Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Mononoke |
20 апр 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мой комфорт летом не пострадает, если организованных развлечений не будет. Лишь бы перемещения свободное по области и соседним, открытые парки и тп.. по мне хоть насовсем убери из парков аттракционы и проведение массовых праздников - и неплохо. а вот если на осень затянется - там да, снова учиться дома, невозможность работать в желаемом объеме, никаких тебе театров и тп.. и на скалолазание все же хотелось бы вернуться сыну.
Отредактировано: Mononoke в 20 апр 2020, 13:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 апр 2020, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
дышать нечем и всё мокрое  мы не правильно дышим
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
20 апр 2020, 13:30
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 20 апр 2020, 12:47Ключевые слова в вашем сообщении " дома померить"...большинство дома только поздним вечером. Основная доставка с 9 до 18, ну до 20. А к на в область только платная доставка... Я сама вещи покупаю крайне редко. В 90% случаях когда уже порвалось, вытерлось, совсем растянулось...знаю магазины и марки, которые шьют на мой тип фигуры. Там и беру. А когда сын пишет, мама я позавчера физ.форму потерял, а у меня физ-ра завтра, но мне однозначно удобно забежать и купить, причем имея очень неплохой ценовой выбор. Для школы дорогое покупать не вижу смысла... в ТЦ, конечно много приезжих работает, не спорю...но и много студентов начальных курсов посменно. Они, пока без профессии, только и могут пока работать в ТЦ, ресторанах быстрого питания и т.п. Отредактировано: Тирина в 20 апр 2020, 13:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
20 апр 2020, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 20 апр 2020, 13:19ЦИТАТА ( Танюшок ) А другие школы будут тянуть из родителей взносы и организовывать нормальную учебу  Что за взносы?
|
|
|
|
Ariel |
20 апр 2020, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кларина, об этом мы тоже не мечтаем. Сезону футбола можно помахать ручкой, как и деньгам за него уже заплаченным.
|
|
|
|
Кристал |
20 апр 2020, 13:34
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
опять страниц много. не успеваю читать. Но это сообщение увидела Как беременных много( наш роддом переквалифицировали для больных КВ. у нас в Николаеве одна роженица пока лежит в инфекционке(38 неделя) рожать будет в нашем роддоме.
|
|
|
|
Mononoke |
20 апр 2020, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Hanami, ЦИТАТА Почему? Я не понимаю, в Японии маски другие или мы все привыкли. Я совершенно комфортно себя ощущаю в маске. может, маски, может, люди разные. Все мои знакомые, кого обязали на работе находиться в маске, испытывают неудобства и при возможности все же снимают на некоторое время. У мужа с сегодняшнего дня на работе масочный режим (банк, бэк-офис). Поскольку характер работы предполагает, у кого больше, у кого меньше, но, в целом, достаточно интенсивное общение по телефону/гарнитуре, на рабочих местах разрешено находиться без намордника маски. В туалет, на обед, на перекур, к коллеге подойти - надо надевать. Имхо, адекватно. Отредактировано: Mononoke в 20 апр 2020, 13:36
|
|
|
|
Капа |
20 апр 2020, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Тирина, я ж не предлагаю закрыть существующие...Но когда у нас в районе открывают еще один почти пустой тц, я не очень понимаю, зачем.
|
|
|
|
Кристал |
20 апр 2020, 13:40
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
nusyonok, дают задания из новой темы. "Маааам, а что это???" В учебнике ничего не расписано и толком не сказано. Дети не понимают. Дальше - как повезет. Если мамы дома - есть шанс найти эту тему и объяснить ребенку. Если нет - сами как хотите. Но домашку надо сделать и выложить. И еще ругаются если поздно выложили. Моя делает, но она хоть и умная-очень ленивая. Может сидеть и нудеть, что ничего не поняла, что не может -тая надежду, что я за неё всё напишу, а она только перепишет. И будет сидеть с видом умственно отсталым, пока я не на ору так, что начнёт писать. Обсуждаем, разъясняю, что это всё не прокатит и т.п. но потом всё равно тоже самое. И меня это всё доводит прям  Таня тебе повезло пока ,что у тебя одна ученица. А мне надо разорваться на двоих. Потому что в первом классе заданий задают практически столько, сколько и в 6 классе
|
|
|
|
Anomalia |
20 апр 2020, 13:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Таня тебе повезло пока ,что у тебя одна ученица. А мне надо разорваться на двоих. Потому что в первом классе заданий задают практически столько, сколько и в 6 классе Если двое, как моя старшая - валерьянки надо 3 мешка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|