Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
nusyonok |
20 апр 2020, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
И ещё у нас проблема в том, что все устные предметы надо писать, очень много писать. У меня ребенок пишет плохо, обычно это уравновешивается хорошими устными ответами и хорошей памятью. Сейчас он пишет реально целый день, может оно и полезно потренироваться лишний раз. Но это тяжело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 апр 2020, 11:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Я не считала похоже, из никто уже не считает
|
|
|
|
Stahlratte |
20 апр 2020, 11:34
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сейчас глянула у нас статистику,уже 3.337.000 безработных.Это официально зарегистрированных на бирже,а сколько ещё нелегалов работающих по чёрному
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 20 апр 2020, 11:25ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Дайте людям нормальную работу в КБ и на производстве. Кто дать-то должен. ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Эта купля продажа одна тоска и позор. Как я понимаю вы в лаптаях, которые сами сплели ходите и мебель из леса притащили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все устные предметы надо писать можно аудио записать. Или надиктовать, а оно само будет в текст переводить.
|
|
|
|
Мамала |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
У нас вообще местные родители на учебе не сильно заморочены . По типу не всем нужно высшее образование. И они вообще не парятся ,что их дети уже месяц бездельничают. В их головах школа должна учить , а не они. ну если это устраивает родителей, то и прекрасно В обычной жизни очень много зависит от того, как слушает и запоминает на уроках. ага. И от школы, которую в большом городе можно выбрать, наверное. а в селе что есть, то есть. И от учителя. И от способностей ребенка и его мотивации. Так что онлайн обучение ровно такое же несправедливое как и обычное очное. Реальные проблемы только у выпускников возможны и у особят, которые дадут откат некоторый без постоянных занятий. Тут да, сложно и детям и родителям.
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 20 апр 2020, 11:30ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Производство надо налаживать, а не клепать ТЦ. Вперед. Лично вы много наладили? Или так, просто жизнь прожигаете
|
|
|
|
Osmanthus |
20 апр 2020, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Так я о том и пишу! Спекулянты сплошные, за это сажали раньше, а сейчас это бизнесом называется Так это власть должна регулировать, разве нет? Создавать рабочие места, производства, не душить мелкий бизнес.... Сейчас (не в смысле сейчас, в самоизоляции, а в наши дни) же куча деревень без работы, куча меленьких городишек. Ну создаваай там фермы, сельзох угодья, экспртируй, завали свой рынок дешевыми продуктами. Но нет же. В сети не пробиться мелкому постащику. Поддержки нет. Власти выгодней землю в аренду китайцам сдать и деньги себе в карман класть. Так же и с производством чего угодно. Так и живем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
20 апр 2020, 11:36
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 20 апр 2020, 11:34ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Сейчас глянула у нас статистику,уже 3.337.000 безработных не переживайте. Дождичек Летний приедет и производства наладит, она умеет.
|
|
|
|
Танюшок |
20 апр 2020, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
secret secrets, у нас нет онлайна. Где-то есть. Нам надо все отфоткать, переслать учителю. По ин.язу другому учителю. Началка - поэтому хоть не 10 учителей Еще репетитлр по ин.язу - там свои заморочки и задания. Тоже не хочется забрасыватб это всё Когда всё онлайн с учителем - удобнее. Тем более домашка. Нашим в учи.ру еще дают задания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|