Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Ariel |
19 апр 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
IXL ресурсе отличнaя вещь. У них сейчас для учителей подписка, правда только на месяц. Я подписала класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
19 апр 2020, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
А я вот подумала: если все массовые мероприятия у нас в Германии запрещены до 31. августа, детские лагеря тоже - массовое мероприятие или нет?
|
|
|
|
И.В. |
19 апр 2020, 23:36
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
В 8,30 у детей видео чат и план на день. Часть уроков он лайн в режиме реального времени, если не присоединился к группе- это прогул урока. У нас - четкий приказ по районо: никаких онлайн уроков, никаких тестов, привязанных по времени. Слишком много семей где детей много, а комп один. Много семей где старшие вынуждены сидеть с младшими. Даже тесты запретили ограничивать по времени, а вдруг нет стабильного интернета или родителям срочно понадобилась помощь старшего ребенка? Я проводила консультации в Виртуальном Классе (есть такая Приблуда на платформе на которой ведутся уроки). С пятницы ее отключили - нет технической возможности поддерживать такой трафик и как хочешь  Перейду на Microsoft Teams, они пока работают. Сколько проработают - фиг знает  Зум под запретом. Кстати, видео конференции тоже под запретом. Их нельзя записывать и выкладывать если там есть лица детей из класса. И очень рекомендуется не записывать видеоуроки где видно учителя - уже есть случаи нецелевого использования видео с таких уроков (старшеклассники развлекаются) У них 7 человек в классе и приняты обсуждения материала . Да сколько можно-то! Как нужно объяснить чтоб дошло, что то что работает и является нормой в частной школе может быть абсолютно неприемлемо в обычной? Там, где учатся дети из семей которых вы определили в "ненужную часть популяции" , предложили не учить, не содержать, ну и не лечить до кучи?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
19 апр 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Донира, я бы сказала, что в маленьком населенном пункте это непредсказуемо. Потому что если больной общителен - сляжет вся деревня. А вот, допустим, моя прабабушка могла по несколько дней с участка не выходить и ни с кем не общаться. Я на даче, бывает, тоже ни с кем по несколько дней не контактирую почти: с соседями через забор переговариваемся, мы голосистые. Овощи на мини-рынке покупаю, там в будни народу никого, да и на открытом воздухе. В Москве контактов больше было бы. А есть те, кто, наоборот, постоянно друг к другу шастает.
И.В., чет они у вас там не просто перестраховываются, а даже не знаю, что...
|
|
|
|
Stahlratte |
19 апр 2020, 23:42
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Так они же вроде уже и сидят. Или вы имеете ввиду, что родителям придется выйти на работу, а детские учреждения так и не откроют к этому времени ?  Так тоже без разницы. Если сейчас скажут всем взрослым идти на работу, а школы не откроют, многие просто не выйдут, потому что детей не с кем оставить. Если летом скажут взрослым выйти на работу, а лагеря не откроют, будет тоже самое. Ну да,об этом и пишу.Сейчас все в подвешенном состоянии насчёт работы из за карантина,что будет летом -вот интересный вопрос.У нас все массовые гуляния,лагери,аттракционы летние запрещены до 31 августа,детям придётся сидеть дома с кем то из родителей все каникулы.
|
|
|
|
Тать*** |
19 апр 2020, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот тое у нас "маленькая деревня" село 9вернее 3 села которые друг с другом практически без границ слиты и еще 3 поселка на расстоянии 2-8 км друг от друга сегодня на пасху-на улице тишина была весь день вот правад мы пешком сегодня через 2 поселка прошли машину вчера на сервис отогнала , всю дорогу мы практически одни с детьми шли
|
|
|
|
PurPur |
19 апр 2020, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
(PurPur,вам отдельное спасибо за информацию о IXL ресурсе в канадской теме, я уже купила у них подписку на год, учимся Пожалуйста! Я его люблю, хотя он может быть несколько огорчителен если очки снимаются за неверный ответ. И! Там в принципе можно допетрить самостоятельно тему, если после неверного ответа прочитать все обьяснения (и записать в тетрадку!) Заведите по каждому предмету. В школе они этого не пишут. Но всё же хотя бы! делается то, что вообще не делается в школе по наукам, англ и сошиал стадис. вопрос с дальнобойщиками решается элементарно: Дальномер довозится до площадки на погранпункте, отцепляется и перецепляется на местный трак. Всё, проблема снята, никто границу не пересекает. Идея не нова, именно так перегоняют траки в Ньюфаундленд. Одни траки завозят груз на паром и уезжают, на острове груз забирают другие траки и уже они везут дальше по провинции. ага ага. Я тут развлечения ради смотрю ютьюб канал одного дальнобойщика (пока на тренажёре бегаю), он как раз между США и Канадой мотается. Очень зрительнооткрывательно. Ничего такого в его компании не делается. Так что системы нет. отличнaя вещь. Ага. Вы не подумайте, я на них не работаю. Но я действительно НЕ ПОНИМАЮ, почему школе не купить подписку и не задавать оттуда! Вернее, понимаю. ТОгда вскроется что школы нифига не делают по стандартам (которые сами штаты подписали как необходимые, и с которым этот софт коррелирует) - это раз, а во вторых получится что ни один ученик не сможет ни по одному из разделов хоть 80 получить. (я нацелена на 100) Да и в школах же оценки ставить низзззззяя - а тут очки, снимаются, начисляются. Кошмар, короче.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 апр 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я вот подумала: если все массовые мероприятия у нас в Германии запрещены до 31. августа, детские лагеря тоже - массовое мероприятие или нет? У вас же вроде школы открывают? Да и 31 августа ещё далеко, всё может поменяться. Отредактировано: Tatsiana в 19 апр 2020, 23:50
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но я действительно НЕ ПОНИМАЮ, почему школе не купить подписку и не задавать оттуда! не знаю. Мои (и родные и ученики) с удовольствием занимаются. Многие родители планируют купить подписку.
|
|
|
|
Tori** |
19 апр 2020, 23:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
Остальные находятся на амбулаторном лечении, либо выписаны после прохождения лечения. сколько их?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|