Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Stanislava |
20 апр 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Мнение человека, которые умеет зарабатывать. Вы единственная это умеете? Как всегда в своём репертуаре. Даже не верится иногда , что этот человек врач.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 апр 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Мнение человека, которые умеет зарабатывать. И очень хорошо понимает, что почем. И что сколько стоит. это пока есть ваша работа. а когда надо искать новую? переквалифицироваться полностью? Не все смогут. Теоретически я тоже понимаю, а в 45 бац, и ты на улице, без денег, возможностей. Пусть даже выкарабкаешься, но уровень жизни все равно упадет. Да и даже останешься на своей работе, зарплату платить не будут, платных контрактов тоже нет, потому что людям платить тоже нечем, ну и ... не очень все пониматься тогда будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 апр 2020, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 20 апр 2020, 10:31Вы хотите доказать, что в дистанционном обучении вовлечённость родителей в процесс такая же как при обычном обучении при условии сохранения результата? Вы мне этого не докажете, в моих реалиях это не так, как и у многих других людей. Абсолютно согласна. В обычные дни я могу вообще не касаться уроков и не заглядывать в тетради, учитель объясняет, учитель проверяет. А сейчас нам просто дают дз и все, выборочно присылаем учителю. Иногда тесты. Т.е. теперь родитель должен и объяснить, и проверить. Может, сушествуют такие сознательные дети, которые все могут сами и очень любят учиться, но у меня тоже умный ленивый мальчик, которому ничего неохота и он рад пофилонить. И такое вот обучение очень расхолаживает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
20 апр 2020, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 20 апр 2020, 10:40 Я то как раз с этим полностью согласна. Это меня тут пинают криками год сидеть будем, гречку запасем, но страшный COVID не пройдёт. Отредактировано: Starlen в 20 апр 2020, 10:56
|
|
|
|
Irishechka |
20 апр 2020, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Так сады на карантине  Старший один дома в онлайншколе. Вы на работе. Младшая??? а я разве говорила, что сады нужно открыть последними? Я говорю о школах. Не открыв сады невозможно выйти из самоизоляции. Но открыть ПЕРВЫМ делом школы - это полнейшая глупость. Это не поможет экономике, но усугубит ситуацию с заражениями очень быстро. Слава Богу, у нас это понимают и учиться дети пойдут не раньше сентября
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
20 апр 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Хитрый план Абэ не удался: медицинская система Японии не справляется https://www.bbc.com/news/world-asia-52336388 Япония Отредактировано: ЧуЧундрик в 20 апр 2020, 11:03
|
|
|
|
Joki |
20 апр 2020, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 20 апр 2020, 10:53ЦИТАТА ( Osmanthus ) Может, сушествуют такие сознательные дети, которые все могут сами и очень любят учиться, но у меня тоже умный ленивый мальчик, которому ничего неохота и он рад пофилонить. И такое вот обучение очень расхолаживает Абсолютно точно. У меня тоже имеется мальчик 10 лет и тоже умный )) но у него проблемы с усидчивостью и концентрацией внимания. Дома сейчас 500 отвлекающих факторов, сосредоточиться сложно. И да, отсутствие систематики и чёткой схемы, как в школе, его очень расхолаживает. А вот дочка - полная противоположность ему. Если б у меня был только один ребенок (дочка))), то я бы тоже, наверное, недоумевала и считала, что разницы никакой между дистанционкой через пень колоду и нормальным обучением в школе.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 11:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Моя делает, но она хоть и умная-очень ленивая. Может сидеть и нудеть, что ничего не поняла, что не может -тая надежду, что я за неё всё напишу, а она только перепишет. И будет сидеть с видом умственно отсталым, пока я не на ору так, что начнёт писать. Обсуждаем, разъясняю, что это всё не прокатит и т.п. но потом всё равно тоже самое.  И меня это всё доводит прям
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2020, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 апр 2020, 11:04ЦИТАТА ( Joki ) И да, отсутствие систематики и чёткой схемы, как в школе, его очень расхолаживает. Наверное, дело в организации. Так вообще сам процесс диктует четкую схему. Прошли дистанционные уроки доделывается классная работа высылается.Дальше делаются уроки на завтра высылаются. Особо времени нет разбалтываться
|
|
|
|
Мавка |
20 апр 2020, 11:11
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Наш министр здравоохранения устроил атата по поводу того, что на Пасху провели всего 1988 исследований методом ПЦР и семь областей не подали данных о тестировании: https://bykvu.com/ru/bukvy/sem-oblastej-ne-...ah-na-covid-19/Руководитель Сумского лабораторного центра уже отреагировал: мол, в лаборатории обрабатывали около 80 образцов. Результаты исследований получили только в 23.00, а отчетность подается по состоянию на 22.00. Кроме того, все негативные, только три подозрения (и те утром добавились). В России, смотрю, тоже меньше случаев заражения, чем накануне
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|