| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус COVID-19, часть 7

| тушкан 1 | 
				  18 апр 2020, 18:20 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 где то рядом

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Редька от 18 апр 2020, 17:07 ЦИТАТА ( Редька ) Дело на неё было, а вот чем закончилось, не знаю. У мужа в чате однокурсников с юрфака кто-то говорил, ещё в новостях не было.https://www.mk.ru/social/2020/04/08/zaraziv...andex.ru%2Fnews 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Горик | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Вот то ли плакать, то ли смеяться...Наша деревня на острове находится. Только через паром или через понтонный мост  въезд возможен. Вирусных у нас нет и не появятся, если вируса банально не привезут.
 Вот в областном центре пропуска выдают зато. Соседка моя сегодня приехала - у нее пропуск на 5 часов, она рассаду привезла. Бери пропуск, вези, чего есть. Хочешь - рассаду, хочешь - вируса.
 Не-не, у нас адекватное население. Маски в магазин надевают все. Продавцы в магазинах в перчатках, как большие.
 А сегодня утром бумажки принесли в каждый почтовый ящик: в храм не ходите. При том, что у нас половина населения - казахи-мусульмане.
 Абсурд, хрень несусветная и пердимонокль в одном флаконе.
 Кто бы объяснил нашим "тем-которые-велят", что страна у нас слишком большая, чтобы можно и нужно было что-то унифицировать...

|  |  |  
	|  |  

| Violin-Ka | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2010
 !
  | Да ну, с посылками заморачиваться. Ничего не обрабатываю, открываю, упаковку выбрасываю, руки мою. Почтальоны приходят в масках и перчатках.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Донира | 
				  18 апр 2020, 18:21 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Калининградская область

Катя 25.04.2003.

donira72  | Я вчера видать перенервничала немного от своего подкашливания и сегодня целый день на нервах что-то жру и кусовничаю.    Муж на меня многозначительно посмотрел и сказал,что больные с пневмониями столько не едят,у них наоборот аппетита нет,чем меня несколько успокоил. Пойду Оливье строгать,дочка попросила на Пасху приготовить.   
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| secret secrets | 
				  18 апр 2020, 18:24 |  
		| Fluency Coach
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

досик-бобосик

nj.filippova  | из Италии  я только- только успела дочке куртку джинсовую с yoox получить. На той же неделе они закрылись. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Мавка | 
				  18 апр 2020, 18:25 |  
		| не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
  | Я уже месяц скорые и пожарных не слышу практически при жизни почти в центре города. Я пожарных давно не слышала, сейчас они больше по окраинам. А скорую вчера не только видела, но и слышала, летели с сиреной.   ту тему не прочитаю уже. В двух словах напишите,как обстоят дела в мире? Если в двух словах - крестец близок    
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Пойду Оливье строгать,дочка попросила на Пасху приготовить.  правильный настрой.    
		|  |  |  
	|  |  

| Stahlratte | 
		| Niemals Aufgeben!!!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
 Jan   05.12.07
 будет)
 вряд ли..
 только внуки!!))
  | У нас просто так скорую не вызовешь,только на тяжёлые случаи они выезжают.В том году у меня были почечные колики,до судорог,вызвала  такси и сама поехала в клинику так как не считала свой случай тяжёлым.И у нас участились сирены и мигалки,ранее меньше их было слышно в городе .Значит много тяжелобольных людей в городе стало,и всю ночь скорые ездят на своём сигнале.  
		|  |  |  
	|  |  

| Violin-Ka | 
				  18 апр 2020, 18:30 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2010
 !
  | Мне продолжают сниться ковидные сны. Сегодня всю ночь хотела поделиться, но утром многое стерлось. А суть была выяснение, кто ж был нулевым пациентом, и выяснялось это хитро через все наши интернет сообщения, все наши упоминания симптомов. Короче, жаловались на здоровье онлайн, вы можете оказаться нулевым, ждите иск.
 Отредактировано: Violin-Ka в 18 апр 2020, 18:33

|  |  |  
	|  |  

| Nadjas | 
				  18 апр 2020, 18:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
 Дочка 19.05.16
 Сынок 14.11.18
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Черная пантера от 18 апр 2020, 17:43 не знаю. все может быть, но там везде камеры.     а Вектор также оборудован? Если есть такое звено как человек,  то всегда может быть "человеческий фактор". А значит и утечка.  Как уж она произошла,  хз. Этого нам не узнать,  если не раскопают и не расскажут,  а Китай имхо будут прессовать и дальше,  тк ситуация уж слишком вышла из под контроля.   Ну и вспомним авиакатастрофы,  которые регулярно случаются из-за ошибок пилотов,  хотя стараются их минимизировать,  жуткий пример Чернобыль,  там напушено было очень много и вот результат.   Просто такой вариант мне кажется более вероятным,  чем мышь заразила панголина,  а уж его кто-то съел на рынке и заразился сам.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |