Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

PIA
post 20 апр 2020, 04:37
Сообщение №1101 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А как они полагают этот самый education влезет в головы детям? Групповым проектом, когда работает один, а другие сидят? Или красивой презентацией ни о чём?
Само не влезет в голову никак. Школа рассчитана на среднего ребенка. Поэтому те, кому нужен этот самый education выше среднего уровня, ищут сильные программы/школы и доп. ресурсы. Молча и безо всяких криков.

Отредактировано: PIA в 20 апр 2020, 06:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 апр 2020, 04:41
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому те, кому нужен этот самый education выше среднего уровня, ищут сильные программы/школы и доп. ресурсы.
У нас считается сильная школа. 10 из 10.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 20 апр 2020, 04:41
Сообщение №1103 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Кстати, эти самые ребята открыты всегда летом и во все каникулы. Насчет срубить денег. У наших и без карантина пусто никогда не бывает, они своих клиентов не порастеряли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 20 апр 2020, 04:56
Сообщение №1104 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас считается сильная школа. 10 из 10.
Баллы считаются исходя из средних показателей. Т.е. средняя программа усвоена всеми детьми хорошо. Т.е. ваши учителя хорошо работают, они смогли хорошо научить всех детей. Поэтому балл высокий. Но это не про сложность. Сложные программы это специализированные (IB, AP, спец.школы с конкурсным отбором). У нас так. Как у вас, я не знаю. У меня дочка в программе для одаренных детей. Думаете, там сложная программа? Три раза ХА. Тоже усредненная. Никаких спец.знаний там не дают. Подход индивидуальный - и то хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 апр 2020, 05:10
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сложные программы это специализированные (IB, AP, спец.школы с конкурсным отбором).
У нас есть АР в старшей школе. Конкурсных отборов в нашем регионе нет, и не нужен он. Как правило, это социо-расовое уравнилово для отчётности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 20 апр 2020, 05:21
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Я вообще не понимаю стоны про учебу, в России осталось доучиться 2 мес- апрель и май. За границей 2,5. Все! Чем занимались дети весь год, если снижение качества обучения на 2 месяца, это прям ужас ужасный!
Ну здрасьте.
Во-первых в России сплошные праздники: в январе, феврале, марте.
потом В феврале грипп повальный был. В классах сидело человек по 5-7.
Ну и не апрель-май, а с середины марта сидят так же. Школы закрыли раньше, чем посадили дома всех остальных.
Считай и не учились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 20 апр 2020, 05:30
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про плотность населения

Количество смертей на 1 млн. населения:

Германия - 54
США - 118

Ну ладно , это разные страны а вот внутри одной страны :
Нью-Йорк (штат) - 901
Нью-Джерси (урбанизированная северная часть штата, по сути пригороды Нью-Йорка) - 458

Юта - 8
Гавайи - 6
Вайоминг - 3

Испания - 441
Италия - 384
Франция - 296
Бельгия - 471
Великобритания - 228

То есть, не смотря на наличие лучших больниц и хорошее оснащение ИВЛ (Нью-Йорк, Нью-Джерси), изолированность и низкая плотность населения играют бОльшую роль, при прочих равных условиях.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 20 апр 2020, 05:32
Сообщение №1108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
А я хочу моих детей только для себя сейчас и для них самих, все они наверстают, они и так были сильно впереди, не помешает переключиться, так же не помешает научиться учиться самостоятельно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 20 апр 2020, 05:44
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 20 апр 2020, 00:32
В Канаде и Штатах дети учатся 12 лет . Потеря двух месяцев - это ничто просто как по мне . Тем более когда я столько свидетельств читала от хоумскулеров как они программу двух лет школы делают за год , при желании . На самом деле у нас в Канаде то что учат и как учат в школах до хай скул - там кучу всего точно можно выбросить , ничего не случится со знаниями . Я читала программы за седьмой -восьмой класс , когда дочка училась дома - море пропаганды за «экологию» и прочая болтовня везде напихана, все это выбросить - ещё куча времени останется и полгода пропусков догнать без проблем . Думаю и в Штатах похоже . В России может другая программа , не знаю .

Новости из Франции
Французская полиция обратилась к гражданам страны с просьбой прекратить доносить на соседей. По данным полиции, около 70% звонков, поступающих в полицию, составляют доносы о нарушении карантина соседями или другими жителями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 20 апр 2020, 06:01
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Ну че, начались первые психозы у нестабильных людей. Дантист расстрелял 13 человек сегодня.
У таких не карантин виноват, тем более они там всего то 3 недели сидят, а раз он врач, то еще и работал скорее всего. Просто в такие моменты все сразу обостряется-весна,карантин и другие факторы. Он бы все равно это сделал, когда то. Дебил прости господи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных