя организовывают встречу 1-2 раза в неделю по полчаса ( правда, пишут, что если нужно доп. помощь, то в индивидуальном порядке проконсультируют. Единственное порадовало, что по не основным предметам задали долгосрочные проекты, по которым дети шерстят интернет и собирают информацию. (я даже сама увлеклась :D )Но все равно загрузка неравнозначная по сравнению с обычной школой. Поэтому дополнительно загружаю сама (PurPur,вам отдельное спасибо :4u: за информацию о IXL ресурсе в канадской теме, я уже купила у них подписку на год, учимся).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 19 апр 2020, 23:23
Сообщение №1044 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
заболевшие вне домов есть, смертей нет.
Помнишь я 13 лет назад с тройняшками сидела?
Их папа умер от короновируса за неделю до католической пасхи. Диагноз официальный, шестая зарегистрированная смерть от короновируса у нас в городе. Ему было 60 и к дому престарелых он не имел никакого отношения. У нас в городе еще двое были пожилые, но не из домов престарелых, а одному мужчине вообще было 37. Он был второй, если я правильно помню.

но в общем я с тобой согласна - часть (большую) страны можно было бы и открыть.

Pur Pur, вопрос с дальнобойщиками решается элементарно: Дальномер довозится до площадки на погранпункте, отцепляется и перецепляется на местный трак. Всё, проблема снята, никто границу не пересекает.
Идея не нова, именно так перегоняют траки в Ньюфаундленд. Одни траки завозят груз на паром и уезжают, на острове груз забирают другие траки и уже они везут дальше по провинции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 апр 2020, 23:25
Сообщение №1045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну потому что структура данных изменилась. Можете сами убедиться

Онлайн-вещание
По данным на 19 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 494 пациента, у которых ранее был подтверждён диагноз COVID-19. Всего с начала февраля в Беларуси проведено 98 тыс. 231 тестов на COVID-19. В проведении тестирования задействованы 25 лабораторий как в государственных организациях здравоохранения, так и в частных медицинских центрах.

На стационарном лечении в данный момент находятся 3538 человек. Остальные находятся на амбулаторном лечении, либо выписаны после прохождения лечения. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 86 пациентов. Умерли 47 человек с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
https://ont.by/news/koronavirus-v-belarusi-...e-na-19-aprelya

Отредактировано: Tatsiana в 19 апр 2020, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 19 апр 2020, 23:27
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
У нас городок в области закрыли (блок-посты, въехать-выехать нельзя, рассказали знакомые, которые пытались к бабушке съездить): священник местный во время карантина съездил на западную на какой-то сейшн с другими священниками, заразился, заразил пол церкви, заразил бабушку, которая на днях умерла от ковида. Пытались выявить круг, кого она могла заразить....оказалось, бабушка продавала свечи, выявить круг нереально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 19 апр 2020, 23:27
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Помнишь я 13 лет назад с тройняшками сидела?
Их папа умер от короновируса за неделю до католической пасхи.
какой ужас! Конечно помню. Царство ему Небесное. Бедная жена и дети. :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 апр 2020, 23:29
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вон во Флориде открыли пляжи. И как повалили все

Тоже хотела это написать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 апр 2020, 23:32
Сообщение №1049 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я веду речь о том,что если продлят карантин на июнь,июль,август в России,то кому то из родителей придётся сидеть дома с детьми,это потеря работы и денег.
Так они же вроде уже и сидят. Или вы имеете ввиду, что родителям придется выйти на работу, а детские учреждения так и не откроют к этому времени ? :scratch: Так тоже без разницы. Если сейчас скажут всем взрослым идти на работу, а школы не откроют, многие просто не выйдут, потому что детей не с кем оставить. Если летом скажут взрослым выйти на работу, а лагеря не откроют, будет тоже самое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innuendo
post 19 апр 2020, 23:33
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Tatsiana, да, мне швы снимать теперь надо. Но если ехать из дома к врачу, а потом снова домой, я так прокатаюсь бОльшую часть рабочего дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных