Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
20 апр 2020, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
И еще момент. Частники то привыкли корм сами добывать, в отличие от бюджетников. И считающие, что никто и нигде не нужен могут вспомнить 90-е и нефть копеечную. Вот сейчас бюджет не будет пополняться налогами с частного бизнеса, нефть ниже плинтуса. Все танкеры заполнены, производства и автотранспорт стоит, самолеты не летают. Откуда деньги за все, Зин © Насколько кубышки на всех хватит? Мир-то в анабиозе Отредактировано: galat в 20 апр 2020, 12:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Хорошо, что надо рано вставать для онлайн обучения. Это дисциплинирует и бодрит.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 апр 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
разве говорила, что сады нужно открыть последними? Я говорю о школах. Не открыв сады невозможно выйти из самоизоляции. Из садов дети натащат вируса домой ещё быстрее, чем из школ. Уж в группах по 30 чел, какая может быть дистанция и маски.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
20 апр 2020, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 20 апр 2020, 11:42ЦИТАТА ( жена Ярла ) у нас по М4 Дон, рядом с пгт.Михнево, есть три фермы - две с коровками и одна кроличья, розовое хозяйство МосРоза, 4 распред.центра (Да, Ашан, Леруа, Декатлон). Все поля распахиваются. Разрушенных деревень нет, все наоборот процветает, рабочие места есть Может дело во власти на местах? Привет, соседи. У нас дача в Барыбино, та же трасса, на 2 остановки ближе к Москве тоже есть молочная ферма. Ещё недели 2 назад появились тракторы на полях. Может и раньше, мы там были только тогда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Руля, в ТЦ может не быть именно нужного мне размера. Опять же, если я ищу блузку к юбке, я могу дома ее померить при доставке с нужной юбкой, да хоть с тремя. В магазе не выйдет. Зимой в магазине жарко в верхней одежде ходить. Ну и вообще, на дорогу время тоже тратится, да и просто бывают нужны вещи определенных марок, которых просто нет в одном тц. Один бренд в одном, другой в другом. Конечно, если идет речь о покупке джинов и футболке, то это есть без проблем.
|
|
|
|
KRISTA |
20 апр 2020, 12:48
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Многие тут пишут про zoom. Его у вас не ругают? У нас тут была инфа, что очень ненадежная программа. И хакеры ей пользуются, и доступ к личной информации имеет и т.д. У сына онлайн уроков нет, один раз только математика была в зуме. С учителями связь по ватсап, электронному журналу, по телефону.
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 20 апр 2020, 12:48ЦИТАТА ( KRISTA ) Его у вас не ругают?  Все по ней работают(во всех школах сына) Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 20 апр 2020, 11:56ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) у меня еще и очки запотевают  Когда я правильно надеваю маску с очками все в порядке.Где-то тут писали,что если запотели очки значит маска неправильно надета
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
20 апр 2020, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Опять же, если я ищу блузку к юбке, я могу дома ее померить при доставке с нужной юбкой, да хоть с тремя. В магазе не выйдет. Зимой в магазине жарко в верхней одежде ходить. Ну и вообще, на дорогу время тоже тратится, да и просто бывают нужны вещи определенных марок Беру вещи в ТЦ, если к ним надо что-то подобрать. Зимой езжу на машине без верхней одежды. На дорогу в огромный ТЦ трачу 5 минут. И все нужные марки там есть, практически все. Ну вот может так повезло. Но мне такой вид организации торговли и услуг нравится.
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 апр 2020, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ну так и чего бояться перевода на онлайн обучение с сентября?У большинства школ просто нет таких возможностей.У нас вроде как пробовали,все подвисало и зависало.Ничего не получилось.Получаем все задания,фотографируем и отсылаем обратно.Нам до полноценной онлайн учебы,как до Китая... а кто вам обещает ПОЛНОЦЕННОЕ  подшаманят за лето свои МЭШ_РЖШ, учи.ру, яндек и т.п. и вуа-ля... новая волна вируса, сидите дальше Ребенку 4 года. вот именно! и да. есть реальные речевые проблемы и нужны ЗАНЯТИЯ, профессиональные... ибо время бежит.. шансов на полноценную коррекцию все меньше и меньше!!!! вот и пытаемся хоть как-то поддерживать уровень... да, дочка у меня в "осколках" логопедического сада. спасибо нашим логопедам и воспитателям за их работу Будь здоровый ребенок без проблем - я бы не парилась
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Беру вещи в ТЦ, если к ним надо что-то подобрать. Зимой езжу на машине без верхней одежды. На дорогу в огромный ТЦ трачу 5 минут. И все нужные марки там есть, практически все. Это Вы в каком-то очень удачном месте живете просто. Ну и плюс машина.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|