Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
тушкан 1 |
18 апр 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
Ответ на сообщение Редька от 18 апр 2020, 17:07ЦИТАТА ( Редька ) Дело на неё было, а вот чем закончилось, не знаю. У мужа в чате однокурсников с юрфака кто-то говорил, ещё в новостях не было. https://www.mk.ru/social/2020/04/08/zaraziv...andex.ru%2Fnews
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Вот то ли плакать, то ли смеяться... Наша деревня на острове находится. Только через паром или через понтонный мост въезд возможен. Вирусных у нас нет и не появятся, если вируса банально не привезут. Вот в областном центре пропуска выдают зато. Соседка моя сегодня приехала - у нее пропуск на 5 часов, она рассаду привезла. Бери пропуск, вези, чего есть. Хочешь - рассаду, хочешь - вируса. Не-не, у нас адекватное население. Маски в магазин надевают все. Продавцы в магазинах в перчатках, как большие. А сегодня утром бумажки принесли в каждый почтовый ящик: в храм не ходите. При том, что у нас половина населения - казахи-мусульмане. Абсурд, хрень несусветная и пердимонокль в одном флаконе. Кто бы объяснил нашим "тем-которые-велят", что страна у нас слишком большая, чтобы можно и нужно было что-то унифицировать...
|
|
|
|
Violin-Ka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Да ну, с посылками заморачиваться. Ничего не обрабатываю, открываю, упаковку выбрасываю, руки мою. Почтальоны приходят в масках и перчатках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
18 апр 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я вчера видать перенервничала немного от своего подкашливания и сегодня целый день на нервах что-то жру и кусовничаю. Муж на меня многозначительно посмотрел и сказал,что больные с пневмониями столько не едят,у них наоборот аппетита нет,чем меня несколько успокоил. Пойду Оливье строгать,дочка попросила на Пасху приготовить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 апр 2020, 18:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
из Италии я только- только успела дочке куртку джинсовую с yoox получить. На той же неделе они закрылись.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 апр 2020, 18:25
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я уже месяц скорые и пожарных не слышу практически при жизни почти в центре города. Я пожарных давно не слышала, сейчас они больше по окраинам. А скорую вчера не только видела, но и слышала, летели с сиреной. ту тему не прочитаю уже. В двух словах напишите,как обстоят дела в мире? Если в двух словах - крестец близок
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пойду Оливье строгать,дочка попросила на Пасху приготовить. правильный настрой.
|
|
|
|
Stahlratte |
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас просто так скорую не вызовешь,только на тяжёлые случаи они выезжают.В том году у меня были почечные колики,до судорог,вызвала такси и сама поехала в клинику так как не считала свой случай тяжёлым.И у нас участились сирены и мигалки,ранее меньше их было слышно в городе .Значит много тяжелобольных людей в городе стало,и всю ночь скорые ездят на своём сигнале.
|
|
|
|
Violin-Ka |
18 апр 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Мне продолжают сниться ковидные сны. Сегодня всю ночь хотела поделиться, но утром многое стерлось. А суть была выяснение, кто ж был нулевым пациентом, и выяснялось это хитро через все наши интернет сообщения, все наши упоминания симптомов. Короче, жаловались на здоровье онлайн, вы можете оказаться нулевым, ждите иск.
Отредактировано: Violin-Ka в 18 апр 2020, 18:33
|
|
|
|
Nadjas |
18 апр 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 18 апр 2020, 17:43не знаю. все может быть, но там везде камеры.  а Вектор также оборудован? Если есть такое звено как человек, то всегда может быть "человеческий фактор". А значит и утечка. Как уж она произошла, хз. Этого нам не узнать, если не раскопают и не расскажут, а Китай имхо будут прессовать и дальше, тк ситуация уж слишком вышла из под контроля. Ну и вспомним авиакатастрофы, которые регулярно случаются из-за ошибок пилотов, хотя стараются их минимизировать, жуткий пример Чернобыль, там напушено было очень много и вот результат. Просто такой вариант мне кажется более вероятным, чем мышь заразила панголина, а уж его кто-то съел на рынке и заразился сам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|