Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Stanislava
post 20 апр 2020, 10:47
Сообщение №1191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Мнение человека, которые умеет зарабатывать.

Вы единственная это умеете? Как всегда в своём репертуаре. Даже не верится иногда , что этот человек врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 апр 2020, 10:53
Сообщение №1192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Мнение человека, которые умеет зарабатывать.
И очень хорошо понимает, что почем. И что сколько стоит.
это пока есть ваша работа. а когда надо искать новую? переквалифицироваться полностью? Не все смогут. Теоретически я тоже понимаю, а в 45 бац, и ты на улице, без денег, возможностей. Пусть даже выкарабкаешься, но уровень жизни все равно упадет.
Да и даже останешься на своей работе, зарплату платить не будут, платных контрактов тоже нет, потому что людям платить тоже нечем, ну и ... не очень все пониматься тогда будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 20 апр 2020, 10:53
Сообщение №1193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 20 апр 2020, 10:31
Вы хотите доказать, что в дистанционном обучении вовлечённость родителей в процесс такая же как при обычном обучении при условии сохранения результата? Вы мне этого не докажете, в моих реалиях это не так, как и у многих других людей.

Абсолютно согласна. В обычные дни я могу вообще не касаться уроков и не заглядывать в тетради, учитель объясняет, учитель проверяет.
А сейчас нам просто дают дз и все, выборочно присылаем учителю. Иногда тесты. Т.е. теперь родитель должен и объяснить, и проверить. Может, сушествуют такие сознательные дети, которые все могут сами и очень любят учиться, но у меня тоже умный ленивый мальчик, которому ничего неохота и он рад пофилонить. И такое вот обучение очень расхолаживает :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 20 апр 2020, 10:55
Сообщение №1194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 20 апр 2020, 10:40
Я то как раз с этим полностью согласна. Это меня тут пинают криками год сидеть будем, гречку запасем, но страшный COVID не пройдёт.

Отредактировано: Starlen в 20 апр 2020, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 20 апр 2020, 11:00
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Так сады на карантине :???:
Старший один дома в онлайншколе. Вы на работе. Младшая???
а я разве говорила, что сады нужно открыть последними? Я говорю о школах. Не открыв сады невозможно выйти из самоизоляции. Но открыть ПЕРВЫМ делом школы - это полнейшая глупость. Это не поможет экономике, но усугубит ситуацию с заражениями очень быстро. Слава Богу, у нас это понимают и учиться дети пойдут не раньше сентября
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 20 апр 2020, 11:03
Сообщение №1196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Хитрый план Абэ не удался: медицинская система Японии не справляется
https://www.bbc.com/news/world-asia-52336388 Япония

Отредактировано: ЧуЧундрик в 20 апр 2020, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 апр 2020, 11:04
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 20 апр 2020, 10:53
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Может, сушествуют такие сознательные дети, которые все могут сами и очень любят учиться, но у меня тоже умный ленивый мальчик, которому ничего неохота и он рад пофилонить. И такое вот обучение очень расхолаживает

Абсолютно точно. У меня тоже имеется мальчик 10 лет и тоже умный )) но у него проблемы с усидчивостью и концентрацией внимания. Дома сейчас 500 отвлекающих факторов, сосредоточиться сложно. И да, отсутствие систематики и чёткой схемы, как в школе, его очень расхолаживает. А вот дочка - полная противоположность ему. Если б у меня был только один ребенок (дочка))), то я бы тоже, наверное, недоумевала и считала, что разницы никакой между дистанционкой через пень колоду и нормальным обучением в школе.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 20 апр 2020, 11:09
Сообщение №1198 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Моя делает, но она хоть и умная-очень ленивая. Может сидеть и нудеть, что ничего не поняла, что не может -тая надежду, что я за неё всё напишу, а она только перепишет. И будет сидеть с видом умственно отсталым, пока я не на ору так, что начнёт писать. Обсуждаем, разъясняю, что это всё не прокатит и т.п. но потом всё равно тоже самое. :BzZz: И меня это всё доводит прям :fingal:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 апр 2020, 11:11
Сообщение №1199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 20 апр 2020, 11:04
ЦИТАТА ( Joki )
И да, отсутствие систематики и чёткой схемы, как в школе, его очень расхолаживает.

Наверное, дело в организации. Так вообще сам процесс диктует четкую схему. Прошли дистанционные уроки доделывается классная работа высылается.Дальше делаются уроки на завтра высылаются. Особо времени нет разбалтываться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 20 апр 2020, 11:11
Сообщение №1200 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Наш министр здравоохранения устроил атата по поводу того, что на Пасху провели всего 1988 исследований методом ПЦР и семь областей не подали данных о тестировании: https://bykvu.com/ru/bukvy/sem-oblastej-ne-...ah-na-covid-19/
Руководитель Сумского лабораторного центра уже отреагировал: мол, в лаборатории обрабатывали около 80 образцов. Результаты исследований получили только в 23.00, а отчетность подается по состоянию на 22.00. Кроме того, все негативные, только три подозрения (и те утром добавились).
В России, смотрю, тоже меньше случаев заражения, чем накануне :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных