Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Эхомама |
20 апр 2020, 12:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Пришло по почте ЦИТАТА Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения Станция скорой медицинской помощи Петродворцового района Санкт-Петербурга нуждается в средствах защиты.
За каждую смену врачи и фельдшеры совершают около 100 выездов в день. 40 из них — опасные. По оценкам медиков в неделю им требуется 280 костюмов и 280 масок.
У администрации Станции нет средств на закупку каких-либо средств защиты, врачи вынуждены подвергать опасности себя и больных.
Ссылка на сбор средств Это вообще как???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
20 апр 2020, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение marusy от 20 апр 2020, 12:09У меня садик все закончили. Я так понимаю, что воспитателям тоже нужна работа. Все мы в одной лодке.
|
|
|
|
Флорена |
20 апр 2020, 12:27
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Эхомама, мне кажется, что это что-то левое пришло. Не могут такой сбор объявить официально.  Особенно, если уже шла речь, что выделяется по 200000 на лечение человека.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
20 апр 2020, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 20 апр 2020, 12:24ЦИТАТА Это вообще как??? я бы расценила так, что мошенники пользуются ситуацией.
|
|
|
|
Irishechka |
20 апр 2020, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
так жалуйтесь руководству! Почему нет онлайн уроков? Почему учитель не снимает видео и не выкладывает? Почему не делает презентации с разъяснениями и примерами? У нас здесь на форуме много учителей и преподов. И рдителей учеников много. Почему же одни учителя делают и дети учатся более-менее нормально, а другие учителя балду пинают? кстати, да. Я так и сделала после того, как первую неделю вместо онлайн уроков на присылались нерабочие ссылки на сайт РЭШ, а также гора заданий и тестов. Позвонила завучу и описала проблему. О чудо, назавтра у нас было целых 2 онлайн урока и я могла спокойно заниматься домом и младшим ребенком, а не обучением старшего вместо учителя
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ТЦ в таком сумасшедшем количестве не нужны вообще. Вот тут тоже соглашусь. Открываются ТЦ, новые рабочие места. Что, в продавцы сплошные москвичи идут? Не уверена. Много приезжих. А, простите, на фига нам эти самые места для приезжих? Да и ТЦ в моем районе полупустые вечно. Нет, не так, вообще пустые в основном. Кроме выходных и предпраздников. Я в ТЦ бываю вообще крайне редко. Зачем? Косметику либо в дьютике, либо онлайн. Шмотки все онлайн. Обувь там же. Книги онлайн.
|
|
|
|
Полундра |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Зачем делать задания из садика? Оценки плохие будут, в следующую группу не переведут и оставят на второй год? потому что я сама терпеть не могу поделки. И сама не найду в себе силы организовать поделковый досуг для садиковского ребенка. Мой максимум учитывая параллельную работу - это развивающие книги с заданиями и раскраски. Я благодарна воспитателям за их идеи и стимулирование занятий, ребенок видит что другие сделали и тоже хочет повторить. Ну и привычка вырабатывается хорошая, делать дз. тут в не заданиях из садика сложность, а с тем что в принципе садиковского ребенка надо чем-то дома занимать, не забывая об учебе старшего, своей работе и домашних делах. Понимаю, что есть уникумы которые легко и непринужденно работают системно занимаются развитием детей, ну вот мне сложно  я часто работаю когда уложу детей - ночью легче сосредоточиться, продуктивность в разы увеличивается... В общем-то, ничего ужасного, конечно. Все живы-здоровы, работа есть, это хорошо. Но быстрее бы уже это кончилось))
|
|
|
|
Эхомама |
20 апр 2020, 12:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вот я тоже подумала, что мошенники. Не верится в такие сборы.
|
|
|
|
Донира |
20 апр 2020, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну.. даже тут сравнивая смысл есть: в сильных школах уроки от наших учителей онлайн по зуму-дискорту.. в районной - учи.ру, яндекс учебник, МЭШ. Разница очевидна по-мне Ну так и чего бояться перевода на онлайн обучение с сентября?У большинства школ просто нет таких возможностей.У нас вроде как пробовали,все подвисало и зависало.Ничего не получилось.Получаем все задания,фотографируем и отсылаем обратно.Нам до полноценной онлайн учебы,как до Китая...
|
|
|
|
Родолада |
20 апр 2020, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 20 апр 2020, 12:19У нас даже в зуме школьное доп образование. И платное и бесплатное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|