Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Дождичек летний |
20 апр 2020, 11:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ТЦ в таком сумасшедшем количестве не нужны вообще. Этоне богодельня, чтобы работу давать. Дайте людям нормальную работу в КБ и на производстве. Эта купля продажа одна тоска и позор. Раньше за это сажали, а сейчас - бизнес млин)) о как.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
20 апр 2020, 11:26
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас в Баварии закрываются пивоварни,сотни людей остаются без работы.Летом проводятся обычно фестивали для изготовителей пива,но в этом году у них нет никаких шансов.По Евроньюс показали сюжет,в Америке уже 20 миллионов людей подали заявки на пособие по безработице.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 апр 2020, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Я ещё надеюсь, что дети пойдут в школу в этом учебном году. Я уверена, что не пойдут. Главное, чтоб не придумали какую-нибудь гадость типа учиться с 1-го августа
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
20 апр 2020, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 20 апр 2020, 11:21ЦИТАТА ( galat ) пузыринка, они и не пропадут. А вот человек 500 работяг, обслуживающий торговый центр, а умножить на десятки тц и предпринимателей без работы. А дальше цепочка на производства. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо это да!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 апр 2020, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
ТЦ в таком сумасшедшем количестве не нужны вообще. Этоне богодельня, чтобы работу давать. Дайте людям нормальную работу в КБ и на производстве. Эта купля продажа одна тоска и позор. Раньше за это сажали, а сейчас - бизнес млин)) о как. Так мы ничего не производим Все закупаем почти
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 11:29
|
*
 |
Главное, чтоб не придумали какую-нибудь гадость типа учиться с 1-го августа А я была бы за
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
20 апр 2020, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Кларина от 20 апр 2020, 11:11Если бы четко было задания, решение, отправка учителю. В тут в разное время, один день так, другой по-другому, ещё и учителей куча и кто во что горазд. У нас на прошлой неделе, муж в полдесятого утра объявил ребенку, что у него 2 по истории, потому что не сделал задание, выложенное накануне в 20-30, сказал, что должен был сделать когда урок по расписанию. За 40 минут. На вопрос мужа, где был во время урока учитель, ответа не последовало.
|
|
|
|
Дождичек летний |
20 апр 2020, 11:30
|
*
 |
Так мы ничего не производим Все закупаем почти Так мы ничего не производим Все закупаем почти Так я о том и пишу! Спекулянты сплошные, за это сажали раньше, а сейчас это бизнесом называется Производство надо налаживать, а не клепать ТЦ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 апр 2020, 11:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но домашку надо сделать и выложить. И еще ругаются если поздно выложили. Я пока 2 задания послала по почте: одно текстовое: напиши продолжение рассказа и одну презентацию по прочитанной книге. Всё остальное у нас в виде настоящего онлайн-обучения. Школа выбрала и проконтролировала установку двух приложений. Ребёнок сама знает, как они работают, где что лежит, в чате можно спрашивать и одноклассников, и учителей. Распечатывать ничего не надо; все задания делаются онлайн и тут же проверяются. Музыка, физкультура, французский - этого нет. Как и канадские, наши предметники курят бамбук. Имхо и правильно делают. Записывать видео для учителя физкультуры это муть, как по мне.
|
|
|
|
Joki |
20 апр 2020, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
я вообще не люблю дистанционку Я тоже )) для меня самой любое заочное обучение - мрак и демотиватор. Это я уже про себя. Поэтому никогда в жизни не училась дистанционно/заочно, хотя подобные начинания были  но заканчивала всегда и очень успешно, а также в срок только то, где был очный процесс обучения. А не вот это вот - "учёба дома и в своём темпе/по своему графику". Не моё совершенно  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|